Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: «Комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией РФ»  (Прочитано 8386 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Предлагаю вступить в ставропольский филиал «Комиссия по борьбе с преступностью и коррупцией РФ». Организация зарегистрирована 18.06.1999г. рег. номер № 3730 в МинЮсте РФ. Выдается служебное удостоверение и "лобовик" на авто сроком на 2 года.
Стоимость и условия по почте!!!

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

"Стоимость и условия по почте!!!" - Вот это мне понравилось, а че у государства попросить никак? оно вроде денег немеряно на это выделяет...  А вообще круто сначала платим корупционероам потом мы же еще будем платить тем кто с ним борится... потом еще государству налоги.... классно ребята придумали :-) - РАБОТАТЬ НЕ ПРОБЫВАЛИ САМИ?

Мое мнение -  мошейники

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отрпавь пробел на короткий номер 0000,и получи в ответной смс ке слово лох.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кстати,это не совсем мошенничество....многие  ,, организации ,, именуют себя типа партия сторонников единой россии...и соответственно печатают удостоверения,лобовики,дипломы.....естественно с государственной символикой,где большими буквами написанно допустим ЕДИНАЯ РОССИЯ ПРОПУСК,а ниже маленькими,на стоянку бутовского отделения партии поддерживающую ед.рос
ничего противозаконного тут нет,если зарегестрированно всё правильно.но и пользы это никакой не приносит.просто фантик.а торговать фантиками у нас не запрещено :)

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

всё законно. но конечно как и все в стране - продается. причем я не говорю о том что "борьба с коррупцией дело рук самих коррупционеров"  ;D я говорю о вполне законном получении ксивы и лобовика, которые дают льготу (дисконт) при столкновениях с этой самой коррупцией. всё проверил на себе и никогда бы не писал если бы сомневался! работает!

Идеи Малого Бизнеса

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...я говорю о вполне законном получении ксивы и лобовика, которые дают льготу (дисконт) при столкновениях с этой самой коррупцией.
Позвольте узнать,что это за льготы (дисконт)???
И что понимать в вашем случае под коррупцией?

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Скидку в штрафах при нарушениях, парковка на муниц стоянках, въезд в разные учереждения. Короче боятся при правильном разговоре нас! ;D

Идеи Малого Бизнеса

29407

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скидку в штрафах при нарушениях, парковка на муниц стоянках, въезд в разные учереждения. Короче боятся при правильном разговоре нас! ;D
Т.е. коррупция-это ГАИ,муниципальные парковщики и "вратари" учреждений? Мдя...
На какой срок вы заключили дороговор о скидках с коррупцией? ;)

P.S.Мой друг имеет на своей машине наклейку с флагом ВДВ,относятся с уважением.Но он служил в ВДВ!
А с вашими прибамбасами только лохов разводить.Серьезный "коррупционер" быстро разберется что к чему и,возможно,даст аргументированный ответ,хорошо,если только словесный.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Я же никого не неволю. При вымогательстве со стороны всевозможных органов - это пропуск "как своему". Хотите быть честными - платите! Я ничего против ВДВ не имею. Но живя на кавказе не могу наклеить наклейку "Участник боевых действий в Чечне". Так что вот так вот!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дяденька гаишник,сделай мне скидку за две сплошные,я крутой борец с корупцией :)

мой жизненный опыт мне говорит,те,кому действительно можно ездить не по правилам,никикие бумажки на ставят за лобовое,и никакой дисконт им не нужен :) а гаишники,остановив их за что то,резко какаються,едва взглянув на документы ,, нарушителя ,, и уж поверьте,эти доки,никакие филиалы не выписывали....а те,кто думает что,фантик,за лобовухой может дать им скидку - наивные,неуверенные в себе люди.
помните,что когда только появились компакт диски,многие водилы их вешали за стекло??? они верили,что компакт диск отражает лучи радара :))

хотя....автор никого не кидает,ничего не подделывает.....если найдуться лохи,почему б не рубануть баблосиков?

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

За понты некоторые готовы платить.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

greg - за нормальные понты:) допустим за номер амр региона 77 на новой бехе...за серию флаг...за мигалку с нормальной бумажкой....да,за эти авто понты можно и раскошелиться.а фантик за стеклом - это деревенские понты...может на каких то колхозниц,подрабатывающих на трассе они и произведут впечатление....но в крупных городах,гайцы всё прекрасно знают...и скорее всего эта бумажка наоборот привлечёт с машине внимание.

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

все прально. ксива судьи от 5000$ и это гораздо круче! тут вопрос соотношения цена/качество/подделка. Как говорится в лозунге в офисе "мы можем вас обслужить: быстро, качественно, недорого! Выберите любые 2 пункта". Так и у меня. Дешево и подделка, дешево и среднее качество, дорого и глупо!
а вопрос 2 сплошных - легко решается когда сначала сунул ему денег, а потом показал ксиву и он сам (!) тебе твои деньги отдает!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.32 секунд. Запросов: 31.