Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Оборудование для производства теплоэффе  (Прочитано 3735 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
Re: Оборудование для производства теплоэффе
« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2014, 09:17:54 »

да какая разница, как они держут тепло! даже если совсем не пропускают, потери тепла происходят через окна, двери, вентиляцию (даже если она с рекуператором).  эти потери нужно как-то восполнять или она у вас волшебным образом восполняется?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 07 Ноябрь 2014, 09:17:54 »

Sever72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 07 Ноябрь 2014, 11:05:17 »

Это ваши блоки?
Я уважаю лень за то, что в ее бездейственной тиши живую мысль питает почва моей несуетной души

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2014, 11:23:08 »

Для нагрева помещения, видимо, используется принцип генератора Росси.  :)
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2014, 11:25:16 от Voronn »
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 07 Ноябрь 2014, 11:23:08 »

kremnegranit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем добрый день!
За прошедшие несколько дней мне на почту пришло огромное количество писем. Из них половина- это просто письма любопытных. Поэтому я отвечу здесь на самые распространенные вопросы.

Почему в Ваших домах ненужно отопление? Окна пропускают холод.
Ответ: Если Вы хотите построить здание, полностью независящее от отопления, Вам надо ставить не обычные пластиковые окна, а те, что разработаны по нашей технологии. Если интересны подробности, то пишите на почту.

Почему я должен выбрать Ваш стройматериал?
Ответ: Вы вольны выбирать любой стройматериал сами. Но представьте, что вы пришли в магазин и на прилавке лежат 2 строительных материала. Морозостойкость первого 70 циклов, второго 3000 циклов. В первом случае Вам придется проводить отопление и ПЛАТИТЬ за него! Во втором случае- нет. Дом из первого материала строиться дольше чем из второго. А цена? ОДИНАКОВАЯ! Что выберете Вы?

Вопрос: Какой необходим фундамент?
Ответ:Стены рекомендуется возводить на ленточных монолитных железобетонных
фундаментах, в т.ч. мелкозаглубленных.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #19 : 14 Ноябрь 2014, 10:45:04 »

сказочник

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 14 Ноябрь 2014, 10:45:04 »

kremnegranit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 14 Ноябрь 2014, 13:42:07 »

сказочник

Это еще почему, уважаемый? Потому что наши материалы в разы лучше, чем Ваши? Что за обвинения! Может объяснитесь?

Voronn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2014, 13:51:42 »

почему...?
Потому что противоречите первому началу термодинамики.
(мобилизация) Дешевле к бабушке в Воронеж!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 14 Ноябрь 2014, 13:51:42 »

kremnegranit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Ноябрь 2014, 13:59:14 »

почему...?
Потому что противоречите первому началу термодинамики.

Я просто удивляюсь. Либо Вы не поняли о чем эта тема, либо не хотите понимать. Или, как в случае с человеком отписавшимся выше, имеете схожий бизнес, и понимаете на сколько велика будет конкуренция.
Сделайте просто, зайдите на любой форум г.Нижнего Новгорода, т.к. у нас уже достаточно много строений построено по нашей технологии, и задайте там вопрос про теплоблоки Кремнегранит. Там найдутся многие, у кого дом из наших блоков построен, или у их знакомых. Вот там и узнайте с отоплением они идут, или нет. А обвинять голословно, глупо.

Alex_ru

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2014, 16:04:40 »

сказочник

Еще какой. Напихать в середину 20 см пенопласта и все. А потери тепла через потолок, пол и, как вы заметили, окна и двери, это не счетПолучается, утеплив стены 20 см любого современного утеплителя можно добиться такого же эффекта.
люди покупают вещи, которые им не нужны, за деньги, которых у них нет, чтобы произвести впечатление на людей, которым на них пох***.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Ноябрь 2014, 16:04:40 »

kremnegranit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Оборудование для производства теплоэфф
« Ответ #24 : 14 Ноябрь 2014, 16:48:39 »

сказочник

Еще какой. Напихать в середину 20 см пенопласта и все. А потери тепла через потолок, пол и, как вы заметили, окна и двери, это не счетПолучается, утеплив стены 20 см любого современного утеплителя можно добиться такого же эффекта.

Ребят, смотрите сообщение выше, там я все написал. Ваш скептицизм мне не интересен. Если Вам не надо, проходите мимо. Я прекрасно понимаю, что Вы все гении строительства. И Вам абсолютно не интересно из чего делается пол и потолок в таких домах. Вместо того, что бы бессмысленные комментарии набивать, лучше бы спросили прямо. Я бы Вам ответил, а сейчас у меня нет желания отвечать. Повторяю, кому интересно, тот пишет на почту, тот разбирается и заказывает, а кому просто делать нечего, тот пишет в тему ерунду. 

Вот сегодня из Чебоксар приезжал клиент, заключил договор на поставку оборудования. Из Казани и из Новгорода на этой неделе заказы были. Пока Вы тут демагогию разводите люди уже начинают осваивать направление в регионах. Вот когда половина домов у Вас в городе будут построены из наших блоков, тогда и поймете кто был прав.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 16:59:51 от kremnegranit »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #25 : 14 Ноябрь 2014, 19:04:26 »

сказочник

Это еще почему, уважаемый? Потому что наши материалы в разы лучше, чем Ваши? Что за обвинения! Может объяснитесь?

Какие наши материалы, о чем вы? мы делаем только оборудование и то, только на заказ, по заявкам покупателей.

Откройте ветку на профильном форуме, где сидят строители (например forumhouse.ru)
там вам сразу раскидают по полочкам. самому мне просто лень считать.

И прокомментируйте этот ролик
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 19:08:29 от s.serge »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 14 Ноябрь 2014, 19:04:26 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #26 : 14 Ноябрь 2014, 19:16:07 »

http://www.allbeton.ru/forum/topic16738.html

вот отзывы о ваших технологиях с уважаемого форума.

kremnegranit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 14 Ноябрь 2014, 19:27:52 »

сказочник

Какие наши материалы, о чем вы? мы делаем только оборудование и то, только на заказ, по заявкам покупателей.

Откройте ветку на профильном форуме, где сидят строители (например forumhouse.ru)
там вам сразу раскидают по полочкам. самому мне просто лень считать.

http://youtu.be/nrcYjd1f1UQ

Вы сами то этот ролик смотрели:))) Почему из сотни роликов про кремнегранит, Вы выбрали тот, что снят нашими конкурентами. Да, кстати, посмотрите процесс изготовления блоков в этом ролике, он наглядно показывает как просто обращаться с нашим оборудованием (в самом начале). В отношении второй его части, ну дайте мне самый качественный кирпич и скажите: "построй дом". После моего строительства там не то что палец, там руку можно будет просовывать:)) И в итоге все это благополучно развалиться:))) Вам не удивительно, что сотрудник нашей компании сам показывает эту стройку?

И спасибо, Сергей, я даже не подумал разместить темы в строительные форумы. Я тут выше писал, зайдите на любой форум нашего города (Нижний Новгород) и спросите про дома из наших материалов, там найдется много людей, которые Вам дадут отзыв (в нашем городе уже достаточно большое кол-во домов по нашей технологии построено). И весь Ваш скептицизм пропадет. Может и Вы в дальнейшем согласитесь стать нашим партнером.

От себя хочу добавить, заказов на сам строй материал очень много, у нас сейчас люди встают в очередь, мы не справляемся своими силами. Само оборудование для производства- дешевое, исходный материал- дешевый. Так что производство крайне выгодное.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 14 Ноябрь 2014, 19:27:52 »

kremnegranit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Оборудование для производства теплоэфф
« Ответ #28 : 14 Ноябрь 2014, 19:34:53 »

http://www.allbeton.ru/forum/topic16738.html

вот отзывы о ваших технологиях с уважаемого форума.

Ну если Вы там прочитали, то в основном идет разговор о том, что продать стройматериал не сразу получилось. А про теплоблоки отзывы достаточно лестные. Мне даже приятно, что мои слова поддержали. И посмотрите дату 2012 год. Но даже тогда было понятно, что развесить вывеску "продаю теплоблоки" у себя над гаражом не достаточно. Надо связываться с застройщиками, подрядчиками, искать рынки сбыта. В дальнейшем можно разместить рекламу в профильных справочниках, и клиенты к Вам пойдут. Или самый простой вариант, найти 1-2 менеджеров по продажам и платить им процент от каждой сделки. Но многие не понимают даже этого. Сейчас, по прошествии 2 лет найти клиента стало проще, как я уже сказал, у нас сейчас очередь на покупку стройматериала. На данный момент, мы оказываем всестороннюю поддержку нашим клиентам, и негатива больше не встречается. Но спасибо за ссылку. 

Но все таки надо слушать отзывы тех людей, которые сталкивались с оборудованием и готовым материалом на практике. Потому-что, как видно из этой темы, люди любят обсуждать то, о чем не знают.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2014, 19:48:21 от kremnegranit »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп
« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2014, 19:59:00 »

Сообщение топикстартера прочитайте, где он пишет о вашем отношении к клиентам, купившим технологии и оборудование и качество самого оборудования

В ролике очень наглядно видно, как расслаивается блок

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 14 Ноябрь 2014, 19:59:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.593 секунд. Запросов: 35.