Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Работающий бизнес, приносящий радость  (Прочитано 1647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dimdimych22

• Афоня group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Я занимаюсь доставкой шариков с гелием в Москве более полугода. Основной поток клиентов беру из интернета - могу самостоятельно настраивать сайты и рекламные кампании в Директе и Адвордс. Прошел коучинг БМ, сделав прирост за 2 месяца в 210 тысяч к тому, что было. Являюсь аттестованным участником Мастер Группы БМ.

Хочется применить весь этот опыт на регионах - поэтому рассматриваю варианты партнерства с адекватными людьми, которые не боятся ДЕЛАТЬ, а не рассуждать месяцами. А делать знаю что как оказалось по моему результату... Обязательно проживание в областном/краевом центре - с меньшими городами нет смысла...

Основные условия сотрудничества оформил и изложил здесь: шарики-с-гелием.рф/партнер

Идеи Малого Бизнеса

YuryYu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Работающий бизнес, приносящий радость
« Ответ #1 : 04 Январь 2015, 00:27:19 »

Всем привет!

... могу самостоятельно настраивать сайты и рекламные кампании в Директе и Адвордс. Прошел коучинг БМ, сделав прирост за 2 месяца в 210 тысяч к тому, что было. Являюсь аттестованным участником Мастер Группы БМ...

Ни ху-ху себе! Чтобы продавать шарики нужно быть мастером и пройти коучинг. На а для открытия ларька нужно кандидатскую набросать вчерне хотябы!  ;)

Ну а если по сути я бы ну...наверное ... балончики с легким газом продавал...размером как лак для волос ну и набор больших шариков, чтобы самому надувать...   

http://homeidea.ru/index.php?topic=70918.0
Производство жилых домиков - прицепов. Ищем партнера - инвестора.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.301 секунд. Запросов: 27.