Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес начать в Крыму?  (Прочитано 75490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой бизнес начать в Крыму?
« Ответ #165 : 11 Июль 2015, 17:22:16 »

Админ , зачем эта ссылка, это саботаж моего рабочего дня...

Кстати, про саботаж.
977, а почему вы сами, убеждая всех все, что в Крыму все ОК, не хотите там начать какой-то бизнес?  )

Я же не могу одновременно быть и там и здесь  :)
Да и насчет "все хорошо" - понятие относительное. На текущий момент движения там больше чем в Анапе, это точно, но в Анапе нынче не сказать , что все хорошо - множество кафешек уже обанкротились , те кто берет в аренду гостиницы/отели тоже слегка приуныли - они не могут себе позволить вести гибкую ценовую политику, в отличии от владельцев, да и вообще торговля хуже , чем прошлый сезон. В Крыму нынче со всем этим получше чем у нас , и лучше чем было в прошлом году, но сказать что "все хорошо" - это явное преувеличение, так как в России кризис, поэтому люди на отдыхе нынче гораздо прижимистее и тратят меньше , из за ограниченности в средствах , по отношению даже к прошлому сезону это очень заметно. Но , что Крым , что Анапа - курортная местность , так что точные итоги можно будет подвести только после сезона. Только бы погода бархатный сезон не обломала, тогда нормально будет и в Крыму и в Анапе - чем дольше сезон , тем дольше возможность нормальных заработков на курорте. Если как в позапрошлом году погода испортится в конце августа-начале сентября , то все , сливай воду туши свет до следующего лета.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 11 Июль 2015, 17:22:16 »

Zakharov

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #166 : 11 Июль 2015, 18:04:56 »

к 2018 году территория 404 вообще не будет никого интересовать - ничего интересного там не останется , а все что есть сейчас - обретет новых владельцев , которые ,

Что такое территория 404? Это про Украину что-ли так? Это там что ли все что есть обретет новых владельцев? Ну-ну. Россия уже сейчас раздается китайцем. Путин уже отдал им 115 тыс га на 49 лет в полное распоряжение по 250 руб/га. И собирвется еще 85 тыс га отдать. Даже пропагандист Доренко не выдержал - да они там через 49 лет референдум проведут и объявят себя территорией Китая. Кто тут на самом деле будет территория 404?

! No longer available

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #167 : 11 Июль 2015, 19:51:41 »

к 2018 году территория 404 вообще не будет никого интересовать - ничего интересного там не останется , а все что есть сейчас - обретет новых владельцев , которые ,

Что такое территория 404? Это про Украину что-ли так? Это там что ли все что есть обретет новых владельцев? Ну-ну. Россия уже сейчас раздается китайцем. Путин уже отдал им 115 тыс га на 49 лет в полное распоряжение по 250 руб/га. И собирвется еще 85 тыс га отдать. Даже пропагандист Доренко не выдержал - да они там через 49 лет референдум проведут и объявят себя территорией Китая. Кто тут на самом деле будет территория 404?

! No longer available

Еще одна версия. Всего лишь. Как и моя и админа. Но я же её не отвергаю с гневным негодованием приводя в доказательство продажу одесского порта и т.п. - это и так все знают, но кто-то закрывает на этот факт глаза , а кто-то нет. Только факт никуда не исчезнет от этого. Так же как и китайцы на ДВ. Это тоже факт. Но все же в текущем моменте аренда , а не продажа, а это как бы разные вещи. Гадать что будет в 2018 году с китайцами на ДВ и с территорией 404 занятие бессмысленное для нас - у нас нет информации о реальном положении дел по этим темам, вбросы в интернете и вещающие головы не в счет.
Доренко вообще не стоит слушать , как и остальные вещающие головы типа киселева , шустера и им подобных. Только потеря времени .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 11 Июль 2015, 19:51:41 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #168 : 11 Июль 2015, 19:58:49 »

Тэкс, господа, я сразу и превентивно всех на всякий случай информирую: мат и оскорбления будут удалятся. А то, чувствую, дискуссия опять накаляется.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 11 Июль 2015, 22:03:15 »

Тэкс, господа, я сразу и превентивно всех на всякий случай информирую: мат и оскорбления будут удалятся. А то, чувствую, дискуссия опять накаляется.

Да смысл на каком-то серьезе об этом всем рассуждать? Как я писал выше - у нас (на нашем уровне) нет никакой реальной инфы, поэтому мнений может быть сколько угодно. Как будет на самом деле мы узнаем когда это произойдет, не раньше. Есть факты - Крымнаш, в него уже вбухана куча бюджетных средств, нравится нам это или нет и будут еще траты. То что правительство не парясь вынимает наши с вами деньги и отправляет их на развитие Крыма , вместо того , чтобы заработать эти суммы , грамотно распоряжаясь доходами от недропользования , налогов и прочих поступлений в казну , вкладывая их в развитие нашей же экономики и уже полученные с этого дивиденды вложить в развитие полуострова - что тут сказать , мы имеем ровно то правительство , которое заслуживаем. Вот это все факты . А все остальное - досужие домыслы и фантазии основанные на подаваемой информации, которую подают как кому выгодно . Вот и все. Смысла накаляться из за несхожести домыслов вроде как нет? Если только нет цели потролить ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 11 Июль 2015, 22:03:15 »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #170 : 11 Июль 2015, 23:55:32 »

Крым- это мёртвая зона для всяких бизнесов. Малый умер, среднего и не было, а крупный не придет. Вот така фуйня, малята. А дальше можете хоть друг-дружку згрыздь, но Крым- это Украина. И только с этих позиций,я лично, стану с вами говорить. Вот так.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 12 Июль 2015, 00:06:11 »

Крым- это Украина. И только с этих позиций,я лично, стану с вами говорить. Вот так.
Ну тогда тебе придется помолчать ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 12 Июль 2015, 00:06:11 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #172 : 12 Июль 2015, 00:32:21 »

Да смысл на каком-то серьезе об этом всем рассуждать?...

Выход один - постараться спорить цивилизованно. Тем более, что предмет дискуссии определен достаточно конкретно (см. название темы) и, что важно, вполне в формате форума. )

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #173 : 12 Июль 2015, 04:42:35 »

Крым- это Украина. И только с этих позиций,я лично, стану с вами говорить. Вот так.
Ну тогда тебе придется помолчать ;D
Не придётся. Путин уже торгуется, на сколько я знаю. На кону,- днр, лнр, абхазия, южная осетия, взамен Крыма.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 12 Июль 2015, 04:42:35 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #174 : 12 Июль 2015, 07:56:53 »

Путин уже торгуется, на сколько я знаю. На кону,- днр, лнр, абхазия, южная осетия, взамен Крыма.

:D
Путин то хоть в курсе? :D
Ты бы хоть версии свои как-то обосновывал или у Путина советником на полставочки устроился? ;D

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #175 : 12 Июль 2015, 17:12:30 »

мои в прошедшие выходные не ездили на море.
но, заказ я сделал!   :)   ждем-с...

Зашел на информационный портал Юг Ялта - сегодня опубликован репортаж о проверках пляжей Большой Ялты на готовность к курортному сезону(?). Судя по фото, не сказал бы, что в Ялте много людей отдыхает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 12 Июль 2015, 17:12:30 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 13 Июль 2015, 09:39:05 »

мои в прошедшие выходные не ездили на море.
но, заказ я сделал!   :)   ждем-с...

Зашел на информационный портал Юг Ялта - сегодня опубликован репортаж о проверках пляжей Большой Ялты на готовность к курортному сезону(?). Судя по фото, не сказал бы, что в Ялте много людей отдыхает.

"Готовность" - это "за ранее"!..   ;)

нагуглил в ВК группу, вебкамеры в крыму. в офисе ВК запрещен. у кого есть трафик, посмотрите глазками!   :)

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #177 : 17 Июль 2015, 15:46:46 »

нагуглил в ВК группу, вебкамеры в крыму. в офисе ВК запрещен. у кого есть трафик, посмотрите глазками!   :)

Посмотрел глазками. И примерно понял, почему вы сами не стали выкладывать ни фото друзей, ни скрины с пляжных вебкамер.  )

Вот вебкамера отеля Эллала Семидворье (Алушта), прямо сейчас:

Отель Атлантик (Алушта):

Евпатория, вебкамера серфстанции Свежий ветер:

Евпатория, санаторий Золотой берег:

Щелкино, общественный городской пляж:

Рыбачье, гостиница Арена:

Керчь, центральный городской пляж:

Коктебель, вебкамера на набережной:

Справедливости ради, на центральных улицах и в общественных местах люди, конечно же, есть, особенно в крупных населенных пунктах - хотя бы в силу того, что самих местных жителей в Крыму живет 2,3 млн человек. Но количество отдыхающих на пляжах, тем более в самый разгар курортного сезона, не впечатляет, честно говоря.
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 17:41:37 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 17 Июль 2015, 15:46:46 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 17 Июль 2015, 17:09:11 »

нагуглил в ВК группу, вебкамеры в крыму. в офисе ВК запрещен. у кого есть трафик, посмотрите глазками!   :)
Посмотрел глазками. И примерно понял, почему вы сами не стали выкладывать ни фото друзей, ни скрины с пляжных вебкамер.  )

Справедливости ради, на центральных улицах и в общественных местах люди, конечно же, есть, особенно в крупных населенных пунктах - хотя бы в силу того, что самих местных жителей в Крыму живет 2,3 млн человек. Но количество отдыхающих на пляжах, тем более в в самый разгар курортного сезона, не впечатляет, честно говоря.

Э! не надо хамить!!!   :)
я бы и не советовал погуглить камеры!!!

Справедливости ради, сколько было отдыхающих на ЭТИХ пляжах 2010-2013 годах?!
Если россияне знают, где отдыхать (проверенное), то НОВОЕ место должно чем-то завлечь!!
1. добираться не удобно.
2. стОит еда и проживание, как везде.

если только экскурсии могут привлечь.

Outlook

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 17 Июль 2015, 17:48:07 »

Глянул вебки  по ссылкам, народу немного это факт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 17 Июль 2015, 17:48:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 34.