Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Депрессия  (Прочитано 7812 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
Re: Депрессия
« Ответ #15 : 25 Январь 2009, 13:08:46 »

Шустеров на самом деле уехал. В деньгах он кажется и там не нуждается. Адрес найти можно, но не все полетят через океан. Да и т.к. семья у мя медиков - не смогу брать деньги. Сорри! Но это другое!
Понял. Вопросов нет.
Так, между прочим, замечу: в прошлом году у меня был разговор с одним москвичом, который готов был выложить триста тонн зелени за то, чтобы его сына кто-то излечил от наркомании.
Знаю изумительный способ такого излечения, но ни рассказывать, ни применять, ни советовать, не имею права. Это чужая тайна. И за этой тайной стоят чересчур серьезные люди... остальное понятно. Смысл в другом - люди из числа далеко не бедных слоев сами суют тонны зелени за оказание помощи...
А, впрочем, ладно...
Успехов тебе в делах!
Спасибо! Кстати у нас есть клиника для наркоманов. Реклама свободная. Но конечно 100% никто не даст, т.к. важно желание, но попробовать можно. Можно было бы договориться, что оплачивает курс, а я например прикладываю все усилия по контролю. Получится платит бонус - нет - нет! Ты конечно в доле :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 25 Январь 2009, 13:08:46 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 25 Январь 2009, 16:59:15 »

Volevoi: Ну тут я думаю основная проблема как выйти на таких людей и понять что им нужно
Разговаривая со знакомыми, затрагиваем эту тему. И тут же кто-то начинает рассказывать про кого-то из своих знакомых, у кого такая проблема. С другой стороны - я однажды местному наркологу подарил газовый револьверчик. Он вообще готов был дать любые сведения о любом. Третий вариант: взглянем на молодежную тусовку - они подъезжают на крутых авто. Я купил на барахолке базу сведений по разным вопросам. Теперь в своем городе по номеру авто могу дать полную раскладку о человеке.

MIOG

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 21 Август 2013, 01:57:12 »

да...совет еще тот.. на счет револьвера.. ;D
зачем таки крайности?
вы знаете, что сладкое.. а особенно шоколад поднимает настроение.
я тоже находился в депрессии месяц.. не знал куда себя приткнуть.. а потом любимая подарила - не поверите - букет из конфет! ;D
съели вместе до одной! занялись улетным сексом.. и депрессию как рукой сняло!
подарите себе хорошее настроение.. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 21 Август 2013, 01:57:12 »

Alison

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Сентябрь 2013, 15:40:50 »

мне шокалдки тоже настроение поднимают,главное,чтоб потом парень смог поднять))
« Последнее редактирование: 10 Сентябрь 2013, 15:44:59 от Alison »

Allisina

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 01 Октябрь 2013, 13:33:12 »

Чтоб выйти из депресухи нужно сделать себе приятное, купить мороженку, сходить в место в котором Вы били счастливы или заняться чем то приятным, в общем нужно перевести внимание на позитивные занятия и у каждого они свои. Важно не раскисать и не мучать себя. все пройдет и все будет хорошо  ;)
Депрессия-это когда смотришь п0pн()-фильм и задумываешься о сложной судьбе героини…)))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 01 Октябрь 2013, 13:33:12 »

petya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 01 Октябрь 2013, 17:17:15 »

Чтоб выйти из депресухи нужно сделать себе приятное, купить мороженку, сходить в место в котором Вы били счастливы или заняться чем то приятным, в общем нужно перевести внимание на позитивные занятия и у каждого они свои. Важно не раскисать и не мучать себя. все пройдет и все будет хорошо  ;)

правильно! я тоже так думаю, нужно приятно себе сделать, уйти и на время забыть об этих проблемах, а потом со свежей головой на все посмотреть. может быть все не так страшно, как показалось сразу

aleksej.minin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 08 Октябрь 2013, 11:47:18 »

Все проблемы только у нас в голове, нужно менять отношение к ситуации и все наладится. главное не замыкаться в себе!
Сегодня мне повезло: ко мне пришла настоящая любовь, а жены как раз не было дома.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 08 Октябрь 2013, 11:47:18 »

Ольгин Хутор

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 18 Декабрь 2013, 07:26:24 »

Есть позитив! Он - здесь!
Присоединяйтесь! http://vk.com/club63094517

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Декабрь 2013, 01:06:12 »

Нужно найти интерес в жизни и хобби для себя, тогда никакой депрессии не будет. Вот как я, после родов год была депрессия. А потом нашла малышу няню, пошла на работу и даже в школу танцев Латино записалась. И депрессию как рукой сняло.

Всё верно, нужно делать что-то что тебе нравится. А самое важное, определиться чего же хочется от жизни и на этой основе выстроить план (долгосрочный, среднесрочный и краткосрочный). Человек себя хорошо чувствует, когда знает чего хочет и делает шаги к цели. Не правда ли отличное чувство, когда каждый день добиваешься пусть маленьких но побед на пути к цели?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Декабрь 2013, 01:06:12 »

Gosha5767

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Студия web-сайта МОГ
« Ответ #24 : 24 Декабрь 2013, 17:36:00 »

Выход из депрессии есть - это движение. Когда занимаешься чем-то, то и работа тебя найдет!
Бесплатные консультации по Joomla Создание сайта

sega78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 24 Январь 2014, 12:53:12 »

Всем привет.Про депрессию вы видать только слышали.Если вам полегчает, расскажу свою историю.В 2008 ,я взял в ипотеку квартиру своей жены и кредит на ремонт.З\п была 20т. с подработкай.по кредиту 13т.платить.Деньги с ипотеки вложил в акции.Через месяц родилась дочка, через два месяца грянул кризис.З\п стала 5т.начал работать на 3 работах.почти круглосуточно.хватало ровно на кредит.начал снимать с других карточек деньги.не справился.акции сгорели.через 4 месяца,сократили с работы,ушла жена.Итог-долг в 1м.200т. алименты ,суды.Все мое имущество-2 пар носков,3 футболки и 2 трусов.Еще нетбук ,который неотобрали приставы.Мне 36 лет.Встретить девушку-придется забыть.кому нищий нужен?Остается одно  ,как то заработать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 24 Январь 2014, 12:53:12 »

Русский Иван

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 24 Январь 2014, 17:19:42 »

Всем привет.Про депрессию вы видать только слышали.Если вам полегчает, расскажу свою историю.В 2008 ,я взял в ипотеку квартиру своей жены и кредит на ремонт.З\п была 20т. с подработкай.по кредиту 13т.платить.Деньги с ипотеки вложил в акции.Через месяц родилась дочка, через два месяца грянул кризис.З\п стала 5т.начал работать на 3 работах.почти круглосуточно.хватало ровно на кредит.начал снимать с других карточек деньги.не справился.акции сгорели.через 4 месяца,сократили с работы,ушла жена.Итог-долг в 1м.200т. алименты ,суды.Все мое имущество-2 пар носков,3 футболки и 2 трусов.Еще нетбук ,который неотобрали приставы.Мне 36 лет.Встретить девушку-придется забыть.кому нищий нужен?Остается одно  ,как то заработать.
Бывает и похуже, чем у вас ;) Всё у вас будет, если вы этого действительно захотите: и семья, и деньги. Просто нужно перестать себя жалеть, переосмыслить прожитые годы и понять где "накосячил", а дальше действуйте - всё в этом мире зависит только от нас, а отговорки удел слабаков. Есть и такие девушки, которым не нужны твои деньги и которые пойдут за тобой на край света, их очень-очень мало, но теперь я знаю что они есть.

sega78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 24 Январь 2014, 18:27:33 »

Конечно я не унываю, хоть 6 лет на банки работаю.имущества не прибавилось.не дают унывать идеи.только деньги не как ненайду.на последние гроши рисковать не хочется.вот накоплю 10т.р.и буду пробовать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 24 Январь 2014, 18:27:33 »

veles1978

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 17 Февраль 2014, 00:00:15 »

Чем больше шутите, тем больше позитива вокруг.

sega78

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 23 Февраль 2014, 10:27:38 »

шучу.только юмор черный получается.дела так хренова идут,что хочется снять видео ролик и выложить на ютуб-люди добрые помогите остаться честным человеком,не дайте встать на путь преступлений.может именно вы станете моей первой жертвой.в тюрьму не пойду.работать физически уже не могу (грыжа позвоночника вылезла),умственно не выучился,а платить надо.я вижу несколько выходов из положения-продать почку(плохой вариант).выйти на улицу( тюрьма) эти варианты приведут к смерти.одному умирать не охота,поэтому захвачу ,как можно больше с собой. или найти деньги на бизнес.каждый вечер перед сном я думаю как сдохнуть и так уже 4 года каждый вечер.к смерти я мысленно привык.вы оценилип свою жизнь в 60т.р.до встречи.останется кто-то один.вот так у меня жизнь удалась.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 23 Февраль 2014, 10:27:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.686 секунд. Запросов: 34.