Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Партнер - сотрудничество 50/50  (Прочитано 1450 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rooo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Партнер - сотрудничество 50/50
« : 26 Октябрь 2014, 17:34:30 »

Предлагаю  вместе  создать и раскрутить не большой бизнес в интернете. Он не будет требовать от Вас  много времени. 75% буду делать  все сам.  От меня идея + работа + часть финансирования, а от Вас финансирование большей  части  проекта и  участие.  Прибыль делим пополам. Планирую зарабатывать  на этом 200.000 рублей/месяц.
Вот последовательность  =  Я начинаю создание бизнеса, вы мне помогаете (2-3  недели).  Раскрутка займет примерно  5-7 месяцев, инвестирование поэтапное.  По мере развития начнет поступать доход,  который Вы будете первый  забирать себе (это в качестве гарантий для Вас).  Когда доход в месяц  перевалит за 100 000 руб. все что больше это уже пойдут мои 50% (готов ждать несколько месяцев).  Через несколько месяцев выйдем  на расчетную сумму в 200 000 руб/мес. Это все.  Как уже говорил,  75% работ буду делать сам.  Еще раз повторю, что если хотите,  свою долю за месяц можете забирать  первым.  Потеряете интерес  готов выкупить Вашу долю из расчета годовой доходности.
Инвестиции :   
Я = моя идея + 300.000 рублей + 75% всей работы. 
Вы =  1.200.000 рублей + 25% всей работы.                                                                                             
Все любители чужих разработок и секретов проходим мимо)))  опыт уже был.  Только серьезные предложения. Раскрывать детали проекта буду постепенно по мере инвестирования но в общих чертах конечно расскажу.  На хамство и бред не реагирую.

Идеи Малого Бизнеса

Партнер - сотрудничество 50/50
« : 26 Октябрь 2014, 17:34:30 »

wolfram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Партнер - сотрудничество 50/50
« Ответ #1 : 28 Октябрь 2014, 14:46:50 »

суть проекта на mg@yily.ru

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.246 секунд. Запросов: 27.