Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Какой бизнес начать в Крыму?  (Прочитано 75461 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Какой бизнес начать в Крыму?
« Ответ #60 : 05 Январь 2015, 14:27:25 »

Хотя тебе и так подсунут ;D
Слетай лучше весной - пробей поляну, чтобы в августе мимо кассы не проехать)

Но ты не переживай, если уж совсем не пойдет - по закупочной цене пустого изделия у тебя точно все разом купят. Я даже знаю кто. Только тебе до Анапы довезти все надо будет ;D

Сейчас, буду тут по себе стоимости всяким любителям демпенга футболки продавать)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 05 Январь 2015, 14:27:25 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #61 : 05 Январь 2015, 15:05:53 »

...я имел ввиду небольшие понтонные паромы с платформой грузоподъемностью тонн на 5 изготовить и продавать.
А что это такое? Как выглядит?

Оно?    :)

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 05 Январь 2015, 15:16:58 »

Но ты не переживай, если уж совсем не пойдет - по закупочной цене пустого изделия у тебя точно все разом купят. Я даже знаю кто. Только тебе до Анапы довезти все надо будет ;D

Сейчас, буду тут по себе стоимости всяким любителям демпенга футболки продавать)
Это не демпинг - это реалии сувенирного рынка на побережье

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 05 Январь 2015, 15:16:58 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : 05 Январь 2015, 15:19:52 »

Я тебе в Анапе могу точку найти нормальную, но торговать весь сезон надо будет - как я уже писал, нормальные точки на месяц нереально найти. Вернее ты можешь и месяц торговать, но оплачивать все равно за весь сезон будешь. Причем предоплата 100%.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #64 : 05 Январь 2015, 15:51:24 »

Перенесены многие ведомственные санатории в Крым или открыты новые - ФСБ, МВД, налоговые , таможенники имеют теперь ведомственные санатории в Крыму. С деньгами у этих категорий граждан, сами понимаете, неплохо. Учитывая добровольно-принудительный отказ от отдыха за границей , служащие в погонах теперь отдыхают там без вариантов....

977, что-то давно не слышно про обещанную Путиным игорную зону в Крыму. Не в курсе, как там, не построили еще крымский Лас-вегас?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 05 Январь 2015, 15:51:24 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 05 Январь 2015, 15:59:49 »

Перенесены многие ведомственные санатории в Крым или открыты новые - ФСБ, МВД, налоговые , таможенники имеют теперь ведомственные санатории в Крыму. С деньгами у этих категорий граждан, сами понимаете, неплохо. Учитывая добровольно-принудительный отказ от отдыха за границей , служащие в погонах теперь отдыхают там без вариантов....

977, что-то давно не слышно про обещанную Путиным игорную зону в Крыму. Не в курсе, как там, не построили еще крымский Лас-вегас?

Про это вообще не в курсе. Про санатории знаю потому что у приятеля мама в санатории ФСБ здесь в Анапе работала, а теперь их санаторий перевели в Крым и они туда переехали. Как оказалось по их приезду - там уже куча переехавших и вновь открытых ведомственных санаториев. Со всей России. А вот про игорную зону не у кого из первых уст , так сказать , поинтересоваться. Не инфу же с интернета или СМИ постить)

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 05 Январь 2015, 17:25:42 »

977, а если банально ходить (без точки) и впаривать?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 05 Январь 2015, 17:25:42 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 05 Январь 2015, 19:37:34 »

977, а если банально ходить (без точки) и впаривать?)

Как ты себе это представляешь? Встанешь в людном месте с сумкой в руке и на руках футболки будешь держать - "Футболачгу! Каму футболачгу! С президентом футболки недорого!" ? ;D
Полицейских в в форме и без , там в сезон явно не меньше чем в Анапе, то есть простоишь ты так минут 5 от силы, потом переночуешь в кпз , сумочку с футболочками изымут и отпустят(это если ты вдруг решишь пожертвовать несколькими тысячами рублей на благо полиции)) , или ....  да есть варианты, но все безрадужные)
А если не в людном месте будешь тусоваться-предлагать , то что ты там напродаешь? Да и при любом раскладе тебя сдадут полиции местные - те кто торгуют сувениркой или их знакомые, родственники или отдыхающие мвдшники, фсбшники.
Так что при таком способе продаж вместо денег заработать геморой можно, также бонусом можно поиметь судимость за незаконное предпринимательство.
Можешь только если ходить впаривать тем кто сам подобным торгует, но сам понимаешь - им еще навариться надо будет, а розничные торговцы от оптовых цен 100% накручивают в среднем. Вот и прикинь, по сколько ты их сможешь продать?

YuryYu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 05 Январь 2015, 22:26:22 »

...я имел ввиду небольшие понтонные паромы с платформой грузоподъемностью тонн на 5 изготовить и продавать.
А что это такое? Как выглядит?

Оно?    :)

Да, то самое. Спасибо. Судя по иронии кое-кого из форумчан, идея давно не новая.
А ведь хорошо, если "припарковано" с десяток паромов и "таксисты" зазывают тебя скидками выбрать их паром для переправы.
http://homeidea.ru/index.php?topic=70918.0
Производство жилых домиков - прицепов. Ищем партнера - инвестора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 05 Январь 2015, 22:26:22 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 05 Январь 2015, 23:07:22 »

. Судя по иронии кое-кого из форумчан, идея давно не новая.
А ведь хорошо, если "припарковано" с десяток паромов и "таксисты" зазывают тебя скидками выбрать их паром для переправы.

Да Вы это серьезно писали??
Идея неосуществимая . Учите матчасть и над юридической стороной вопроса подумаете.

YuryYu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 06 Январь 2015, 00:04:44 »

. Судя по иронии кое-кого из форумчан, идея давно не новая.

Да Вы это серьезно писали??
Идея неосуществимая . Учите матчасть и над юридической стороной вопроса подумаете.

думаю, рассуждаю вслух:
открыл ПРАВИЛА ПЛАВАНИЯ ПО ВНУТРЕННИМ ВОДНЫМ ПУТЯМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
http://www.katera.me/info/doc/prav-plav-vvp.htm
....
судно, предназначенное для регулярной перевозки сухопутных транспортных средств, грузов и пассажиров между береговыми пунктами (далее - паром);
...
определились с предметом обсуждения..

далее, кое-что нашел в постановлении правительства Республики Саха, Якутия

Плавсредства, работающие на паромных переправах, должны отвечать требованиям Правил российского речного регистра (далее по тексту - РРР) или Государственной инспекции по маломерным судам (далее по тексту - ГИМС), по поднадзорности, иметь документы на годность к плаванию в соответствии с назначением и районом плавания, выполнять требования правил и норм, регламентирующих безопасность плавания.

На каждый тип паромов должны быть разработаны правила пользования паромом с учетом его конструктивных особенностей и местных условий перевозок, регламентирующие порядок погрузки - выгрузки автотранспорта, поведение пассажиров при аварийных ситуациях в рейсе, схемы загрузки паромов автомобилями, повозками и пассажирами. Плакаты-инструкции с правилами должны быть установлены перед въездом на переправу на видном месте.

К работе на переправе допускаются только специально построенные или оборудованные для перевозки автотранспорта и пассажиров суда, которые допущены РРР или ГИМС к перевозке транспортных средств, грузов и пассажиров, а их владельцы имеют лицензию на осуществление перевозочной деятельности на водном транспорте. Плавсредства, работающие на переправах, должны иметь аварийно-спасательное имущество и противопожарное оборудование в соответствии с требованиями Правил РРР, Правил пожарной безопасности, ПТЭ.

В качестве паромов на переправах могут использоваться только те суда, которые построены или переоборудованы по проектам специальных конструкторских организаций, имеющих признание РРР и согласованных в установленном порядке с надзорными органами.

Перевозка пассажиров на судах, не имеющих разрешения российского Речного регистра на перевозку пассажиров или организованных групп рабочих и лиц, сопровождающих технику, запрещается!

кое-что... можно прикупить готовое
http://prichal-ural.ru/gruzovye-i-samohodnye
прайс есть
http://prichal-ural.ru/price

все покупается и продается
спам2017[/color]/metal/pontoon-construction/]http://www.ineris.спам2017/metal/pontoon-construction/

так что, невозможное возможно?

кое-что о регистрации судов
http://www.radas.ru/doc_d-4_84_radas.html

видмится, что купить или изготовить такой девайс не большая проблема, проблема в получении прав использовать паром на действующей переправе наравне с другими судами или организовать свою переправу.   

а есть тема подобная на форуме почитать? что то не встречал...
или сюда кто может кинуть ссылку касательно матчасти ?
« Последнее редактирование: 06 Январь 2015, 00:26:35 от YuryYu »
http://homeidea.ru/index.php?topic=70918.0
Производство жилых домиков - прицепов. Ищем партнера - инвестора.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 06 Январь 2015, 00:04:44 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 06 Январь 2015, 01:19:55 »

Плавсредства, работающие на паромных переправах, должны отвечать требованиям Правил российского речного регистра
дальше можно не читать. Керченский пролив это не река в , там границы рядом, спорная территория и все такое. Я конкретно за это говорю, а не за паром через сибирскую речку.

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 06 Январь 2015, 08:04:54 »

если у меня купят оптом футболочек 200-300 за 250 рэ, меня это вполне устроит)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 06 Январь 2015, 08:04:54 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #73 : 06 Январь 2015, 10:39:59 »

...у приятеля мама в санатории ФСБ здесь в Анапе работала, а теперь их санаторий перевели в Крым...

Тем временем, депутат Госдумы Владимир Жириновский в интервью телеканалу Lifenews заявил, что Крым необходимо переименовать в Тавриду.

Это якобы необходимо для того, «чтобы никто не пытался первородство себе присвоить».

«Таврида — греческое название. И Севастополь, Феодосия, Керчь, Евпатория — это все греческое. Крым — чисто крымскотатарское название. Первозданное все должно быть! Не Волгоград, а Царицын, не Киров, а Вятка, не Ульяновск, а Симбирск, не Ногинск, а Богородск», – уверен Жириновский.

По словам Жириновского, ЛДПР будет инициировать принятие Госдумой обращения в Правительство РФ по переименованию Крыма в Тавриду.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 06 Январь 2015, 11:48:00 »

...у приятеля мама в санатории ФСБ здесь в Анапе работала, а теперь их санаторий перевели в Крым...

Тем временем, депутат Госдумы Владимир Жириновский в интервью телеканалу Lifenews заявил, что Крым необходимо переименовать в Тавриду.

Это якобы необходимо для того, «чтобы никто не пытался первородство себе присвоить».

«Таврида — греческое название. И Севастополь, Феодосия, Керчь, Евпатория — это все греческое. Крым — чисто крымскотатарское название. Первозданное все должно быть! Не Волгоград, а Царицын, не Киров, а Вятка, не Ульяновск, а Симбирск, не Ногинск, а Богородск», – уверен Жириновский.

По словам Жириновского, ЛДПР будет инициировать принятие Госдумой обращения в Правительство РФ по переименованию Крыма в Тавриду.

Я только не понял , каким боком моя фраза относится к заявлениям Вольфыча?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 06 Январь 2015, 11:48:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.838 секунд. Запросов: 34.