Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Как вы думаете, сколько будет стоить доллар 15.01.15?

40 руб или меньше
- 16 (15.1%)
50 руб
- 19 (17.9%)
60 руб
- 28 (26.4%)
70 руб
- 14 (13.2%)
80 руб
- 6 (5.7%)
90 руб
- 7 (6.6%)
100 руб
- 5 (4.7%)
110 руб
- 1 (0.9%)
120 руб
- 1 (0.9%)
130 руб
- 0 (0%)
140 руб
- 0 (0%)
150 руб или больше
- 9 (8.5%)

Проголосовало пользователей: 106

Автор Тема: Обвал рубля-2???  (Прочитано 59021 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

lenta-signal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Обвал рубля-2???
« Ответ #300 : 19 Декабрь 2014, 19:30:24 »

Ваше понимание природных явлений и перенос их в реальность, вводит вас в заблуждение.  
Когда начнется война, для вас это станет открытием.
Что к чему?

К этому:

Град, Лента, это когда война, когда пушки палят, когда революция на улице. Когда вешают.
Когда Вы находитесь в концлагере с надписью: "Каждому свое".

Продукты стали дорожет не в 2 раза, а максимум на 30%, в основном конечно. Кое что может и подоражает в 2 раза, но далеко не все что нужно для человека.
Куркулятор принести?

Пустомеля, утомил. Мы говорим о вкладах или о продуктах? Или вклады делаете крупой и консервами?
А про продукты - так все только начинается. Пока растут как растут, где-то больше где-то меньше, где-то много, что-то не продают совсем. После нового года, вроде, обещают отпустить цены.
А вы знаете что нужно для человека?

Вы любите другим советовать, что лучше. Наверно попали под дождик без зонтика. А где здесь саблизубы?

Второе персональное подначивание. Третьего ждать? Я попал как и все. Хотел прикупить пару машин впрок. Хорошие тойоты, не в люксовой комплектации, чтобы не упали в цене за год в два раза + скидки на то что конец года и через месяц машина станет прошлогодней. Не достались. Мэйджор давал Хайлендер в максимальной комплектации, а Тойота-центр Измайлово давали маленькую скидку на полулюкс. Фамилии менеджеров по продажам - Мускаев в Мэйджоре и Владимир, кажется, Еркин в Тойота-центр Измайлово. Разговоры я вел еще 16 ноября или около того, точнее не скажу. Курс доллара был 47,39.  
Сейчас, конечно же, забрал бы в люксе, но знать бы все.
Я удовлетворил ваше любопытство где меня прибило и где попал под дождик?
Ехидство какое-то отвратительное.
Кстати, а какой совет я кому-то дал? Совет в студию, пожалуйста. Или ссылку на него. И на тех, кому дал. 

При чем тут Булгаков?

Цитата на месте.

Чтобы без ваших мокрых аллегорий - нет никаких дождей, идет очередной гоп-стоп.
Кстати, я пропустил - а у Ноготкова все-таки отжали Связной?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 20:23:12 от lenta-signal »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 19 Декабрь 2014, 19:30:24 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #301 : 19 Декабрь 2014, 20:50:03 »

Пустомеля, утомил.
Вы хотели прикупить два авто, не получилось, и это вас прибило?
Я не знаю, чем я вас так обидел, что бы опустились до оскорбления.

В прошлом году я избавился от своего авто - тойоты то же. Причина в том, что подсчитал внимательно сколько я трачу в месяц на ее обслуживание, не считая бензина. Где то 100 тыр в год по старому курсу выходило это обслуживание, учитывая ежегодное подешевление авто. Причем в первый год новая иномарка теряет примерно 30% от своей стоимости. 8000 рубликов в месяц, а учитывая иномарочные запчасти, а счас это будет раза в полтора дороже.
Ну конечно Вы могли сыграть, если бы прикупили авто, до наценки и продать авто через три года по той же цене что и купили, только этот плюс по большому счету как мертвому припарка.
Тут один Клиент, так убивался, что не смог большой телевизор купить, мол народу много, а товаров мало. На нем аж лица не было.
Таких я видел и в 1998 и в 2008 гг.
Ничего не меняется.
Всегда найдутся жертвы, которым будет очень плохо и которые любят красить окружающий мир черными красками.
Я вот и подумал - из-за чего люди мучаются, из-за чего опускают руки.
Мой пост с выдержкой от японского автора, был призван лишь успокоить немного людей, дать им крупицу уверенности в себе.

Лента, вы тут зачем вылезли?
Ох уж эти восточные иносказания. Неистощимой мудрости ресурс. И, как обычно, мимо кассы.

Это что ли не ехидство?

Лента, где то там в вашем мире Аннушка разлила масло.
Ну так и думайте, что бы под трамвай не попасть.
Зачем народ пугаете.
Лента, если считаете что в этой стране вас на гоп-стоп развели, то зачем тогда здесь живете?
Третий раз на грабли наступаете? Или 4й?

Лента, на таком кризисе можно не только не проиграть, но и заработать.
И надо лучше этому людей учить, чем петь песню про то, что Все пропало.
Если Вы такой крутой, то чем причитать про упущенную возможность помогите людям выбраться из более тяжелой, нежели ваша ситуации.
Не нагоняя истерии, а делясь своим опытом и знаниями.

lenta-signal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #302 : 19 Декабрь 2014, 21:10:59 »

Друзья, помните старое кино – Обыкновенное чудо? Там Леонов играл короля.
Был сюжет, когда он ел суп, и рассказывал историю про своего деда, который при малейшем несчастье замирал и ничего не предпринимал, даже когда душили его жену любимую, говорил – потерпи, может обойдется.

Потерпи, милая, может обойдется

Это нам Логик говорит – а вас что прибило? А вас? А вас? Потерпите, может обойдется, можно и заработать в кризис. Ему больше нравится заработать в кризис, но продал Тойоту даже не в кризис, а посчитал сколько он тратит на бензин. Это Тойоту, не Лехус даже. Сидел считал… не лень же было.

« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 22:36:32 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 19 Декабрь 2014, 21:10:59 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #303 : 19 Декабрь 2014, 21:13:03 »

Давайте, чуть детальнее и спокойнее взглянем на ситуацию.

ЦБ придушил ликвидность и естественно часть банков подохнут.

Ставка рефининасирования выросла с 3 до 17%, отсюда вклады подорожали в два раза.
Сегодня вклад можно сделать под 20% годовых.

Хорошо будет, особенно если застрахованный лимит увеличат в 2 раза до 1400 тыр.

Товары подорожали, это да, но не так как доллар по отношению к рублю.
Удорожание на мой взгляд в основном остановиться в среднем на уровне 30%.

Как подорожают Авто, локализованные в РФ посмотрим, но тоже думаю где то на этом уровне все и остановится.

Не знаю что будет дальше, да и ни кто этого знать не может, но мне кажется сейчас поздно уже покупать доллары или евро, хотя на рынке пока боковик, и возможно дополнительное восхождение вверх.
С другой стороны некоторые индикаторы показывают возможность возврата доллара к цене 50-55 рублей.

Проще, дешевле, менее рискованного, легче и можно и сейчас, покупать или продавать производные инструменты, связанные с долларами на фондовой бирже ФОРТС. Здесь например, что бы защитить миллион нужно иметь всего 100 тыр. В этом смысле проще.
Те кто не умеют это делать, лучше поучиться, т.к. кризис  этот не последний и надо быть к этому готовым.

Например, когда доллар был 47,5 рубля, а машину уже не удалось купить по старой цене, все еще можно было купить на рынке Si имея на бирже всего 100-200 тыр, а выйдя из сделки на уровне 78 000 руб. за 1000 долларов, пойти и купить авто по новым ценам.

Кто этого не знает, лучше сразу не начинать. Но поучиться уже сейчас стоит. Этот кризис не последний. Надо быть готовым к таким ситуациям и запастись на всякий случай таким зонтиком. Если будут вопросы как это сделать, я готов ответить на ваши вопросы и снабдить бесплатным обучающем видео, которое наиболее просто освоить на первом этапе.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 21:19:52 от Логик »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 19 Декабрь 2014, 21:41:56 »

"В прошлом году я избавился от своего авто - тойоты то же. Причина в том, что подсчитал внимательно сколько я трачу в месяц на ее обслуживание, не считая бензина. Где то 100 тыр в год по старому курсу выходило это обслуживание, учитывая ежегодное подешевление авто. Причем в первый год новая иномарка теряет примерно 30% от своей стоимости. 8000 рубликов в месяц, а учитывая иномарочные запчасти, а счас это будет раза в полтора дороже."
Странная логика - вместо того чтобы найти способы больше заработать, сидеть и высчитывать экономию от НЕпользования машиной. Тогда вообще непонятно, как Вы её купили то вообще? Разорение же сплошное - ужас просто :o
Или когда брали её , то не осознавали , что иметь авто, тем более иномарку , денег стоит?
Где логика вообще?
Можно еще вещи пореже стирать и мыться тоже пореже, а в квартире(доме) вместо отопления просто ходить в фуфайке и валенках, спать в них же, питаться бич-пакетами в сухомятку - это нереальная экономия будет!. Да и много еще разорительных просто таки трат , по Вашей логике, можно избежать разными способами.
Странно все это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 19 Декабрь 2014, 21:41:56 »

СлучайныйПрохожий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 19 Декабрь 2014, 21:42:44 »

Да ладно вам. Не стоит распедаливать этому интернет революционеру. А то видишь ли, две тойоты про$бал на курсе валют. Фрилансеры столько не зарабатывают ;D

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #306 : 19 Декабрь 2014, 21:43:39 »

Ему больше нравится заработать в кризис, но продал Тойоту даже не в кризис, а посчитал сколько он тратит на бензин. Это Тойоту, не Лехус даже. Сидел считал… не лень же было.
Логик, у вас девичья логика. Пыхтите от обиды и путаете следы.   
Да продал RAV4 не лехус, деньги от продажи, точнее часть из них вложил в контракты Si, о чем не жалею, да и рисков было не так уж много.
Так и зарабатывают на кризисе.
Пользую в основном Si и Ri. Очень прикольные инструменты.

Вы плохо, Лента читаете: подсчитал я расходы на авто, исключая бензин.
Вам походу такие расчеты не доступны.
Живете эмоциями, но голову то надо тоже включать иногда.

Машину сейчас не покупаю, т.к. катаюсь на рено-дастер от компании, над проектом которой я работаю отдаленно от своего родного города.
В семье пока осталась одна машина.
Хотел прикупить авто, даже подобрал, но зачем оно, если есть от компании?
Проект федерального уровня и я в нем планирую находится еще года 4-ре.

Жаль конечно хочется авто по приятнее, но с другой стороны все это панты корявые, впрочем как и ваш лехус.
Ездил я и на RX, но скажу по комфорту и ходовым качествам та же хонда CRV не хуже.
RAV4 машинка неплохая, но на ней моя болезнь тойотами закончилась.
Сейчас многие корейцы стали по качеству уже и обгонять япошек и тем более немцев.
Пожалуй Мицубиси немного выделяется по критерию цена-качество.

Году в 18м прикуплю что нибудь. Посмотрим что там к тому времени появится. А может и раньше. Как пойдет.
Пока все прет. Не жалуюсь.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 19 Декабрь 2014, 21:43:39 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #307 : 19 Декабрь 2014, 21:51:13 »

"В прошлом году я избавился от своего авто - тойоты то же. Причина в том, что подсчитал внимательно сколько я трачу в месяц на ее обслуживание, не считая бензина. Где то 100 тыр в год по старому курсу выходило это обслуживание, учитывая ежегодное подешевление авто. Причем в первый год новая иномарка теряет примерно 30% от своей стоимости. 8000 рубликов в месяц, а учитывая иномарочные запчасти, а счас это будет раза в полтора дороже."
Странная логика - вместо того чтобы найти способы больше заработать, сидеть и высчитывать экономию от НЕпользования машиной. Тогда вообще непонятно, как Вы её купили то вообще? Разорение же сплошное - ужас просто :o
Или когда брали её , то не осознавали , что иметь авто, тем более иномарку , денег стоит?
Где логика вообще?
Можно еще вещи пореже стирать и мыться тоже пореже, а в квартире(доме) вместо отопления просто ходить в фуфайке и валенках, спать в них же, питаться бич-пакетами в сухомятку - это нереальная экономия будет!. Да и много еще разорительных просто таки трат , по Вашей логике, можно избежать разными способами.
Странно все это.

977 не то что моя идиолгия - побольше экономить.
Но разумно подходить к расходам и их контролировать все же надо.
Хотя в целом я за концепцию, что лучше больше зарабатывать, чем экономить.
Извините 977, конечно причина не в моих подсчтетах.
Не правильно выразился.
Подсчеты только подкрепили решение.
Продал потому что предложили проект, удаленный от родного города, но очень интересный и по деньгам и по перспективам.
В проекте учитывалась авто от компании, так зачем мне держать то свою, тем более, что трехлетка начала себя уже сжирать потихоньку.
Так и так надо было менять. А тут по случаю и менять не понадобилось.
Да и деньги, точнее их небольшую часть удалось вложить удачно в Si.
Знаете что это такое?
Заключил сначала 25 контрактов, потом увеличил до 50.

Теперь могу прикупить новое авто, но зачем если пользуюсь авто от компании?
А жаль.
Теперь понятна Логика?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 21:53:15 от Логик »

lenta-signal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 19 Декабрь 2014, 22:05:11 »

Мне не понятна. Логик жжот.

Про рефинансирование.
Кому-то интересны вклады? Пока пипл не может забрать деньги по вкладам. Даже сбер не везде выдает.
Я уже писал выше – любимое дело банков – не вернуть деньги или сначала их обесценить.  Пока несете деньги в банк, гоп стоп будет продолжаться.
Страховку по вкладам тоже подсчитал в прямом эфире. Не читайте страховку Логика, там нет логики.
Про «боковик» на рынке не смеши Те.
Про индикаторы тоже. Нет ничего хуже чем завешать ими графики. Я видел мониторы, где ишимоку  на 8 мониторов создает неповторимое освещение в комнате.
Трейдеру нужно научиться читать график, а не замазывать его индикаторами.   
Ответственно заявляю – графики доллар/рубль или евро/рубль не читаемы и не анализируются.
Даже китайский юань играет по общим правилам, а ВСЕ рублевые графики – больное и большое Г-О.

Не знаю что будет дальше, да и ни кто этого знать не может, но мне кажется сейчас поздно уже покупать доллары или евро, хотя на рынке пока боковик, и возможно дополнительное восхождение вверх.
С другой стороны некоторые индикаторы показывают возможность возврата доллара к цене 50-55 рублей.

Если будут вопросы как это сделать, я готов ответить на ваши вопросы и снабдить бесплатным обучающем видео, которое наиболее просто освоить на первом этапе.

А я сначала не понял откуда оптимизм в слезах. Ищет клиентов среди домохозяек. Бесплатное видео на начальном этапе… Знали бы вы сколько там этапов.
Хорош анализ. Логик все показал – сейчас - вбок, но может наверх, хотя не исключено, что и вниз.
Купите у него второе и десятое видео и будете тоже ждать на все три стороны.

Да ладно вам. Не стоит распедаливать этому интернет революционеру. А то видишь ли, две тойоты про$бал на курсе валют. Фрилансеры столько не зарабатывают ;D

Какой я тебя фрилансер? Для тебя я Ваше Величество.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 19 Декабрь 2014, 22:05:11 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #309 : 19 Декабрь 2014, 22:11:45 »

Дык он же вроде Аналитик, а не революционер.
Ну так я с ним как с аналитиком пытаюсь разговаривать.
Но чё то не сильно получается: сплошной мат и сквернословия в ответ. Точно как от интернет-революционера, блин. ;D

lenta-signal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 19 Декабрь 2014, 22:15:07 »

Где логика вообще?
Странно все это.

Да, я тоже всегда думаю как больше заработать, а не как сэкономить. Экономить, конечно, иногда приходится, но специально на это нет медитаций. И экономия у меня в других плоскостях.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 19 Декабрь 2014, 22:15:07 »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #311 : 19 Декабрь 2014, 22:24:39 »

Мне не понятна. Логик жжот.
Вот это уже получше.

Про рефинансирование.
Кому-то интересны вклады? Пока пипл не может забрать деньги по вкладам. Даже сбер не везде выдает.
Я уже писал выше – любимое дело банков – не вернуть деньги или сначала их обесценить.  Пока несете деньги в банк, гоп стоп будет продолжаться.
Страховку по вкладам тоже подсчитал в прямом эфире. Не читайте страховку Логика, там нет логики.

Вклады интересны тем, кто уже много заработал и разложил заработанное по разным корзинам, как то:
1. Недвижимотсь:
1.1. Новостройки
1.2. Земля
1.3. Вторичное желье
2. Акции
3. Спекуляция на ФОРТС
4. Авто и быт
5. Банковские вклады.

У Вас, Ленточка, деньги в чем? Пытались хранить в банках?
Я вчера перекладывал из одного в другой и снимал для этого дела деньги в Хоум кредите.
5 рабочих дней после заявки не прошло, как денежки выдали. Вообще без проблем.
Кто там Вам не выдает в вашем придуманном мире?

Про «боковик» на рынке не смеши Те.
Про индикаторы тоже. Нет ничего хуже чем завешать ими графики. Я видел мониторы, где ишимоку  на 8 мониторов создает неповторимое освещение в комнате.
Трейдеру нужно научиться читать график, а не замазывать его индикаторами.  
Ответственно заявляю – графики доллар/рубль или евро/рубль не читаемы и не анализируются.
Даже китайский юань играет по общим правилам, а ВСЕ рублевые графики – больное и большое Г-О.

Когда я говорил про боковик на дневном графике цен, то его вид индикатировался ценами на графике, а именно:
Боковик – значит:
•   Цвет свечи не соответствует направлению волны: вроде бы черная свеча, но максимум выше максимума, минимум выше минимума предыдущей свечи.
•   Налицо последовательность внутренних и внешних свечей.
•   Налицо доджики и их последовательности
•   Налицо малое тело свечи, но не доджик.

Индикатором для возможного снижения является ГЭП на уровне между 50 и 55 рублей, который обычно закрывается. Хотя это конечно спорный вопрос, когда мы говорим о рубле.

А я сначала не понял откуда оптимизм в слезах. Ищет клиентов среди домохозяек. Бесплатное видео на начальном этапе… Знали бы вы сколько там этапов.
Хорош анализ. Логик все показал – сейчас - вбок, но может наверх, хотя не исключено, что и вниз.
Купите у него второе и десятое видео и будете тоже ждать на все три стороны.

Лента, никому я ничего не собираюсь продавать. Мне это и не надо. Я не собираюсь с вами конкурировать на поле этого бизнеса.
Я помогу бесплатно тому кто хочет и кому трудно. Вот и все.
Не мерьте всех своими мерками.
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2014, 22:36:37 от Логик »

Логик

• Каждому своё
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мастер
« Ответ #312 : 19 Декабрь 2014, 22:30:19 »

Да, я тоже всегда думаю как больше заработать, а не как сэкономить. Экономить, конечно, иногда приходится, но специально на это нет медитаций. И экономия у меня в других плоскостях.
Во дает ;D
Это что ж что за плоскости такие, многоуровневый вы наш.
Скажите сирым мира сего на чем экономите то?

Лента, почему думаете, что плоскость вашей экономии более плоская?
В чем ее уникальность этой плоскости экономии?
Поведайте миру, ваше величество  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 19 Декабрь 2014, 22:30:19 »

lenta-signal

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 19 Декабрь 2014, 22:36:44 »

Лента, почему думаете, что плоскость вашей экономии более плоская?
В чем ее уникальность этой плоскости экономии?
Поведайте миру, ваше величество  ;D

Для вас, многоуважаемый Логик, могу предложить рецепт экономии Василия Алибабаевича из Джентельменов удачи - разводить бензин ослиной мочой. Так еще экономнее.

BurNik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #314 : 19 Декабрь 2014, 22:38:00 »

А почему интернет-револиционер?
Если может человек позволить себе покупку двух дорогих авто,то это плохо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 19 Декабрь 2014, 22:38:00 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.702 секунд. Запросов: 37.