Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Карго 667 Cargo 667 - КИДАЛЫ И МОШЕННИКИ  (Прочитано 3305 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Kseniya222

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация моя такая, в начале сентября я приехал в Китай (г. Гуанчжоу) закупать товар для своего магазина одежды, закупался на местном рынке по моему Хумей называется, там еще шар с фонтаном, за товар заплатил примерно 25 тыс долларов , разного ассортимента, в основном дорогие брендовые платья под Новый год. Сформировали мне тюки за деньги прямо на рынке, каждый тюк с товаром по 40 кг весом, всего получилось 8 тюков.
В интернете прочитал про так называемую улицу карго на ул. Чжанчен Лу, где по словам многих, кто отправляет товар в Россию – самые низкие цены. Взял маленький микроавтобус и поехал со своим товаром на эту улицу сдавать свой груз на отправку в Россию.
Нашел там компанию Карго 667 – предложили вроде бы привлекательные цены на доставку, и никаких депозитов, оплата по факту получения в Москве, отдал им товар на доставку, они мне взамен – красную бумажку – типа чека, больше ничего, ну да ладно, все тут на доверии работают, это уже стало понятно после посещения всех этих китайских карго компаний.
Сначала ребята с карго 667, особенно русский говорили красивые слова про доставку, про то что у них цены самые лучшие, что доставляют все в срок и в сохранности, страховки и все остальное. В общем клюнул я в тот раз на эту их замануху красивую, и сайт у них даже есть вот он кстати - http://cargo667-linetorussia.ru/ , а это их страница в контакте - https://vk.com/linetorussia , на тиу тоже пиарятся ребята - http://transportnaya-kompaniya-kargo-667.tiu.ru/ , все красиво так, что начинаешь верить им и доверять
Обещали доставить за 14-18 дней в Москву, по истечении этого срока стал звонить сначала в Китай, на мобильный их начальнику – Андрею (китаец, по русски говорит), Андрей говорит – ждите, груз пока не пришел
Суть такова, что я прождал свой груз больше месяца и так не получил его, после чего поехал искать филиал этого карго на Люблино и Садовод, так как там китайцы сидят и может они знают эту компанию, мне там ничего не смог сказать, там они полулегально работают, а некоторые вообще нелегально. В интернете нашел тел их представителя в России, хотел встретиться на месте в Москве и выяснить все лицом к лицу – не получилось, говорит – ждите ваш груз – они никуда не делся и я его получу обязательно.
Вот уже как 2 месяца я не мог добиться от этой компании ни того, где мой груз, ни сроков, ни конкретики по грузу. В общем стал опять звонить их боссу Андрею и тот мне сказал, что груз потерян, в общем разговор с ним был долгий, все мои эмоции и то, что было в тот момент у меня на душе я расписывать не буду, когда успокоился – предложил ребятам с карго 667 возместить мне ущерб – 25 тыс долларов за весь мой товар, благо все чеки с магазинов с визитками я сохранил и каждую вещь и ее стоимость я знал. На это предложение Андрей нагло заявил, в достаточно высоких тонах, что ничего возмещать мне не собирается, что это форс мажор и они не отвечают за такие случаи, и предложил воспользоваться в следующий раз его услугами бесплатно, что якобы он перевезет мой товар в Москву за бесплатно, я ему сказал, что на 25 тыс долларов мне придется закупить 8 тонн товара, у меня магазин столько не вместит, это вообще какое то издевательство, вы представляете сколько это одежды – 8 тонн, у меня не оптовый склад, а небольшой машазин. В общем мои доводы на него не подействовали, он просто бросил трубку, русский тоже ничего не решил – видимо они там в одной связке – кидают клиентов на деньги.
Я уже отчаялся что либо сделать с ними, потому что разговоры ни к чему не привели, из документов у меня на руках только розовая бумажка о том, что груз принят в таком то количестве кг, как накрыть эту компанию в Китае я не знаю, в суд обращаться с такими документами, которые они выдают – даже не стоит. Я даже не знаю места, где они выдают товар в Москве, чтобы накрыть их склад со всеми ихними сотрудниками, чтобы больше не кидали людей. Буду думать, что дальше делать и как выбивать с них деньги. В общем хочу предостеречь от работы с карго 667, не ведитесь на их завлекалово и низкие цены – вы потеряете свой товар, не доверяйте им ни копейки своих денег.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.602 секунд. Запросов: 27.