Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (15.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 4 (21.1%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (10.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (42.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (10.5%)

Проголосовало пользователей: 19

Автор Тема: Мобильники из Англии!  (Прочитано 33891 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Shmayser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Мобильники из Англи!
« Ответ #15 : 05 Март 2009, 10:11:13 »

Мой друг занимался подобным делом. На молотке нашел продавца - посредника, телефоны на 50-30% дешевле чем в магазинах, но еще + доставка из китая - 1000-1500 руб, и комиссия за перевод денег, к счастью в китай льготная - всего 10 баксов. Телефоны шли из китая порядка 2-3 недель, сначала до Владивостока, потом оттуда до Ярославля -EMS.
Дорогие телефоны были точно левые, а вот бюджетные модели до 10000 руб, были родные, руссификация, все работало с нашими операторами. Продавал на 15-30% дешевле магазинов, покупатели побаивались сначала. потом дело пошло, 1500-4000 с телефона, сейчас из-за высокого доллара невыгодно их заказывать, максимум 500 руб наварить можно :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 05 Март 2009, 10:11:13 »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #16 : 06 Март 2009, 01:40:09 »

Изначально предполагалось возить их чемоданами)))

А по поводу доллара - так подождать месяц ещё нужно. На складах в Евросетях и Связных старые партии закончатся, а новые уже по другим ценам пойдут ;)

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Март 2009, 13:50:08 »

Если же по-честному, то при хороших поставках на Горбушку(Москва) или Автово(Питер) разлочка(снятие привязки к операторам) в подарок - это занимает 3 минуты и 2 раза по клаве щёлкнуть.
     Другое дело - организовать быстрый способ доставкиhttp://homeidea.ru/index.php?topic=1052.msg53457#msg53457 ).

Hapugus
Сколько стоит в Питере/Москве авто с левым рулём? А, сколько под оббивкой мобильников?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Март 2009, 13:50:08 »

spartak1600

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 14 Март 2009, 22:52:00 »

Я читал по этой теме...что сейчас в Англии работают целые бригады с Украины...по скупке контрактных телефонов...и на себя оформляют по 15 телефонов...за контракт 13-18 месяцев надо платить 30-35 фунтов и можешь получить дорогой телефон...Nokia N96...а стоит он в Москве минимум 18000-19000...

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #19 : 15 Март 2009, 12:15:25 »

Всё верно говорите )))
Так оно всё и работает

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Март 2009, 12:15:25 »

conspirace

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Купим cuгapeты дорого
« Ответ #20 : 18 Март 2009, 15:39:20 »

Я читал по этой теме...что сейчас в Англии работают целые бригады с Украины...по скупке контрактных телефонов...и на себя оформляют по 15 телефонов...за контракт 13-18 месяцев надо платить 30-35 фунтов и можешь получить дорогой телефон...Nokia N96...а стоит он в Москве минимум 18000-19000...
    А каким образом можно на себя оформить 15 телефонов ;D тем более если человек с Украины :(так и я бы согласился - приехал оформил уехал ;DНе подскажите а как 15 телефонов провести через границу? Я смотрел http://www.debitel.de  на самом деле Nokia N96 по контракту - 1евро.Напишите что Вы знаете. У меня есть большой интерес к этому делу :o
Купим cuгapeты Marlboro L&M и другие марки - дорого. 1367092@mail.ru

vasavasa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 19 Март 2009, 19:41:02 »

Если вы зайдёте на английские сайты по продаже мобильников. Например, сюда:  http://shop.carphonewarehouse.com/pay-as-you-go , то поймёте, что там отдельные трубки по сравнению с нашими евросетями и связными стоят копейки. Задача: как можно их там купить много и недорого переправить в Россию?

http://sadkov.info/  багато нового взнаєш  бесплатного

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Март 2009, 19:41:02 »

Стеклорез

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 29 Май 2009, 00:40:02 »

По контракту это значит что ты приобретаешь телефон например за 1 евро, но ты будешь должен за него платит например в Германии 2 года, тарифы разные от 10евро и выше в месяц, что из украины приобрёл 15 телефонов, полный бред. Без паспорта и банковской карты вы договор не оформите

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #23 : 29 Май 2009, 01:32:20 »

знакомые руские немци иногда подрабатывали. оформляли на себя по 4 телефона (вроде 2 или 4 на 1 паспорт...)-тут же их сливали в СНГ и спокойно выплачивали в течении года его стоимость (в сумме дешевле выходило). Но это изврат и желание урвать пару соток. Система там не сахарная.
А с Англии телефоны прут. Там как-то проще с этим....  Правдо ловят иногда и впаивают растаможку (таможеная стоимсоть по каталогу) ;)
По доставке через РБ- легко решается (а с РФ граници почти нет).
У нас многие магазины завалены трубками с эмблемами тмобайл и оранжа- типа комисионные. С наклейками на экранах  ;D
На многих лазером делают гравировку на клавишах(ноуты также- не все всепую печатают а наклейки мерзко смотрятся). У самого НТС в исполнении под т-мобайл :) Зачем платить больше?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Май 2009, 01:32:20 »

Стеклорез

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Май 2009, 09:21:06 »

Пройдите по ссылке которую дал хозяин темы, и посмотрите ,сколько надо платить в месяц, я неуверен, что приехав с украины можно оформить договор.

Я незнаю есть ли в России, что нужно платить плату каждый месяц с договором на пару лет, но если есть то как ты себе представляешь, я приезжаю из Германие заключаю 15 договоров и уезжаю, кто платить будет за эти договоры?

Mi4ael

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 31 Май 2009, 14:59:14 »

У нас в городе (около 50 тыс. насел.) один ЧП года пол тора назад начал новыми трубками из за бугра торговать в ларьке на базаре цены на 100-400 грн. (12-50$) ниже были. Через год он открыл еще один ларек, и еще 2 ларька и магазин. Прикупил себе Chevrolet Lacetti. Сейчас в Украине с 1го  июня 2009 (завтра) говорят будут банить трубы по IMEI которые не легально ввезёны. Будет интересно что он будет с телами делать  ;)   А вообще где найти поставщиков на такие трубки?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 31 Май 2009, 14:59:14 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #26 : 31 Май 2009, 16:06:32 »

Поставщики-зависит от кол-ва трубок. Поищите в раёне ебэя напрямую у продавцов крупных или у оптовых компаний (если потянете. У кого нормальный опт меньше 200-300 аппаратов и говорить не хотят)

А банить трубки разве можно? У нас тоже сейчас при подключении заставляют подписывать бумажку что низя пользоваться вороваными (и мелкая приписка снизу что и серыми) телефонами. По большому счёту я как физлицо могу трубку откуда угодно привезти. А что власти не могут с ввозом и продажей серых разобраться- проблемы негров шерифа не касаются.
Тема была при первой волне айфона(Ebay'нутики ностальгически вздохнули?)- ктот умный(РФ чиновники) тоже предложил их отсеивать- они не сертифицированы, вообще не поставляются в СНГ и заточены под амер оператора (те что ещё с симлоком были). На что им ответили что если сможете словить того кто ими торгует- можете реализвать с ним свои самые смелые сексуальные фантазии. А физ.лицо купив телефон может с ним делать что угодно и как угодно.

Как думаете- будет повышение спроса на б/у и новые фирменые смартфоны под WM после того как пользователи ощутят всю прелесть этой ОС но технологическую убогость китайских апаратов?

Mi4ael

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 31 Май 2009, 23:52:38 »

А банить трубки разве можно?
Походу да. Это у нас в Украине собираются банить по IMEI чтобы трубы сеть не ловили. Сам я ремонтом телефонов занимаюсь и думаю что найдется какой то умелец найдется и можно будет эти тела за $ разлачивать :).

Как думаете- будет повышение спроса на б/у и новые фирменые смартфоны под WM после того как пользователи ощутят всю прелесть этой ОС но технологическую убогость китайских апаратов?
  Где сейчас я живу и работаю людей долго кидали с б.у. трубками (с дефектами) и по слухам "Сарафанного радио" люди стараются брать новые трубки и по дешевле и это выгодно ЧП о котором я говорил выше. А например в соседнем городке у знакомого мастерская+продажа б.у. мобильных телефонов и он даёт от себя гарантию и течении 3х лет завоевал авторитет и телефоны у него тоже не плохо беру.  А по поводу сартов так у нас народ не сильно их любит (пользоваться не умеют)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 31 Май 2009, 23:52:38 »

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #28 : 01 Июнь 2009, 00:18:14 »

что по имею блочить можно это понятно но законно ли это?

А по смартам- пользоваться не умеют но из-за китайского Г под ВМ оперативно осваивают(на том же китайском Г). Но эти глючные и тормозящие шарманки думаю многих заставят перейти на продукцию нормальных фирм (к примеру Qtek 9090 имеет Intel XScale PXA263 400 МГц 128 Мб RAM / 64 Мб ROM и это 4-5 летний аппарат)

Mi4ael

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 02 Июнь 2009, 17:32:06 »

...Сейчас в Украине с 1го  июня 2009 (завтра) говорят будут банить трубы по IMEI которые не легально ввезёны...

Оказывается с сентября будут трубки банить (http://delo.ua/news/104540/) А поставщиков на трубки забугорные не кто не находил и не работал с ними?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 02 Июнь 2009, 17:32:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 36.