Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы думаете, сколько будет стоить доллар 15.01.15?

40 руб или меньше
- 16 (15.1%)
50 руб
- 19 (17.9%)
60 руб
- 28 (26.4%)
70 руб
- 14 (13.2%)
80 руб
- 6 (5.7%)
90 руб
- 7 (6.6%)
100 руб
- 5 (4.7%)
110 руб
- 1 (0.9%)
120 руб
- 1 (0.9%)
130 руб
- 0 (0%)
140 руб
- 0 (0%)
150 руб или больше
- 9 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 106

Автор Тема: Обвал рубля-2???  (Прочитано 59005 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: Обвал рубля-2???
« Ответ #270 : 17 Декабрь 2014, 10:44:53 »

Хагакурэ. Книга самурая
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок...

Ну, самураи, видимо, знают толк в дождях... А москвичи знают все про кризисы, обвалы и дефолты. В круглосуточных торговых центрах типа "Метро" сегодня была горячая ночь. Жители столицы тележками до самого утра скупали продукты и бытовую технику. Прощание со старыми ценами было безрадостным...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 17 Декабрь 2014, 10:44:53 »

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 17 Декабрь 2014, 11:39:03 »

Джон
я не буду ради тебя искать картинку "рука-лицо" , но намекну, что шасси под эти комбайны собирают там же где и трактора - это логично с точки зрения рациональности, той самой рациональности , по которой этот завод находится в канаде, о чем и написано в статье ссылку на которую я кинул.
все, пока. а то у тебя обострение началось, а у меня нет желания быть объектом твоих излияний с псевдодоказательствами.
и кстати, в связи с падением рубля, админ  ;) ,
сейчас КРАЙНЕ выгодно и производство тракторов перетащить в РФ, и будет импорто-замещение которого тебе так не хватало.
а то начал тут "я не буду ради тебя искать картинку "рука-лицо" а по факту и сказать нечего...

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #272 : 17 Декабрь 2014, 11:59:19 »

«Ведомости» сообщили о приостановке продаж иномарок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 17 Декабрь 2014, 11:59:19 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #273 : 17 Декабрь 2014, 13:32:48 »

Джон
я не буду ради тебя искать картинку "рука-лицо" , но намекну, что шасси под эти комбайны собирают там же где и трактора - это логично с точки зрения рациональности, той самой рациональности , по которой этот завод находится в канаде, о чем и написано в статье ссылку на которую я кинул.
все, пока. а то у тебя обострение началось, а у меня нет желания быть объектом твоих излияний с псевдодоказательствами.

и кстати, в связи с падением рубля, админ  ;) ,
сейчас КРАЙНЕ выгодно и производство тракторов перетащить в РФ, и будет импорто-замещение которого тебе так не хватало.
а то начал тут "я не буду ради тебя искать картинку "рука-лицо" а по факту и сказать нечего...

Крайне выгодно? Шанс сделать рывок вперед для российских предприятий? Да они не хотят понимать свою выгоду и пользоваться моментом:

НПГ «Сады Придонья» остановила отгрузку продукции в адрес магазинов Волгограда и Волгоградской области.

Как сообщает ВолгаПромЭксперт, сегодня предприниматели региона получили официальное письмо за подписью вице-президента по экономике и финансам НПГ «Сады Придонья» о том, что с 16 по 21 декабря 2014 года поставка продукции компании в адрес партнеров приостановлена.

В письме отмечается, что причиной стал беспрецедентный и неконтролируемый государством рост курса валют. «Дальнейшее сотрудничество с потребителями и порядок ценообразования на продукцию станет известна после прояснения ситуации на фондовом и валютном рынке страны», - говорится в документе.

На момент написания материала пресс-служба «Садов Придонья» была недоступна.

По словам источника ВолгаПромЭксперт, знакомого с ситуацией, вслед за приостановкой отгрузки продукции, сотрудники офиса компании отправлены в отпуск без содержания.

Напомним, что НПГ «Сады Придонья» является одной из крупнейших компаний в России по производству и переработке фруктовых плодов и выпуску соков, а также детского питания.

http://www.volpromex.ru/promyshlennost/apk/-sady-pridonja-ostanovili-otgruzku-produ.html

неблагодарные

djon 12

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 17 Декабрь 2014, 18:08:09 »

а как думаешь, его конкуренты сильно из-за этого расстроились? или в ладоши хлопают?

вообще сегодняшние бизнесмены это еще выходцы из мутных 90-х, и стратегия у них соответствующая- акции по гречке, соли и проч.
идет становление, я думаю после смены поколений все придет к цивилизованному уровню, по масштабам мира они только-только школу закончили(подростки), еще расти и расти и нужно только время, глупые и жадные разорятся, умные выйдут на первые места..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 17 Декабрь 2014, 18:08:09 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 17 Декабрь 2014, 18:40:47 »

а как думаешь, его конкуренты сильно из-за этого расстроились? или в ладоши хлопают?

вообще сегодняшние бизнесмены это еще выходцы из мутных 90-х, и стратегия у них соответствующая-

у нас и экономика из тех же 90-х - мутная донельзя - экономические принципы вообще непонятны и непредсказуемы ,а потому не поддаются прогнозам, там же где нет прогнозируемой перспективы экономики , нормальное ведение бизнеса невозможно.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #276 : 17 Декабрь 2014, 19:16:14 »

...похоже это фантазии, но не Гудкова..)), а того, кто выдает желаемое за действительное

Ну вот вам еще, как вы говорите "фантазии". Forbes.Ru: "Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев заявил, что нестабильная экономическая ситуация в России является расплатой за политические победы руководства страны, в частности, за присоединение Крыма, и призвал российских граждан разделить ее с президентом Владимиром Путиным".

Деликатно обозначенная г-ном Ткачевым "нестабильная экономическая ситуация" сегодня выглядела так:

Обвал валюты на 10% в день - это сколько процентов в месяц получится?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 17 Декабрь 2014, 19:16:14 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #277 : 17 Декабрь 2014, 20:06:26 »

я тоже сегодня кондер себе в мвидео купил, панас за неполных 18 тыс. рублей, весной за него же я бы наверное полтос отвалил

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #278 : 17 Декабрь 2014, 20:33:37 »

я тоже сегодня кондер себе в мвидео купил, панас за неполных 18 тыс. рублей, весной за него же я бы наверное полтос отвалил

Предполагаете, что рубль к весне обвалится в три раза?  )

А между тем, Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев сегодня сообщил о том, что ведомство совместно с экспертами разработали предложение о нормализации финансовой ситуации... Нормализуется ситуация или нет увидим хотя бы завтра в полдень по Москве.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 17 Декабрь 2014, 20:33:37 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #279 : 17 Декабрь 2014, 20:53:38 »

Я про 3 раза не говорил, а говорил что к концу следующего года ожидаю курс 70-80 рублей за $, а кондер это случай специфический, за такой же еще летом 11 года примерно 30-40 тыс. в Москве просили, судя по отзывам в яндекс маркете, а тут еще падение рубля*на сезонное повышение может и большую цену дать

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #280 : 17 Декабрь 2014, 21:01:04 »

И да удалили вы, я считаю что сегодняшнее укрепление рубля связано с тем что минфин продает свою заначку, 7 лярдов кончатся еще до конца недели. А выступление Сечина напугало всех не тем что он скупает баксы на полученные рубли, а тем что все эти рубли еще у него и пока не оказались на рынке.
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2014, 21:13:24 от Artem Andreev »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 17 Декабрь 2014, 21:01:04 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #281 : 17 Декабрь 2014, 21:17:58 »

...я считаю что сегодняшнее укрепление рубля связано с тем что минфин продает свою заначку, 7 лярдов кончатся еще до конца недели

Укрепление рубля?? Да он сегодня обвалился сразу на кошмарные 11%!

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #282 : 17 Декабрь 2014, 21:28:06 »

Я про укрепление на бирже, против вчерашних 100 р за евро сейчас все выглядит очень презентабельно:
Биржевые курсы: USD  60,43  EUR  75,00   Нефть  62,41
Даже нефть +4%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 17 Декабрь 2014, 21:28:06 »

Artem Andreev

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • startdelo.ru
« Ответ #283 : 17 Декабрь 2014, 21:32:45 »

Завтра оф. курс наверное даже отскочит, но что толку, в обменниках валюты уже нет  ::)

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #284 : 17 Декабрь 2014, 22:42:13 »

Завтра оф. курс наверное даже отскочит, но что толку, в обменниках валюты уже нет  ::)

Кстати у вас ещё валютчики не возродились? не бормочут из под капюшонов "евро, доллары"?  ;D
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 17 Декабрь 2014, 22:42:13 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.605 секунд. Запросов: 35.