Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес начать в Крыму?  (Прочитано 75489 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой бизнес начать в Крыму?
« Ответ #180 : 17 Июль 2015, 18:12:02 »

с переправой все чудесно - 10 паромов курсируют!...

Есть нюанс.

Российские туристы, побывавшие в Крыму, стали сталкиваться с отказами в получении шенгенских виз, сообщило в понедельник «Эхо Москвы» со ссылкой на председателя Общества защиты прав потребителей (ОЗПП) «Общественный контроль» Михаила Аншакова. Как он объяснил РБК, юристы ОЗПП получили несколько десятков жалоб от россиян, которые побывали в Крыму и впоследствии столкнулись с отказами в получении шенгенских виз. Он уточнил, что в консульствах зарубежных стран не объясняют причин отказа в визах. «Однако выяснить, посещал ли человек Крым, несмотря на то что отметка о посещении полуострова в паспорт не ставится, в сегодняшних реалиях не составляет никакого труда», — отметил Аншаков.

Я же говорил вброс, зато админ как накинулся на наживку  ;D

"Все ограничения по визовому режиму, действующие в ЕС в отношении Крыма, хорошо известны — о них официально объявлено. Но эти меры касаются только жителей полуострова. К российским туристам, посетившим Крым, эти ограничения не относятся. И мы, конечно же, не станем вычислять тех, кто приезжал или прилетал на полуостров и каким-либо образом ограничивать их право на въезд в страны шенгенской зоны», — приводит издание словам своего собеседника.

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/17/07/2015/55a86ed29a7947d5961629bd

Вывод какой? Сначала анализировать , а потом г...вбросы распостранять, чтобы впросаке не оказаться ;D
« Последнее редактирование: 17 Июль 2015, 18:15:24 от 977 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 17 Июль 2015, 18:12:02 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 18 Июль 2015, 08:46:27 »

Вывод какой? Сначала анализировать , а потом г...вбросы распостранять, чтобы впросаке не оказаться ;D

в просаке щас тесно!! или она уже разрешилась?! я чет от темы отошел...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #182 : 18 Июль 2015, 15:09:28 »

Я же говорил вброс, зато админ как накинулся на наживку  ;D Вывод какой? Сначала анализировать , а потом г...вбросы распостранять, чтобы впросаке не оказаться ;D

977, боюсь, злорадствуете вы рано. Ситуация с шенгеном для россиян, похоже, станет даже хуже, чем предупреждало Общества защиты прав потребителей. С осени, видимо, все-таки введут обязательный процесс биометрической регистрации для получении шенгеской визы, проще говоря нужно будет "откатать пальцы" - дактилоскопировать и сделать специальную фотографию. Поручить сдачу документов на визу туорператарам будет невозможно. Только личное присутствие, только хардкор. Или в посольстве, или в аккредитованном визовом центре. Жители городов, где нет консульств либо визовых центров, сполна все смогут проанализировать. "Чтобы впросаке не оказаться". )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 18 Июль 2015, 15:09:28 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 18 Июль 2015, 22:03:54 »

Я же говорил вброс, зато админ как накинулся на наживку  ;D Вывод какой? Сначала анализировать , а потом г...вбросы распостранять, чтобы впросаке не оказаться ;D

977, боюсь, злорадствуете вы рано. Ситуация с шенгеном для россиян, похоже, станет даже хуже, чем предупреждало Общества защиты прав потребителей. С осени, видимо, все-таки введут обязательный процесс биометрической регистрации для получении шенгеской визы, проще говоря нужно будет "откатать пальцы" - дактилоскопировать и сделать специальную фотографию. Поручить сдачу документов на визу туорператарам будет невозможно. Только личное присутствие, только хардкор. Или в посольстве, или в аккредитованном визовом центре. Жители городов, где нет консульств либо визовых центров, сполна все смогут проанализировать. "Чтобы впросаке не оказаться". )

эти все технологии чудесны!
Какое ЭТО имеет отношение к поездки россиянина в Республику Крым?!!

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #184 : 18 Июль 2015, 23:49:54 »

если только экскурсии могут привлечь.
Привлечь людей сможет только закрытие границ.К чему собственно говоря все потихоньку и катится

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 18 Июль 2015, 23:49:54 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 19 Июль 2015, 04:14:53 »

Незачет. Нововведения , а отнюдь не запрет , для всех россиян и "проблемы с получением визы для россиян посетивших Крым" вещи разные. Так что если уж прокололись так признайте , зачем съезжать , да еще так криво.

wagner97214

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 19 Июль 2015, 09:01:56 »

У меня сосед в июне с семьей в крыму был , они туда всю жизнь ездеят. Говорит люди есть , но реально меньше чем в прошлые годы , где-то на треть меньше. Зато цены стали в два раза выше .

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 19 Июль 2015, 09:01:56 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #187 : 19 Июль 2015, 10:08:22 »

люди есть , но реально меньше чем в прошлые годы , где-то на треть меньше...

Судя по рассказам на автомобильных и туристических сайтах, примерно такая картина и складывается. Хотя, с учетом того, что поток туристов за границу в этом году просел на впечатляющие 40%, должно бы быть побольше...

Если есть завсегдатаи крымских курортов, подтвердите или опровергните цифры.

Russky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 19 Июль 2015, 11:58:31 »

Был в Крыму неделю назад. Севастополь, Керчь. Скажу я вам народу ничуть не меньше,чем 2 года назад. То что ценник вырос - это да. Сильно в глаза бросается. (( Но в целом отлично. А так смешно украинские сми почитать - что там все пляжи пустые. Хотел бы я на пустых позагорать. Только пустые в греции видел год назад. Вот там точно был "ТУРСЕЗОН" )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 19 Июль 2015, 11:58:31 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 19 Июль 2015, 16:10:45 »

Был в Крыму неделю назад. Севастополь, Керчь. Скажу я вам народу ничуть не меньше,чем 2 года назад. То что ценник вырос - это да. Сильно в глаза бросается. (( Но в целом отлично. А так смешно украинские сми почитать - что там все пляжи пустые. Хотел бы я на пустых позагорать. Только пустые в греции видел год назад. Вот там точно был "ТУРСЕЗОН" )
Мы тебе верим,бро.Тем более что по всей видимости ты специально зарегался дабы просветить нас,сирых

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #190 : 20 Июль 2015, 08:24:41 »

Мы тебе верим,бро.Тем более что по всей видимости ты специально зарегался дабы просветить нас,сирых

так мы можем попросить свежих фоток из личного альбома!    ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 20 Июль 2015, 08:24:41 »

Russky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 20 Июль 2015, 09:30:29 »

Ну точно. Специально зарегистрировался, чтобы написать про крым на форуме про бизнес? Ребят, что с вами? Спрашивали - отвечаю. Хотите верьте, хотите нет. Вам то конечно виднее...

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #192 : 20 Июль 2015, 12:36:33 »

Был в Крыму неделю назад. Севастополь, Керчь. Скажу я вам народу ничуть не меньше,чем 2 года назад. То что ценник вырос - это да. Сильно в глаза бросается....

Так выкладывайте ваши фотки и заодно расскажите, чем живет Полуостров Свободы, и какой бизнес там стоит начать?  )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 20 Июль 2015, 12:36:33 »

griga12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #193 : 20 Июль 2015, 16:40:09 »

Ну точно. Специально зарегистрировался, чтобы написать про крым на форуме про бизнес? Ребят, что с вами? Спрашивали - отвечаю. Хотите верьте, хотите нет. Вам то конечно виднее...
Собственно почему я должен верить незнакомому мне человеку,который на форуме про бизнес первым делом побежал рассказывать как здорово в Крыму?Или по вашему что,так трудно вебки с пляжей посмотреть?Поэтому когда кто то рассказывает мне про забитые пляжи в Крыму,я могу смело сделать вывод:человек либо "ольгинец" либо идиот помешанный на "крымнаш" и "веримпутину",третьего не дано.

Russky

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 21 Июль 2015, 11:28:25 »

Смело делайте выводы и смотрите на вэбки. Зачем тогда людей спрашивать? Тут о бизнесе речь, а не об обиженных хохлах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 21 Июль 2015, 11:28:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.672 секунд. Запросов: 34.