Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 12 (16.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (16.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (11.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 24 (33.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 15 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Покупаем и продаем группы Вконтакте  (Прочитано 112951 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DenisREM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Гродненской области
Re: Покупаем и продаем группы Вконтакте
« Ответ #15 : 15 Октябрь 2009, 22:49:33 »

пробовал я раскрутить сайт спомощью группы вконтакте и в моем мире на мейле. ничего не вышло. (может быть я что то не то делал). В общем дело было так..
Сделал я простенький сайт с хорошей доской объявлений и форумом для области (население области тысяч 600 человек - где то 13 районных центров). доска объявлений была только в областном центре. в общем ниша свободна. создал группу вконтакте и в моем мире (даже назвал - доска объявлений такойта области) начал приглашать всех людей с этой местности.. людей набежало в раз 20 больше, чем я пригласил (думаю все, кто видел родную область в группах своих друзей, вступали туда). короче к группе интерес был (тысяч 6000 человек набежало быренько).. но вот к сайту интереса небыло. пару человек в день заходило посмотреть и все (смотрел статистику переходов с сайтов). В общем поисковые машины мне больше трафика дали. может быть просто не та аудитория.. вконтакте дети сидят в основном, а целевая аудитория региональной доски объявлений - взрослые люди. месяц назад не платил за хостинг, и сайт вырубили. думаю возобновить работу ресурса ближе к новому году... только буду делать форум. просто один форум без доски объявлений и основного сайта. просто  сделаю ветки "продажа", "поккупка"  и т.д. но это уже другая история...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 15 Октябрь 2009, 22:49:33 »

лоботряс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я всегда слежу за тобой...
« Ответ #16 : 19 Декабрь 2009, 09:43:59 »

ну почему же не отследить: у админа группы есть такая фича - статистика, в ней нарисовано несколько графиков - количество посещений группы по датам, возраст посетителй по кластерам, город посетителя. Такая статистика по желанию админа группы может быть доступна как для всех псетителей группы, так и только для него. Вполне реально отслеживать посещаемость, клики, если хотите!

был админом группы с численностью 700 тыщ человек. имел свою группу в контакте - никаких графиков и статистики я там не видел! не несите бред. всё что может создатель : ограничить права админства своих админов и удалять всех и всё.
Что самое хорошее во мне — так это то, что меня много, Мистер Андерсон!

лоботряс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • я всегда слежу за тобой...
« Ответ #17 : 19 Декабрь 2009, 10:00:38 »

поправочка: был админом нескольких групп, в том числе и группой с численностью в 700 тыщ. человек.
скажу так, для привлечения людей пишутся скрипты. скрипты на обход ограничения (за одни сутки человек не может пригласить в группу более 30 человек). со скриптами это становится безграничным. пишутся скрипты на главную страницу. например, заходите в какую-то группу, а там в новостях три фотографии классненьких девочек. а внизу надпись "проголосуй" и кнопку "узнать результаты" если ты не хочешь голосовать. так вот, независимо что ты нажмешь (за какую девочку или просто посмотреть результаты) ты автоматически добавляешься в список участников группы. такими хитростями  админы и набирают себе группы с большой численностью. а по сути - это люди-пустышки.

знаю группу, где численность в 50тыщ, а там общение намного вялее (да еще и с кучей ботов), чем в другой (подобной) но с численностью 15 тыщ.
Что самое хорошее во мне — так это то, что меня много, Мистер Андерсон!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 19 Декабрь 2009, 10:00:38 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 19 Декабрь 2009, 13:04:53 »

... знаю группу, где численность в 50тыщ, а там общение намного вялее (да еще и с кучей ботов), чем в другой (подобной) но с численностью 15 тыщ.
лоботряс, спасибо.
Поучительный пример.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Sergik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-форум "Все о строительстве и ремонте"
« Ответ #19 : 19 Декабрь 2009, 15:30:01 »

Могу поделиться своим опытом "общения" с группами в контакте. Выступал в качестве рекламодателя. Нашел подходящую группу по тематике (42 тыс.чел.), пообщался с администратором, узнал о посещаемости. Все устроило - попросил разместить ссылку на главной странице группы. Он запросил 300р за месяц. Отдал деньги, начал исследовать результат. Полный ноль! За день максимум 1 переход по ссылке был. При том, что стояла она на самом видном месте и пропустить ее было невозможно. После прошедшего месяца решил отказаться от такого вида рекламы насовсем.

Выводы:
- Ответьте сами на вопрос: Часто ли Вы заходите в группы, в которых состоите в контакте? В лучшем случае - раз в неделю. Так же "часто" туда заходят и остальные пользователи.
- Обратите внимание, что сейчас в группах в контакте особо много стало спамеров - их процент от общего количества участников составляет до 50%, а возможно и более (особенно в закрытых группах). Вряд ли это можно назвать целевой аудиторией.

Итог:
Реклама в группах в контакте не приносит практически никакого результата для рекламодателей.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 15:34:17 от Sergik »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Декабрь 2009, 15:30:01 »

Adios!

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Водные развлечения
« Ответ #20 : 20 Декабрь 2009, 18:51:56 »

ну почему же не отследить: у админа группы есть такая фича - статистика, в ней нарисовано несколько графиков - количество посещений группы по датам, возраст посетителй по кластерам, город посетителя. Такая статистика по желанию админа группы может быть доступна как для всех псетителей группы, так и только для него. Вполне реально отслеживать посещаемость, клики, если хотите!

был админом группы с численностью 700 тыщ человек. имел свою группу в контакте - никаких графиков и статистики я там не видел! не несите бред. всё что может создатель : ограничить права админства своих админов и удалять всех и всё.

Есть там статистика смотри внимательнее!
Зарабатывайте, играючи!

scum07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 25 Декабрь 2009, 01:35:42 »

Продам группу, численность свыше 30 000 человек
тематика-    КОМПЬЮТЕРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
http://vkontakte.ru/club332556

Цена 8 000 руб

scum_07@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 25 Декабрь 2009, 01:35:42 »

yasedoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 25 Февраль 2010, 22:16:03 »

продам группу в контакте!около 20 000 тыс человек!Пишите договоримся dliatebia@ukr.net

Sapatolog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 25 Июнь 2010, 02:34:28 »

Продам группу вконакте численность более 50 000 человек http://vkontakte.ru/club10429
пишите в аську 416-551-360 или на мыло aleshkass@mail.ru по цене думаю договоримся ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 25 Июнь 2010, 02:34:28 »

feniks93

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 19 Январь 2011, 17:01:30 »

продам группу в контакте
~40000 человек
7000 рублей
возможен торг
icq 636303135

fff46NN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 19 Январь 2011, 17:39:52 »

создал группу ради прикола, быстро  набежало  4 000 человек, но потом группу забанили , тематика быда - п0pн()  ;D ,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 19 Январь 2011, 17:39:52 »

Sancte

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 31 Март 2011, 15:04:48 »

Продам группу вконтакте. Более 87.000 участников. По всем вопросам пишите на sancte@ukr.net

Sancte

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 31 Март 2011, 15:06:20 »

Продам группу вконтакте. Более 87.000 участников. По всем вопросам пишите на sancte@ukr.net

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 31 Март 2011, 15:06:20 »

kristelin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 08 Апрель 2011, 12:23:15 »

продам группу 24 139 участников.выслушаю предложения цены. kristelin@mail.ru

vadimkol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 17 Апрель 2011, 17:36:17 »

Продам группу вконтакте - более 12 000 участников. Ваши предложения мне на ящик - maks-47ak@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 17 Апрель 2011, 17:36:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 37.