Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (12.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 4 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (18.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (12.5%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Установка ксенона с регулировкой с выездом к клиенту  (Прочитано 17847 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

все просто если ставить в жигули! если в более менее современную иномарку, то выскочит ошибка! а иногда например в бмв машина не заведется! Надо обманку ставить! ДА и попалить можно! Если не знаете как видеоуроки не помогуть!

Идеи Малого Бизнеса

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Прекратите заниматься самодеятельностью, устанавливая китайский ксенон на авто, издевательство над встречными водителями, пару раз выкидывал старые пассатижи, может поумнели.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Да при чем тут встречные водители? Если все настроено, то никого ничего не слепит! вот 120 вт лампы это да! а их в основном и ставят потому что дешево!
При чем тут китайский именно ксенон? вы думаете на коевеере ставят чиста немецкий? Хрен!!!! все тот же радной, китайский тока с красивыми лампами! А тот что в магазах, делают на тех же заваодах в ночную смену!!! И максимум это он быстро перегорает! проснитесь! прогрес ушел вперед! Никто никого не слепит! кроме старушек вазов с ненастроеными фарами!

Идеи Малого Бизнеса

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...а еще дилетанты любят ставить блоки, либо высоков. провода рядом с парктрониками и их проводкой, что очень качественно отражается на их функциональности:) ..а еще не понимают, что на некоторых автомобилях нужно плюс (он же 30-ый, постояный) на блоки розжига развязывать через реле. На счет обманок тоже правильно... ну зачем заморачиваться:) Ведь всё так просто... Сколько там по времени, говорите? 30 мин? Вполне реально... для меня. Ибо знаю устройство большинства иномарок , про отечественные ТАЗы молчу...
Вся затея будет работать до первых недовольных клиентов и осознания собственной неопытности\нефункциональности в этом направлении.
P.S. Вышенаписанное адресую ищущим видеокурсы по установке ксенона:)

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Установка биксенона в фары автомобилей
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2012, 12:18:47 »

Суть идеи такова.
Многие водители хотят иметь хороший свет на машине, однако в заводской комплектации он не всегда есть, долго ждать и стоит не дешево.
на отечественных машинах данная опция вообще не предоставляется.
я на своей машине решил проблему плохого света установкой биксеноновых линз.
так же можно эту переделку узаконить (я не узаканивал-лень бегать).. естественно беготня будет, затраты на материалы и бумажки (билинзы, краска, герметик, автокорректор, омыватель фар, запросы в НАМИ и пошлины в ГИБДД) около 13000 р..... клиенту данную услугу можно предложить за 19-20 тысяч.
Думаю в городах областных центрах пара-тройка заказов в месяц будет.

Идеи Малого Бизнеса

Установка биксенона в фары автомобилей
« Ответ #19 : 24 Декабрь 2012, 12:18:47 »

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за перенос сообщения... только поправка-у клиента на дому сделать вряд ли получиться так как надо снимать и нагревать фары, разбирать их, красить отражатели в черный цвет,

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

спасибо за перенос сообщения... только поправка-у клиента на дому сделать вряд ли получиться так как надо снимать и нагревать фары, разбирать их, красить отражатели в черный цвет,
Сами придумали? Вас обманули

Идеи Малого Бизнеса

thulzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что потребуется:
- комплект ксеноновых/биксеноновых ламп, цоколь и температура

Слышал , что ксеноны не совсем разрешены.
спам2017[/color]]

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на счет чего меня обманули?

Идеи Малого Бизнеса

apokich

• Вперед идущий
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Начинающий

да ну вы че, какая-то идея фикс, без обид.
Во-первых для установки ксенона по закону, а иной вариант не рассматриваем ибо у нас в Татарстане за это лишают прав сразу (кто знает что такое Татария в плане гайцев - поймет), необходимо специальные фары с маркировкой под ксенон, в обычные рефлекторные фары ставить его нельзя, также надо линзы, чтобы не светило встречных, и конечно же омыватели фар. Без всего этого это ведет к попадалову при первом же посту.
vk.com/vl.life - чуть ванильки не помешает :)
Пока 35.000 подписчиков, растем!

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

то что у вас в татарстане гаеныши полные дауны-давно известно.. ютуб перстрит роликами...
пусть лишают-такого закона нет. здесь по месту я в любом суде эти писульки протокольные отобью...вы там просто привыкли что вам на шею сели..
маркировку я наклеил.. линзы именно для биксенона стоят.. я даже сам прошел тех осмотр на стенде...
если дальше заморочиться то можно поставить омыватель фар-1500 р, автокорректор-2500 р и получить отметку в птс что авто переоборудован для биксенона..
но только легализацию надо делать в адекватных областях россии, ибо татарские умственно отсталые гиббоны не поймут что от них требуется..

Идеи Малого Бизнеса

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сотрудник (установщик допа) одного из московских установочных центров, а так же мы являемся одной из наиболее известных компаний в плане мониторинга и защиты от угона. Стаж работы только в этой компании более 7 лет. "Оксенонил" столько авто, что даже затрудняюсь ответить в каких числовых значениях это выразить... Прочитав ваше "покрасить в чёрный цвет и т.д." - ОМГ. Рассказал коллегам - долго ржали.. Простите, но это чушь, причём даже с технической стороны.

gryz200

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сотрудник (установщик допа) одного из московских установочных центров, а так же мы являемся одной из наиболее известных компаний в плане мониторинга и защиты от угона. Стаж работы только в этой компании более 7 лет. "Оксенонил" столько авто, что даже затрудняюсь ответить в каких числовых значениях это выразить... Прочитав ваше "покрасить в чёрный цвет и т.д." - ОМГ. Рассказал коллегам - долго ржали.. Простите, но это чушь, причём даже с технической стороны.

обоснуйте в чем чушь?
встречку слепит? нет. свет ТО на стенде проходит-ДА. законная легализация возможно? Да! и получают пацаны отметки в ПТС о внесении изменения в конструкцию..

Идеи Малого Бизнеса

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы вообще понимаете устройство фар? Значение отражателя? Фокусное расстояние? Направление светового луча?
По закону. Либо у вас конструкция фары, допускает установку ксенона производителем авто, либо нет. Остальное, незаконный и не безопасный колхоз. Даже не спорьте. Тем более ваше: разбирать фары.. - во многих случаях сразу сломаете, а если нет, то просто не добьетесь былой герметизации, что чревато..

yandex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А отметки, пацаны и прочее.. при желании в нашей стране, хоть черта покупай.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.625 секунд. Запросов: 36.