При чём тут Крым? Даже, если бы не было бы присоединения Крыма и войны на Украине, то всё равно бы доллар рухнул...
Кстати, ещё упали валюты всех сырьевых стран, не только России...
Как остроумно говорит Владимир Путин, если бы у бабушки были другие, определенные половые признаки, она была бы дедушкой. )
К слову о шутке Путина, я считаю, что она была неуместной и сказана была не в тему Путиным. Я лишь вам сказал, что события на Украине не повлияли на курс рубля к доллару. Вы же все беды в России сваливаете на Путина и на нашКрым. Опять же, было бы всё хорошо в России, такие, как вы, всегда бы нашли за что прицепиться. У таких всегда надо быть в оппозиции, неважно где и когда, наверняка и в школе, и в институте, вы также были недовольны директором школы, потом ректором, на работе - директором. Сейчас, работая на себя, вы теперь нашли объект для недовольства - государство и президента. Это уже у вас в крови. Я уверен, что, живя, к примеру, в Англии или США, вы и там нашли к чему придраться и высказать своё фи во всеуслышание.
А курс рубля ещё покатился из-за того, что его отправили в свободное плавание, раньше ЦБ регулировал,то есть контролировал, теперь, как девушка, которая стала взрослой, рубль пустился во все тяжкие. Но придёт время, рубль остепенится, когда нагуляется
, курс станет устойчивым.