Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (31.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (29.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (16.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 7 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 48

Автор Тема: Лотерейные терминалы - новый выгодный бизнес!!!  (Прочитано 103488 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пришел, увидел, победил...

Если есть хоть малейшее нарушение в законе - уже есть за что зацепиться. Ну и пусть у вас есть разрешение. Прокуратура, если захочет, может раскрутить и в судебном порядке все аннулируют + по штрафам "натянут" не слабо. Аферизм это все чистой воды:
1. Подъем денег на продаже автоматов.
2. Подъем денег с выплатой процентов. Никак не проконтролиуешь организаторов.

P.S. Да и чушь пишут, что лотерея - это когда заранее определена выигрышная комбинация (с сайта производителя терминалов). Значит, то же Гослото - это не лоторея??? 8) Ведь там розыгрыш происходит после продажи билетов и формирования выигрышного фонда.

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Кое-как пытались обойти закон. Вроде получилось, да "коряво". С такой "корявостью" все равно прикроют лавочку. В лучшем случае проработает все это до того же года, по который выдано разрешение. Да и письма какие-то непонятные, то из милиции ( что можно), то еще откуда-то. На каком основании? Что за письма? Детский лепет. ;D

tracker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А с чего вы решили, что всех и всё закроют. Москве я как минимум видел штук 30 в магазинах и в ТЦ. Работают, народ играет и никого не закрывают уже месяца 4 как я внимание обратил. А значит закон 213 Федеральный действует и на электронные лотереи распространяется. А если уж совсем в дебри ОБЭП и др., распространятся, то кто считает , что стоит этим заниматься, то тот находит для себя оптимальный вариант.
Есть у людей денги на заводы за десятки миллионов руб или у.е., они их открывают. Нравится людям данный вид бизнеса, они его открывают и все проблемы" как и в других видах бизнеса" проблемы решают.
P.S. СЧИТАЮ ОЧЕНЬ ПЕРСПЕКТИВНЫМ И ИНТЕРЕСНЫМ НАПРАВЛЕНИЕМ БИЗНЕСА. Уже есть арендодатели. Осталось несколько моментов уточнить с финансами. ;D

Идеи Малого Бизнеса

XXzzQL

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

tracker, желаю успехов. 8)

highlender21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Лотереи в магазинах
« Ответ #94 : 27 Февраль 2012, 18:06:43 »

Всем привет. Знаю чо идея не новая но сам собираюсь заняться и хотел поделиться своими рассчетами по лотерейным терминалам.
Итак что такое лотерейный терминал - это автомат который проводит розыгрыш мгновенной видео лотереи. Для этого необходимо лишь "забросить монетку" Причем чем выше номинал монеты тем больше может быть сорван куш. Я остановился на лотерее Электроник - в сети полно информации о ней. Остановился потому что схема вознаграждения простая и прозрачная. Итак, вот мои расчеты:
70% - призовой фонд терминала;
10% - благотворительный фонд; - обязательно по закону необходимо отчислять 10% на благотворительные нужды
5% - организация лотереи, поддержка сервера, оплата налогов;
15% - вознаграждение распространителя (чистая прибыль)
Видно, что для того, чтобы заработать 30.000 рублей в месяц оборот должен составлять 200.000 рублей, т.е. около 7.000 рублей в день - а теперь давайте вспомним залы игровых автоматов где средний дневной оборот автомата доходил до 20 т.р.
Я исходил из того что средняя стоимость аппарата составляет 100.000 рублей. Средняя выручка в день - 5000 рублей. Чистая прибыль составит 22.500 рублей. А значит я отобью свой автомат за неполных 6 месяцев....
В общем исходя из этих рассчетов решил попробовать приобрести 5 терминалов. На всякий случай - покупаю здесь www.kompanion.su .
Как запущу обязательно расскажу о том как пошло.

Идеи Малого Бизнеса

Лотереи в магазинах
« Ответ #94 : 27 Февраль 2012, 18:06:43 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лотереи в магазинах
« Ответ #95 : 27 Февраль 2012, 18:11:01 »

Да, только потом, как купите, не пропадайте, а то многие обещают рассказать, а потом - тишина. И непонятно: то ли бизнес не попёр, то ли наоборот попёр так, что не хочется рассказывать,чтобы не плодить конкурентов.

Gorr

• SV group
  • Newbie
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 27 Февраль 2012, 18:17:25 »

Всем привет. Знаю чо идея не новая но сам собираюсь заняться и хотел поделиться своими рассчетами по лотерейным терминалам.
Итак что такое лотерейный терминал - это автомат который проводит розыгрыш мгновенной видео лотереи. Для этого необходимо лишь "забросить монетку" Причем чем выше номинал монеты тем больше может быть сорван куш. Я остановился на лотерее Электроник - в сети полно информации о ней. Остановился потому что схема вознаграждения простая и прозрачная. Итак, вот мои расчеты:
70% - призовой фонд терминала;
10% - благотворительный фонд; - обязательно по закону необходимо отчислять 10% на благотворительные нужды
5% - организация лотереи, поддержка сервера, оплата налогов;
15% - вознаграждение распространителя (чистая прибыль)
Видно, что для того, чтобы заработать 30.000 рублей в месяц оборот должен составлять 200.000 рублей, т.е. около 7.000 рублей в день - а теперь давайте вспомним залы игровых автоматов где средний дневной оборот автомата доходил до 20 т.р.
Я исходил из того что средняя стоимость аппарата составляет 100.000 рублей. Средняя выручка в день - 5000 рублей. Чистая прибыль составит 22.500 рублей. А значит я отобью свой автомат за неполных 6 месяцев....
В общем исходя из этих рассчетов решил попробовать приобрести 5 терминалов. На всякий случай - покупаю здесь www.kompanion.su .
Как запущу обязательно расскажу о том как пошло.

Грамотный менеджер по продажам.Особенно народное чо в начале поста хорошо получилось.Молодец!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 27 Февраль 2012, 18:17:25 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 27 Февраль 2012, 18:22:17 »

Дружище, не проще ли просто предложить аппараты? Заодно побольше расскажешь о них.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya
« Ответ #98 : 27 Февраль 2012, 18:30:25 »

А этот аппарат - не относится к азартным играм?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 27 Февраль 2012, 18:30:25 »

highlender21

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 28 Февраль 2012, 16:53:29 »

Всем привет. Ну отвечаю по порядку:
1. Не пропаду - жду с нетерпением когда придут аппараты. Как поставлю буду рассказывать что к чему.
2. Не менеджер по продажам)))
3. Предложить ничего не могу. Могу только посоветовать куда обратиться... по крайней мере куда я обращался.
4. О самих аппаратах - ну конечно могу рассказать и так. Сам внимательно изучал все прежде чем ввязаться в это. так что мои скромные знания к вашим услугам!

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 28 Февраль 2012, 19:16:39 »

вот сайт по продаже лотерейных терминалов: http://www.en-gy.ru/lt-1.htm  какая-то лотерея Электрошанс. Вот самое главное - как получают выйгрыши, там всё расписано.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 28 Февраль 2012, 19:16:39 »

MasterMaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пробовали запустить такой бизнес - гиблое дело, может быть зависит от города, но у нас не пошло. Во-первых, народ неохотно сует в него деньги, во-вторых, надо регулярно ездить снимать нал, засыпать мелочь, а бывало монетоприемник заглючит - приходилось ехать и выдавать выигрыш напрямую. Ну и было пару раз взламывали замки и опустошали терминал. Так что я для себя идею вендинга забыл раз и навсегда. Нет у нас культуры для этого.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и было пару раз взламывали замки и опустошали терминал. Так что я для себя идею вендинга забыл раз и навсегда. Нет у нас культуры для этого.
Так надо ставить такие аппараты в более культурных местах - в торговых центрах. А прибыль-то хоть была? Проверяющие органы не досаждали?

Идеи Малого Бизнеса

MasterMaxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ставили аппараты в супермаркетах, которые работают круглосуточно. Но никто договор ответственности подписывать не будет, поэтому кражи могли быть и при участии персонала. Прибыль была очень смешная. Я в это дело не вкладывался, попросили знакомые следить за этим, в результате через пару месяцев решили все это прикрыть.

misha7301

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Лотерейные терминалы - новый выгодный бизнес!!!
« Ответ #104 : 20 Сентябрь 2012, 13:13:29 »

Решил оживить тему, у себя в городе недавно заметил эти лот терминалы, при мне ни разу не наблюдал интереса к ним. Как в других городах с ними? Кто реально начал заниматься, давайте дискутировать, оч интересная тема. Зная менталитет нашего народа, думаю спрос будет на них.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Лотерейные терминалы - новый выгодный бизнес!!!
« Ответ #104 : 20 Сентябрь 2012, 13:13:29 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.535 секунд. Запросов: 36.