Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы думаете, сколько будет стоить доллар 15.01.15?

40 руб или меньше
- 16 (15.1%)
50 руб
- 19 (17.9%)
60 руб
- 28 (26.4%)
70 руб
- 14 (13.2%)
80 руб
- 6 (5.7%)
90 руб
- 7 (6.6%)
100 руб
- 5 (4.7%)
110 руб
- 1 (0.9%)
120 руб
- 1 (0.9%)
130 руб
- 0 (0%)
140 руб
- 0 (0%)
150 руб или больше
- 9 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 106

Автор Тема: Обвал рубля-2???  (Прочитано 59000 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обвал рубля-2???
« Ответ #195 : 13 Декабрь 2014, 13:10:44 »

Как жить то будем?
вернемся в 90-е, обновим еще и максимумы по криминальным показателям в России ;D
Всегда , когда уровень жизни населения понижается(а понижение уровня жизни у нас обратно пропорцианально повышению бакса, что все адекватные люди понимают) , уровень преступности повышается. Это такой социально-экономический закон и никуда от него не деться. Только места рэкетиров уже заняты полицаями, так что выбора и то меньше чем в 90-е  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 13 Декабрь 2014, 13:10:44 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #196 : 13 Декабрь 2014, 13:54:03 »

А вот интересно.
Может кто  сказать, что будет с экономикой, людьми к концу зимы? Как жить то будем?

rubicon, поскольку сейчас львиная доля предметов потребления импортного либо квазиимпортного происхождения, состояние экономики и особенно благосостояние людей полностью зависит от курса рубля. Точнее от того, насколько сильно и дальше будет падать отечественная валюта. Нарисовать точную шкалу при каком курсе начнется массовая безработица, а при каком из-за роста нищеты случится социальный взрыв невозможно. Но зависимость от курса доллара в текущей ситуации, повторюсь, линейная. При 40 руб за доллар все будет очень хорошо; при 70 руб/$ плохо, но, наверное, не смертельно; при 100 руб/$ - однозначно очень плохо; при 200 руб/$ готовимся к совсем нехорошим сценариям...

Кто-нибудь еще хочет сделать прогнозы?   :)

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #197 : 13 Декабрь 2014, 17:10:59 »

Прогнозы уже сделаны, ждем какие сбудутся.

Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 13 Декабрь 2014, 17:10:59 »

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 13 Декабрь 2014, 18:18:17 »

У нас даже в больнице идёт массовое сокращение, уже вторая волна.

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 13 Декабрь 2014, 22:41:33 »

У нас даже в больнице идёт массовое сокращение, уже вторая волна.
Не лишний повод серьезно задуматься о том стоит ли вверять любому работодателю

свое будущее в обмен на самоуспокаивающую занятость и в один прекрасный момент обесцененные фантики
« Последнее редактирование: 13 Декабрь 2014, 22:48:26 от pavett »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 13 Декабрь 2014, 22:41:33 »

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #200 : 13 Декабрь 2014, 23:31:10 »

Люди, не поднимайте панику!
в Украине падение экономики идет не меньшими темпами, чем в России. При том, что экономике Украины "помогает" почти весь мир (ну как весь..., некоторая часть,  так или иначе "управляемая" США), дают кредиты , направляют экономических и политических консультантов, в политике так вообще разыграна карта "последнего оплота демократии всей Европы" , а России гадят санкциями ... Что стоит заявление США к другим странам остановить экономические отношения с Россией. Так лучше пережить эти временные сложности  в независимой, гордой и сильной стране, но не лежащей под Госдепом или Евросоюзом. И судя по всему, Россия еще не плохо держит удар ))
Я вообще не понимаю, в чем истинная цель постов с графиками от Av22 и admin'a. По моему все (или почти все) в стране в курсе ситуации с валютой. Да еще какие то ролики сюда пихают..
Это примерно тоже самое, что:
"Человек пошел с утра на работу. На улице гололед, буран, метель, минус 20 и т.п. Все прелести погоды... Ему кто-то сказал, не ходи , посиди дома.. А он взял и поперся, потому что надо было.. Долг и т.п. В итоге упал, потерял сознание, очнулся гипс. Следовательно - расходы на лечение, реабилитацию и т.п. И эти кто-то (кто отговаривали) тут же запрыгали в экстазе и закричали "..а МЫ ЖЕ ГОВОРИЛИ не ходи..". Так и здесь - государство вынуждено расплачиваться за свои политические взгляды. И я думаю, что большая часть населения не изменила бы своей позиции в отношении Крыма, Украины, выборов президента России , если бы наперед знала бы о падении курса национальной валюты.

Хотя конечно нет.., все понятно с этими ежедневными графиками курсов на сайте бизнесидей. Этим самым выражается неприязнь конкретных людей к власти в государстве, конкретно к президенту. Это же бессп0pн(), не так ли? Только вот все слышат ваше мнение, что он (ВВП) плохой (тиран, царь, агрессор и т.п.), якобы он "косячит" в политике в угоду "собственным амбициям", в падении нашей экономики виноват только он и т.п. Но хоть кто-то из вас готов сейчас выложить программу действий в рамках всего государства, чтобы у нас стал уровень жизни как в ОАЭ чуть-чуть получше?? Или может у вас есть подходящая кандидатура на главную должность, способная решить все больные вопросы? Это риторические вопросы.

Так или иначе - многие темы, даже эта с обсуждением курса рубля, скатываются к одному...  Печально..
и на последок - график изменения курса гривны..

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #201 : 13 Декабрь 2014, 23:37:53 »

бе3, дока3ать, Боле3ненные , бе3основательно, бе3дока3ательно, кри3иса, ра3ногласий
Av22, извините, позволю себе немного отвлечься от основной темы обсуждения и снизить градус накала страстей))
Однажды вы уже отвечали мне по поводу странных цифр в конце некоторых ваших постов.  Скажите, пожалуйста, а почему у вас в словах буква " З " веЗде прописана как Заглавная ? В этом тоже есть какой то смысл?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 13 Декабрь 2014, 23:37:53 »

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 13 Декабрь 2014, 23:50:48 »

Объясните мне глупому. Почему нефть дешевеет а бензин дорожает, и дорожает только у нас???

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 14 Декабрь 2014, 00:12:23 »

Объясните мне глупому. Почему нефть дешевеет а бензин дорожает, и дорожает только у нас???
Потому что в этом идиотическом бедламезме дешеветь может только деревянный

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 14 Декабрь 2014, 00:12:23 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 14 Декабрь 2014, 00:49:36 »

Потому что львиная часть доходов от нефти , в той или иной форме(налоги, акцизы, прямая форма собственности - роснефть и т.д.) , принадлежит государству, а ему(государству) вечно не хватает  ;D

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 14 Декабрь 2014, 05:53:13 »

У нас (Иркутск) подешевел примерно на 1,5р, не много, но хоть так )
Уважаемые, завязывайте нытье разводить, давайте еще тему создадим о том, что скоро все умрем от санкций и дешевеющей нефти,  вам нравиться что ли жаловаться или в жилетку плакать друг другу?  Не один кризис уже пережили и не один из них не был долгим,  сейчас переломный момент для страны, если рули не затупят, то производства поднимут...  если нет, то пойдем прежним курсом,  в голодающую Африку точно не превратимся...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 14 Декабрь 2014, 05:53:13 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #206 : 14 Декабрь 2014, 08:27:00 »

Привет, Логик!
В своих постингах я отражаю динамику падения курса рубля. Отражаю спокойно, бе3 истерик. Или вы можете дока3ать обратное? Боле3ненные истерические приступы наблюдаю у оппонентов, которые переходят на обсуждение личности, бе3основательно, бе3дока3ательно и оскорбительно. В ролике Рабиновича индекс РТС не является центральной темой, главный акцент он делает на авторов и причины искусственного кри3иса в России. Но в этом плане у меня с вами (ну, и с Рабиновичем) ра3ногласий похоже нет.
Привет AV22.
Количество ваших постов в этой теме едва ли не самое большое. Вы постоянно вывешиваете различное видео и графики котировок, которые несложно найти в инете.
У меня возникло ощущение, что уровень вашей заинтересованности в этой теме приближается к аналогичному в вашей родной теме про микрозавод.
ИМХО это напоминает крайне возбужденное состояние.

В ролике робиновича из цепочки фактов делаются выводы. Индекс РТС - это одно из звеньев цепи факторов: вынь его и цепь порвется.
Т.е. если убрать факт о том что экономика РФ падает, то и все остальные рассуждения робиновича про авторов будут ничтожны.

AV22, я вовсе не хочу вас как то обидеть.
В целом считаю вас взвешенным и спокойным форумчанином.
Но мне не понятна ваша повышенная заинтересованность в процессе обвала рубля.

Во первых это не в первый раз, а значит мы должны быть к этому готовы.
Это можно было и прогнозировать.
Я лично рассчитывал, что это начнеться 2016, не рассчитал немного.

Нефтяную экономику весь мир держит на привязи. Так будет еще очень долго. Изменить это за год-10 невозможно.

Для вашего завода AV22 ИМХО только польза. Теперь ваша продукция обладает экспортным потенциалом. Падение рубля - это возможность подняться Российским производителям.
ADMIN, который держит деньги в валюте на ПАММ счетах тоже вроде бы не проиграл.

На фондовом рынке именно в такие времена можно больше всего заработать. Хуже когда штиль.

Любой Россиянин, может так устроить свою жизнь, что будет получать только дополнительные блага от падения или взлета экономики родной страны.
Может, но почему то не хочет или не умеет, что означает снова, что не хочет.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #207 : 14 Декабрь 2014, 09:58:40 »

и на последок - график изменения курса гривны...

poulzibb, как бы вы не отказывались в это верить, но за последние несколько месяцев рубль обвалился и по отношению к гривне тоже.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 14 Декабрь 2014, 09:58:40 »

Alex 5001

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Stuttgart (Германия)
« Ответ #208 : 14 Декабрь 2014, 10:52:08 »

Для вашего завода AV22 ИМХО только польза. Теперь ваша продукция обладает экспортным потенциалом. Падение рубля - это возможность подняться Российским производителям.

На фондовом рынке именно в такие времена можно больше всего заработать. Хуже когда штиль.

Любой Россиянин, может так устроить свою жизнь, что будет получать только дополнительные блага от падения или взлета экономики родной страны.
Может, но почему то не хочет или не умеет, что означает снова, что не хочет.

Золотые слова!
На все сто процентов согласен, сейчас предприятия хоть малую долу работающие на экспорт, Освободят свои стоянки, склады и перевалочные базы (Ваз, Зил, Форды и Опеля *российской сборки* и т.д) оборонка на экспорте получит заказы и т.д.

Да бюджетные организации в пролете, к сожалению и пенсионеры тоже, скупщики и перекупщики тоже в пролете на внутреннем рынке, Самое лучшее время для ПРОИЗВОДСТВЕННИКОВ! А не скупать все в КИТАЕ.

poulzibb

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Компания "БеМоЛе"
« Ответ #209 : 14 Декабрь 2014, 11:47:33 »

и на последок - график изменения курса гривны...

poulzibb, как бы вы не отказывались в это верить, но за последние несколько месяцев рубль обвалился и по отношению к гривне тоже.

да я не то, чтобы не верю в это..., я предлагаю не создавать из мухи слона.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 14 Декабрь 2014, 11:47:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.546 секунд. Запросов: 36.