Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Экономим на хранении денег  (Прочитано 12513 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Экономим на хранении денег
« Ответ #30 : 01 Февраль 2016, 19:46:39 »

хранить деньги? дома? может лучше вложить куда-нибудь? выбрать интересный проект, благо сейчас даже законодательство США позволяет мелким инвесторам это сделать. новый RegA+ изучите, найдите стартап по душе (например https://angel.co/artificial-intelligence) и вперед!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 01 Февраль 2016, 19:46:39 »

monika1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 22 Март 2016, 15:38:40 »

хранить деньги? дома? может лучше вложить куда-нибудь? выбрать интересный проект, благо сейчас даже законодательство США позволяет мелким инвесторам это сделать. новый RegA+ изучите, найдите стартап по душе (например https://_/artificial-intelligence) и вперед!
Что вообще является надежным у нас на сегодняшний день? Кому можно верить? Дома хранить , не факт, что на долго сохранятся, банки тоже не всегда надежные. Надежный проект? возможно не плохо заработаешь, и лучше сразу вложить все деньги в дело, которое будет работать на вас!

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 27 Март 2016, 15:04:04 »

и лучше сразу вложить все деньги в дело, которое будет работать на вас!

Не лишним будет вспомнить притчу про яйца и корзины, и вкладываться в разные направления и проекты, валюту, стартапы, недвижку и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Март 2016, 15:04:04 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #33 : 12 Апрель 2016, 18:06:03 »

мне идея хранить(как хоронить  ;D) деньги вообще не нравится! деньги должны работать вместо того что бы копейку в кубушку вкладывать надо инвестировать хоть куда, хоть в доллары те же!
Ну- ну кто - то после НГ уже советовал форумчанам вложится в доллары когда они были за 80 и говорил что к лету будут 200. Сейчас ему наверное кто - нибудь "благодарен")
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 12 Апрель 2016, 18:31:40 »

мне идея хранить(как хоронить  ;D) деньги вообще не нравится! деньги должны работать вместо того что бы копейку в кубушку вкладывать надо инвестировать хоть куда, хоть в доллары те же!
Ну- ну кто - то после НГ уже советовал форумчанам вложится в доллары когда они были за 80 и говорил что к лету будут 200. Сейчас ему наверное кто - нибудь "благодарен")

просто надо уточнять - к лету какого года) а так, идея верная - деньги должны работать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 12 Апрель 2016, 18:31:40 »

monika1990

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 13 Апрель 2016, 16:00:05 »

На долларах сейчас заработать можно, есть предчувствие, что и дальше дорожать будут :D  По поводу разных корзин, лучше создавать для себя разные финансовые резервы, часть в банк на депозит, часть инвестировать в дело, бизнес, инвест проекты, а часть сохранять.

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 13 Апрель 2016, 16:18:02 »

вот именно к лету какого года, моя бабуля до сих пор в банке хранила доллары поменяные когда то по 6 рублей  ;) за что я ей благодарен, сейчас с этим законом об обмене (везде палки в колеса втыкают) остается менять только на форекс, мне удобно на альфа-форес. Относительно "работы" денег, недавно там попробовал вложится в ПАММ небольшую сумму любобытно, потом может отпишу что вышло

мне на самом деле любопытно про ПАММы, если не сложно, отпишитесь, что да как...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 13 Апрель 2016, 16:18:02 »

YourSoul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 14 Апрель 2016, 08:08:29 »

Интересное название темы - как на хранении денег можно экономить? мне это не совсем понятно.
Хранить "в кубышке", класть на депозитный счет,проценты по которому даже не покрывают темпы инфляции, не очень финансово грамотно.
Как уже было отмечено, деньги должны работать на своего владельца :) чтобы сделать деньги своими слугами, надо овладеть тонкостями инвестирования.
Форумчане, подскажите, пожалуйста, как вы осваиваете науку инвестирования и осваиваете ли?
Построй бизнес с нами: http://hudeem-intensiv.ga

Verest

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 04 Сентябрь 2016, 13:04:53 »

пока стараюсь детально разобраться что да как, а там как решусь уже начну действовать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 04 Сентябрь 2016, 13:04:53 »

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 05 Сентябрь 2016, 09:56:13 »

Форумчане, подскажите, пожалуйста, как вы осваиваете науку инвестирования и осваиваете ли?

Пытаюсь разобраться с краудинвестингом. Как по мне, сейчас одно из самых интересных направлений для инвестирования.

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #40 : 05 Сентябрь 2016, 10:06:20 »

Пытаюсь разобраться с краудинвестингом. Как по мне, сейчас одно из самых интересных направлений для инвестирования.
Добрый день. Если уже разобрались с этой темой, скиньте проверенные площадки, посмотреть.
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 05 Сентябрь 2016, 10:06:20 »

PetrOskol

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 26 Сентябрь 2016, 16:06:35 »

Добрый день. Если уже разобрались с этой темой, скиньте проверенные площадки, посмотреть.
Две, которым более-менее можно доверять: Кикстартер и СтартапУм. Остальные под вопросом.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.307 секунд. Запросов: 34.