Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: А мне все мало ! - вложения в растущий бизнес от 1 000 000  (Прочитано 1187 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Артем Цехмистро

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте !

В третий раз публикую свое предложение, с очередными изменениями (расширениями).
Особо заинтересованные могут проследить историю моих публикаций :)

Имею действующий бизнес по предоставлению в аренду блок-контейнеров (металлических бытовок).
Сейчас есть 180 бытовок, почти все в аренде, заказы есть. Возим своим манипулятором.
Для дальнейшего расширения нужны еще блок-контейнеры.

Время идет, деньги пролетают мимо. Каждый день, когда не происходит расширение, происходит упущение прибыли.

С удовольствием расскажу подробности заинтересованным лицам. Наш сайт : atengo-logistic.ru (идет рестайлинг)

Примерная доходность при вложении в бытовки 40-50 % годовых.
Инвестор получает половину арендных платежей и больше ни о чем не беспокоиться (если сам не захочет).
Предлагаемая схема - нечто среднее между кредитом и долей в бизнесе.

От доли в бизнесе отличие в том, что долю в уставном капитале я предоставить не готов (если конечно кто-то не заставит меня задуматься приличной суммой инвестиций). Также есть еще некоторые доходы от перевозки блок-контейнеров и продажи сопутствующих товаров, которые идут на счет фирмы. Но этот нюанс надо рассматривать в совокупности с тем, что у фирмы есть еще аренда земли с офисом и зарплата сотрудников, которые она оплачивает из этих (в том числе) доходов.

Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос : "А почему кредит не взять ?". Конечно, взял уже сколько мог и даже чуть больше, все освоено.
И скоро смогу взять еще, но в Сбербанке, с которым хорошие кредитные отношения, мораторий до конца года на выдачу кредитов организациям, а по другим банкам идет работа. Но все равно столько кредитов не взять, сколько нужно средств для реализации всех планов.

Скорость освоения инвестиций : 1 000 000 - 2 000 000 рублей в месяц.

Место действия - Москва и Московская область, место нахождения потенциального инвестора для меня не имеет значения.
mr.tsehmistro@mail.ru

С уважением, Цехмистро Артем, 8-985-264-30-77.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 27.