Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Печать на футболках.  (Прочитано 23640 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
Re: Печать на футболках.
« Ответ #30 : 01 Апрель 2016, 23:59:18 »

Подниму, ибо заинтересовало.

Смотрю в сторону прессов. И теперь советуйте, спецы. Если я вообще ничего в этом не понимаю, никогда не делала, с чего начать? Какой пресс брать - 3д или плоский многофункциональный? Где заказы брать? Как рекламировать себя?  брать аренду в ТЦ или еще где не вижу смысла, можно работать дома -это огромный плюс.
Я, наверное, хочу  начать с чехлов на телефоны.  брелоки. чашки. Как думаете,  это пользуется бОльшим спросом?

И что покупать вместе с прессом- принтер (4-х цветный или 6-ти? ), бумага, краска по 100 мл или сразу по литру? Еще что? Не хотелось бы, чтоб манагер лишнее впарил.

Вся исчерпывающая информация есть на форуме сублимастер...
Можно работать дома, это плюс, но могут пройти мимо заказы на 50-100-200 футболок, кружек с оплатой по безналу, а это уже минус!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 01 Апрель 2016, 23:59:18 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 30 Апрель 2016, 14:44:45 »

Подниму, ибо заинтересовало.

Смотрю в сторону прессов. И теперь советуйте, спецы. Если я вообще ничего в этом не понимаю, никогда не делала, с чего начать? Какой пресс брать - 3д или плоский многофункциональный? Где заказы брать? Как рекламировать себя?  брать аренду в ТЦ или еще где не вижу смысла, можно работать дома -это огромный плюс.
Я, наверное, хочу  начать с чехлов на телефоны.  брелоки. чашки. Как думаете,  это пользуется бОльшим спросом?

И что покупать вместе с прессом- принтер (4-х цветный или 6-ти? ), бумага, краска по 100 мл или сразу по литру? Еще что? Не хотелось бы, чтоб манагер лишнее впарил.

Вся исчерпывающая информация есть на форуме сублимастер...
Можно работать дома, это плюс, но могут пройти мимо заказы на 50-100-200 футболок, кружек с оплатой по безналу, а это уже минус!

Без точки приема-выдачи-согласования заказов это будет хобби , которое , возможно, будет иногда приносить деньги.

Dum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 30 Май 2016, 10:09:48 »

Всем здравствуйте,  хотелось тоже начать заниматься печатью, но в виду большой конкуренции и снижения спроса на сувенирную продукциию ( судя по отзывам разных авторов) не хочется рисковать.
Есть предложение тем кто уже этим занимается,
(Москва М.О.) Просьба написать в личку.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 30 Май 2016, 10:09:48 »

ElenaStarova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 02 Июнь 2016, 17:08:39 »

Ничего себе! Даже не думала, что печатать различные рисунки на одежде это так просто. Отличная идея для бизнеса. Буду советовать друзьям!!

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 03 Июнь 2016, 00:00:04 »

Ничего себе! Даже не думала, что печатать различные рисунки на одежде это так просто. Отличная идея для бизнеса. Буду советовать друзьям!!
;D
Во первых - если просто напечатать , не вникая в тонкости , то клиента результат вряд ли удовлетворит, да и сам будешь удивляться , почему такая замечательная и четкая, яркая картинка на мониторе стала какой-то блеклой какашкой на футболке , еще и цвета не совпадают.
Во вторых - это еще нужно уметь продать - хоть как услугу по нанесению , хоть как товар.

А если вникать в тонкости, как тех. процесса , так и реализации данной услуги/товара, то это уже далеко не просто :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 03 Июнь 2016, 00:00:04 »

ElenaStarova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 05 Июнь 2016, 16:20:04 »

;D
Во первых - если просто напечатать , не вникая в тонкости , то клиента результат вряд ли удовлетворит, да и сам будешь удивляться , почему такая замечательная и четкая, яркая картинка на мониторе стала какой-то блеклой какашкой на футболке , еще и цвета не совпадают.
Во вторых - это еще нужно уметь продать - хоть как услугу по нанесению , хоть как товар.

А если вникать в тонкости, как тех. процесса , так и реализации данной услуги/товара, то это уже далеко не просто :)

Спасибо, учту. Думала, это, действительно, очень просто, а тут вот как. Буду знать. :)

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 05 Июнь 2016, 17:27:00 »

;D

Спасибо, учту. Думала, это, действительно, очень просто, а тут вот как. Буду знать. :)

У меня идеально началось получатся год на третий)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 05 Июнь 2016, 17:27:00 »

ElenaStarova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 06 Июнь 2016, 00:38:02 »

Думаю, у меня и через лет 10 даже нормально получаться не будет. не говоря об хорошо или отлично. А вам успехов в развитии и продвижении своего бизнеса в массы. Сейчас есть сервис всемайки.ру, что скажите про него как про конкурента?

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 09 Июнь 2016, 23:29:46 »

Думаю, у меня и через лет 10 даже нормально получаться не будет. не говоря об хорошо или отлично. А вам успехов в развитии и продвижении своего бизнеса в массы. Сейчас есть сервис всемайки.ру, что скажите про него как про конкурента?
Это не конкурент. Они же продают только готовые вещи со своими принтами - фотографию , к примеру , вашего  папы , да еще оформленную в виде коллажа , с надписью "лучший папа!" они вам не сделают. Или что-то мелкотиражное на заказ они тоже вам не сделают.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 09 Июнь 2016, 23:29:46 »

Gahada

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • пусть все будет так, как я хочу
« Ответ #39 : 02 Январь 2017, 16:50:25 »

да, окупаемость в этом виде бизнеса не очень будет высока. хотя спасти ситуацию можно - нжна очень хорошая приметная реклама

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 15 Июнь 2017, 11:13:19 »

те кто первой волной успели запрыгнуть те заработали, а сейчас уже в этом большого смысла нет, сейчас каждое распечатывающее отделение может принт шлепнуть на что угодно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 15 Июнь 2017, 11:13:19 »

SashaRomar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 30 Август 2017, 18:52:31 »

Да, действительно, конкуренция в данном бизнесе достаточно большая.

Mark_Nikitin

• Инвестор в инновационные стартапы
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 07 Сентябрь 2017, 00:14:46 »

если делать принты не только на майках, а и на свитшотах, батниках и так далее, то это очень не плохо

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 07 Сентябрь 2017, 00:14:46 »

DmitrM

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #43 : 07 Март 2018, 14:57:28 »

гиблый бизнес, на самом деле, очень много сервисов уже сделано, где можно напечатать, что угодно

Амандаводкенс

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #44 : 11 Апрель 2018, 15:24:14 »

Интересная идея!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 11 Апрель 2018, 15:24:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.355 секунд. Запросов: 34.