Админ , зачем эта ссылка, это саботаж моего рабочего дня...
Кстати, про саботаж.
977, а почему вы сами, убеждая всех все, что в Крыму все ОК, не хотите там начать какой-то бизнес? )
Я же не могу одновременно быть и там и здесь
Да и насчет "все хорошо" - понятие относительное. На текущий момент движения там больше чем в Анапе, это точно, но в Анапе нынче не сказать , что все хорошо - множество кафешек уже обанкротились , те кто берет в аренду гостиницы/отели тоже слегка приуныли - они не могут себе позволить вести гибкую ценовую политику, в отличии от владельцев, да и вообще торговля хуже , чем прошлый сезон. В Крыму нынче со всем этим получше чем у нас , и лучше чем было в прошлом году, но сказать что "все хорошо" - это явное преувеличение, так как в России кризис, поэтому люди на отдыхе нынче гораздо прижимистее и тратят меньше , из за ограниченности в средствах , по отношению даже к прошлому сезону это очень заметно. Но , что Крым , что Анапа - курортная местность , так что точные итоги можно будет подвести только после сезона. Только бы погода бархатный сезон не обломала, тогда нормально будет и в Крыму и в Анапе - чем дольше сезон , тем дольше возможность нормальных заработков на курорте. Если как в позапрошлом году погода испортится в конце августа-начале сентября , то все , сливай воду туши свет до следующего лета.