Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (29.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Лотерейные терминалы - новый выгодный бизнес!!!  (Прочитано 103487 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
Re: Лотерейные терминалы - новый выгодный бизнес!!!
« Ответ #75 : 05 Сентябрь 2009, 16:16:47 »

Давно давно, когда я учился в школе. Учитель истории рассказывал, что США вышли из кризиса, путем открытия нескольких государственных лотерей.

Нет ничего нужнее для "Нашего" человека, как деньги. Если лотерея реально дает возможность заработать, то в нее будут играть очень многие у "Нас". НО!!!
Мы все понимаем, что "Наш" человек, как только поймет, что можно "замутить" пару мил.у.е. то он их лучше себе замутит чем отдаст честному победителю.
Поэтому и не играют.

Однажды мои клиенты дали рекламу, о продаже очень дешевых телевизорах.
Я пришел проверить через час после открытия магазина. Ответ, что все телевизоры проданы еще утром.
На следующий день, говорили, что все продали вчера, а через неделю, что все телевизоры разошлись на прошлой недели.
Короче "Наши" лучше разведут, чем деньги дадут. И понимая это, "Мы" в лотерею не играем.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 05 Сентябрь 2009, 16:16:47 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #76 : 05 Сентябрь 2009, 16:42:24 »

idearucom: Оооо .. вот честно вы бы хоть читали то о чем вы отписываетесь... Понятно что вам очень хочется ваш блог раскрутить, но вы хоть пишите в ТЕМУ!!!!

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #77 : 06 Сентябрь 2009, 12:44:12 »

idearucom: Оооо .. вот честно вы бы хоть читали то о чем вы отписываетесь... Понятно что вам очень хочется ваш блог раскрутить, но вы хоть пишите в ТЕМУ!!!!

"Наши" не играют в лотереи, потому что понимают, что все они полный "Развод".
Об этом и написал пример про телевизоры.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 06 Сентябрь 2009, 12:44:12 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #78 : 06 Сентябрь 2009, 13:22:45 »

Вам даже сейчас лениво почитать о чем  эта тема???? Эта тема о ИГРОВЫХ АВТОМАТАХ, а не о лотерее...
А в них играют всегда и все, поэтому их и запретили

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
« Ответ #79 : 06 Сентябрь 2009, 15:03:31 »

Вам даже сейчас лениво почитать о чем  эта тема???? Эта тема о ИГРОВЫХ АВТОМАТАХ, а не о лотерее...
А в них играют всегда и все, поэтому их и запретили

Тоти. Эта тема О ЛОТЕРЕЙНЫЕ терминалы - новый выгодный бизнес. Не игровые а Лотерейные.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 06 Сентябрь 2009, 15:03:31 »

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 11 Сентябрь 2009, 11:09:33 »

Видел репортаж,где судят пенсионерку за организацию азартных игр(в лото во дворе играли,по 10 коп.)          Кстати,что думаете о www.proloto.ru ? Там вроде автоматы,которые продают бумажные билеты.а ваши,Дефоман,автоматы выдают какой-нить квиток,подтверждающий выигрыш,да и саму игру?
Да, мне рассказывали об этом сюжете..ну что я могу сказать? перегибы на местах в россии были есть и будут. да, у нас выдается чек, на котором написано время игры, дата, номер терминала, номер билета, сумма выигрыша, то есть все данные, которые проходят через сервер компании-оператора лотереи. хочу добавить, что эта информация доступна соответствующим госструктурам и они могут проверить продажу каждого билета. то есть все прозрачно

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 11 Сентябрь 2009, 15:32:23 »

И что,в России тоже все лотереи имеют гос.лицензию.Только вот население не очень любит в лотереи играть,по сравнению с Европой
Действительно, сейчас пока в лотерею играют меньше чем в советские времена, но уверен, что продажи вырастут и приблизятся к среднеевропейским показателям

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 11 Сентябрь 2009, 15:32:23 »

nigilist

• хороший пастух всегда идет впереди стада...
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Объясняю:
1) Да, на данных терминалах может сыграть любой ребенок, а что поделать? Установить аппаратуру которая по множеству параметров будет определять возраст?? И платить за этот "золотой" терминал будут наши покупатели?? И сроки окупаемости вырастут в разы.
2) А выигрыш любой человек может получить на месте, без паспорта, т.к. аппаратуры, которая будет считывать паспортные данные тоже нет)))
3) Да, люди должны платить налог на выигрыш, но вы пошли бы платить этот налог с выигрыша в 50 рублей? Я бы нет, т.к. на проезд больше этой суммы потратил бы.
4) Нет такого понятия "электронная" лотерея, так назвали чтобы отразить то, что она в отличие от бумажной лотерейки которая продается в киоске (то есть также "бестиражная" и проводимая в "обычном режиме") не напечатана на бумаге, а загружается на ваш вендинговый аппарат через интернет в виде файлов.
А слова о том, что с кем сделали юристы за 2 минуты не более чем слова.. Повторюсь, сейчас около 400 терминалов работают во многих регионах, у органов к ним вопросов нет, зато вопросы есть у юристов на выставках))) Да ради Бога, они этим на хлеб свой зарабатывают))))

сами только что расписали все аспекты делающие данный вид бизнеса незаконным))))
а что там за файл у вас на терминале стоит...фиг его знает...если даже я как владелец терминала не догадаюсь (а у нас "настоящие бизнесмены" точно догодаются) "перепрошить" или сделать какие-то манипуляции что бы прибыль вообще вся ко мне капала....то кто знает не сделали ли это те люди у которых я эти "электронные билеты" (читай воздух) покупаю)))
проверить то никак нельзя...)))
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

и если уж это все только слова))) то почему вы думаете что ваши слова, как "продавца" звучат более убедительно?.. по мне так наоборот...
Выберите себе работу по душе, и вам не придется работать ни одного дня в своей жизни. Конфуций

Идеи Малого Бизнеса

caxaone

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день! где в Москве можно увидеть такой(функционирующий) аппарат в жувую?  Grev1985@yandex.ru
89265272007

deffoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Объясняю:
1) Да, на данных терминалах может сыграть любой ребенок, а что поделать? Установить аппаратуру которая по множеству параметров будет определять возраст?? И платить за этот "золотой" терминал будут наши покупатели?? И сроки окупаемости вырастут в разы.
2) А выигрыш любой человек может получить на месте, без паспорта, т.к. аппаратуры, которая будет считывать паспортные данные тоже нет)))
3) Да, люди должны платить налог на выигрыш, но вы пошли бы платить этот налог с выигрыша в 50 рублей? Я бы нет, т.к. на проезд больше этой суммы потратил бы.
4) Нет такого понятия "электронная" лотерея, так назвали чтобы отразить то, что она в отличие от бумажной лотерейки которая продается в киоске (то есть также "бестиражная" и проводимая в "обычном режиме") не напечатана на бумаге, а загружается на ваш вендинговый аппарат через интернет в виде файлов.
А слова о том, что с кем сделали юристы за 2 минуты не более чем слова.. Повторюсь, сейчас около 400 терминалов работают во многих регионах, у органов к ним вопросов нет, зато вопросы есть у юристов на выставках))) Да ради Бога, они этим на хлеб свой зарабатывают))))

сами только что расписали все аспекты делающие данный вид бизнеса незаконным))))
а что там за файл у вас на терминале стоит...фиг его знает...если даже я как владелец терминала не догадаюсь (а у нас "настоящие бизнесмены" точно догодаются) "перепрошить" или сделать какие-то манипуляции что бы прибыль вообще вся ко мне капала....то кто знает не сделали ли это те люди у которых я эти "электронные билеты" (читай воздух) покупаю)))
проверить то никак нельзя...)))
наша лотерея также "незаконна" как и бумажная государственная лотерея продающаяся в любом газетном киоске, так что продолжать этот спор можно долго..
файл? нет никаких перепрошивок? еще раз говорю что все прозрачно, продажа каждого билета проходит через налоговую, проект изначально создавался в соответствии с законом о лотерее, призовой фонд и отчисления в благотворительность, все соблюдается!
Поэтому госдума в сентябре вышла на сессию, но поправки в закон о лотерее (которые касались бы нас) не поступили. это говорит о законности нашей лотереи.

Идеи Малого Бизнеса

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

наша лотерея также "незаконна" как и бумажная государственная лотерея продающаяся в любом газетном киоске, так что продолжать этот спор можно долго..
файл? нет никаких перепрошивок? еще раз говорю что все прозрачно, продажа каждого билета проходит через налоговую, проект изначально создавался в соответствии с законом о лотерее, призовой фонд и отчисления в благотворительность, все соблюдается!
Поэтому госдума в сентябре вышла на сессию, но поправки в закон о лотерее (которые касались бы нас) не поступили. это говорит о законности нашей лотереи.
продавать его можно но не стоит...поскольку никаких конкретных аргументов, четко и ясно вы  так и не выдвинули, кроме тех, что У НАС ВСЕ ЗАКОННО и все тут, как в принципе и все остальные продавцы данных аппаратов, ваши лотерейные автоматы КООРДИНАЛЬНО отличаются от государственной лотереи, продающейся в любом лотерейном или газетном киоске, а так же и сбербанке, поскольку там соблюдается все те правила, которые нарушает ваша лотерея, о них вы сами написали постатейно...а после этого опять за свое...да наша лотерея нарушает то то и то, но у нас все законно....ну честное слово даже смешно...
а то что у вас все соблюдается это лишь слова, а словам как вы сами писали большого доверия нет в наше время...все просто, нет вещественного подтверждения фактов...электронная лотерея...никто никогда не узнает, кроме ее владельца, сколько в действительности было "изготовлено" этих билетов, и со скольки заплатили налоги и прочую лабуду и соблюдается ли обязательный % выйгрыша...у нас до сих пор в налоговых  некоторых сидят почти бабушки, которые ДИСКЕТУ с отчетность не той стороной вставляют в комп свой, а вы говорите что все налоги и т.д. и т.п., хотя это нормально...у нас ВСЕ говорят, что налоги платят полностью, честно и исправно....

nigilist

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

вот именно все прозрачно непонятно... и никаких пояснений, так что же я все таки покупаю? ЭЛЕКТРОННЫЕ билеты? а что это? и что нет прошивки или чего-то подобного? как это работает тогда? и если с электронными деньгами (безналом) все понятно, есть банк (серьезное учреждение) у которого свой корр счет, где все оседает, внутренняя служба безопасности, внешние контролирующие органы, лицензирование и т.д. и т.п., то с вами все как то не очень понятно... будь я хозяином лотереи в России я бы наштамповал этих электронных билетов миллиард, а потом сказал что было то их пару тыс...ПРОВЕРИТЬ НИКАК НЕЛЬЗЯ, а если нет материальной, осязаемой основы, то это все попахивает нехорошими вещами, а если даже вы такие честные, повторюсь, зачем мне покупать у вас воздух????? приглашу местного кулибина васю пупкина и технического колледжа, который мне за 5 тыров и пару дней сделает лотерейный-игровой автомат из вашего же....и все "бабло" у меня в кармане...и естественно тоже буду плати все налоги, сборы и т.п., ну и судя вашей логике у меня все будет законно))))))
а то что госдума не приняла поправки НУ НИКАК не означает, что ваш бизнес законный...ну нет тут логической связи...или вы считаете, что если госдума не приняла поправку о том что за рулем можно пить 1 промиле, а не 0,2 то человек догнавшись до 0,5 не нарушает закон находясь в нетрезвом виде за рулем?...

Идеи Малого Бизнеса

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всё правильно тоже пришол к выводу что это нелегально....и вкладовать в бизнес 150тыс(стоимость лохомата и так называемых электронных лотерей) как-то не сильно охото и процент(выручка хозяина) у этих лотерей маленький 7-10 от прохода  >:(....кстати такого понятия как электронная лотерея нет ни в одном законе или нормативном документе подтверждающем законность данного мероприятия...

Вов4ик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

правильно кто-то заметил вначале что есть если никто не  открываеттаких точек значит это или нелегально или нерентабельно.В данном случае это по-моему УЖЕ нелегально,потому что знакомому запрктили ставить такие аппараты в моем городе.               

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.521 секунд. Запросов: 36.