сказочник
Это еще почему, уважаемый? Потому что наши материалы в разы лучше, чем Ваши? Что за обвинения! Может объяснитесь?
Какие наши материалы, о чем вы? мы делаем только оборудование и то, только на заказ, по заявкам покупателей.
Откройте ветку на профильном форуме, где сидят строители (например forumhouse.ru)
там вам сразу раскидают по полочкам. самому мне просто лень считать.
http://youtu.be/nrcYjd1f1UQ
Вы сами то этот ролик смотрели:))) Почему из сотни роликов про кремнегранит, Вы выбрали тот, что снят нашими конкурентами. Да, кстати, посмотрите процесс изготовления блоков в этом ролике, он наглядно показывает как просто обращаться с нашим оборудованием (в самом начале). В отношении второй его части, ну дайте мне самый качественный кирпич и скажите: "построй дом". После моего строительства там не то что палец, там руку можно будет просовывать:)) И в итоге все это благополучно развалиться:))) Вам не удивительно, что сотрудник нашей компании сам показывает эту стройку?
И спасибо, Сергей, я даже не подумал разместить темы в строительные форумы. Я тут выше писал, зайдите на любой форум нашего города (Нижний Новгород) и спросите про дома из наших материалов, там найдется много людей, которые Вам дадут отзыв (в нашем городе уже достаточно большое кол-во домов по нашей технологии построено). И весь Ваш скептицизм пропадет. Может и Вы в дальнейшем согласитесь стать нашим партнером.
От себя хочу добавить, заказов на сам строй материал очень много, у нас сейчас люди встают в очередь, мы не справляемся своими силами. Само оборудование для производства- дешевое, исходный материал- дешевый. Так что производство крайне выгодное.