Пустомеля, утомил.
Вы хотели прикупить два авто, не получилось, и это вас прибило?
Я не знаю, чем я вас так обидел, что бы опустились до оскорбления.
В прошлом году я избавился от своего авто - тойоты то же. Причина в том, что подсчитал внимательно сколько я трачу в месяц на ее обслуживание, не считая бензина. Где то 100 тыр в год по старому курсу выходило это обслуживание, учитывая ежегодное подешевление авто. Причем в первый год новая иномарка теряет примерно 30% от своей стоимости. 8000 рубликов в месяц, а учитывая иномарочные запчасти, а счас это будет раза в полтора дороже.
Ну конечно Вы могли сыграть, если бы прикупили авто, до наценки и продать авто через три года по той же цене что и купили, только этот плюс по большому счету как мертвому припарка.
Тут один Клиент, так убивался, что не смог большой телевизор купить, мол народу много, а товаров мало. На нем аж лица не было.
Таких я видел и в 1998 и в 2008 гг.
Ничего не меняется.
Всегда найдутся жертвы, которым будет очень плохо и которые любят красить окружающий мир черными красками.
Я вот и подумал - из-за чего люди мучаются, из-за чего опускают руки.
Мой пост с выдержкой от японского автора, был призван лишь успокоить немного людей, дать им крупицу уверенности в себе.
Лента, вы тут зачем вылезли?
Ох уж эти восточные иносказания. Неистощимой мудрости ресурс. И, как обычно, мимо кассы.
Это что ли не ехидство?
Лента, где то там в вашем мире Аннушка разлила масло.
Ну так и думайте, что бы под трамвай не попасть.
Зачем народ пугаете.
Лента, если считаете что в этой стране вас на гоп-стоп развели, то зачем тогда здесь живете?
Третий раз на грабли наступаете? Или 4й?
Лента, на таком кризисе можно не только не проиграть, но и заработать.
И надо лучше этому людей учить, чем петь песню про то, что Все пропало.
Если Вы такой крутой, то чем причитать про упущенную возможность помогите людям выбраться из более тяжелой, нежели ваша ситуации.
Не нагоняя истерии, а делясь своим опытом и знаниями.