Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90753 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #105 : 28 Сентябрь 2009, 16:09:33 »

Ну 3000 - это считай, что не приносит. Минус аренда, отчиления авторских, налоги и прочее - сплошные убытки будут. Мне интересно, можно ли в полуторамиллионном городе найти достаточно мест со стабильным доходом 13000+. чтобу на руки около 9-10 тыр оставалось. Меньше, я считаю, даже заморачиваться не стоит. Эти-то цифры интересны при расстановке от 10 автоматов. А так иметь 2-3 автомата с доходом в 5000, ИМХО гемора больше, чем выхлопа. Да и окупаемость при 5000 выхлопа порядка полутора лет будет. Это если покупать готовые автоматы. А делать самому, я пока фишку не просек. Посчитал тут себестоимость на досуге, так у меня получается себестоимость такая же, как готовый в розницу покупать. Правда я качественный обсчитывал, с тачскрином, в симпатичном корпусе собственного производства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #105 : 28 Сентябрь 2009, 16:09:33 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #106 : 30 Сентябрь 2009, 13:49:33 »

в милионнике хороших мест должно быть дохрена так что дерзай...с тачскрином советую не брать ...разобьют сломают итд....один гемор...

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #107 : 06 Октябрь 2009, 13:23:19 »

Добрый день.
Посетил Москву/Питер. Впечатление двойственное.
С одной стороны тема более чем интересная. Побывал на "боевых" автоматах. В одном месте смотрел статистику по автомату, в другом при мне провели инкассацию. Впечатляет. В обоих местах среднемесячный оборот порядка 18-20 тыр. Одно из мест было на окраине Королева Московской области - небольшая кафешка в заштатном торговом центре, второе место - на окраине Питера - отдельно стоящее люмпен-кафе. Начинаю этим плотно заниматься ОДНОЗНАЧНО!
С другой стороны, слегка озадачило поведение и вообще отношение к делу продавцов этих самых автоматов. Я себе запланировал побывать в трех местах в Москве и четырех в Питере. Срослось 1 место в москве и 2 в Питере. И совсем не потому, что времени не было. Его как раз вагон был. В одной фирме вообще неделю голову морочили - то не отвечает никто, то еще какая ерунда. Особенно высадило, что люди с таким отношением к делу продают одни из самых дорогих автоматов на рынке. Они и в этой ветке по-моему светились. Как у них покупать? Случись что по гарантии, их потом не разыскать будет!
Отсюда возникло: уважаемый geroin, Вы не поделитесь опытом самостоятельного изготовления автомата? В москве я понял, что в простом кнопочном автомате вобщем то ничего сложного и дорогого нет. А получиться он должен в 1,5-2 раза дешевле, чем за него просят. Но вот как подступиться к изготовлению - не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #107 : 06 Октябрь 2009, 13:23:19 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #108 : 06 Октябрь 2009, 13:43:14 »

Госпожа trifonova!
Так чудно в этой ветке отпиарились - и оборудование то у Вас замечательное и за сотрудников то Вы извинились. Вот только фирма в которую я за неделю так и не смог попасть, о чем написал в предыдущем своем посте, это как раз Ваша фирма! Какой толк в красивых и хороших автоматах, если случись что, Вас днем с огнем не сыщешь? И это я еще не с проблемой гарантийной обратился, а купить хотел! Тока вот не купил и видимо не куплю, ну не у Вас точно! Я его даже посмотреть не смог!  КТО ТАК ПРОДАЕТ? В конце я уже о посещении офиса не заикался, переезд - понимаю, бывает, в неудачное время приехал. Попросил дать адрес точки, где посмотреть. Один Ваш сотрудник пообещал перезвонить и пропал, дозвонился до другой сотрудницы, котрая адрес таки дала, но там Вашего автомата не было, по тому адресу вообще КАФЕ НЕ БЫЛО! И ВСЕ! Больше я дозвониться не смог. Один из телефонов на Вашем сайте заблокирован, видимо за неуплату, другой телефон категорически не отвечает. Чем пиариться на форумах, лучше в офисе дела наладьте. Тогда может и продажи пойдут.

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #109 : 06 Октябрь 2009, 19:04:14 »

Сколько на тех точках стоимость песни?ещё,с 1 октября введена новая монета 10руб,которая постепенно заменит бумажные 10рублёвки.не получится так,что при стоимости 10 руб допустим,самая мелкая купюра-50 рэ.а чел хочет только 1 песню,а автомат сдачи не даёт.Не отпугнёт ли это клиента?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #109 : 06 Октябрь 2009, 19:04:14 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #110 : 06 Октябрь 2009, 22:57:32 »

Добрый день.
Посетил Москву/Питер. Впечатление двойственное...

Расскажи пожалуйста поподробнее где и в каких фирмах по строительству))) МА  был.
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 01:10:16 от 5566 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #111 : 07 Октябрь 2009, 09:55:02 »

Сколько на тех точках стоимость песни?ещё,с 1 октября введена новая монета 10руб,которая постепенно заменит бумажные 10рублёвки.не получится так,что при стоимости 10 руб допустим,самая мелкая купюра-50 рэ.а чел хочет только 1 песню,а автомат сдачи не даёт.Не отпугнёт ли это клиента?
В Москве обычная стоимость песни 50 р. Так почти везде, по словам моих провожатых. Верю, т.к. даже в том захолустном кафе в Королеве она была именно такой. В Питере песня 20 или 30 р в зависимости от места. Подавляющее большинство - 20 р. При такой разнице выручка автоматов и в Москве и в Питере проктически одинакова. Монета 10 р. имеет хождение уже много лет. Правда она выпускается небольшими тиражами с памятными рисунками. Но совершенно свободно обращается в торговле и коллекционной не является, хотя многие их собирают, поскольку встречаются они все же редко. У себя планирую ставить 20 р. На 50 рублей это всего 2 песни, третью можно бонусом давать, чтобы человеку не обидно было за остаток 10 р. Если бумажные десятки выведут из оборота совсем, в чем я пока сомневаюсь, автоматы можно будет дополнить монетоприемниками за вобщем то символические 1-1,5 тыр. Но это по-моему лишнее. Когда бухают, а именно тогда автомат пользуется спросом, на такие мнелочи не обращают внимания даже в быдло-кафе, ИМХО, и часто суют сотку и заказывают на все. В Москве соток при инкассации оказалось подавляющее большинство. Были и полтинники, десяток мало. Но это не совсем показатель при цене песни 50 р.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #111 : 07 Октябрь 2009, 09:55:02 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #112 : 07 Октябрь 2009, 10:18:55 »

Добрый день.
Посетил Москву/Питер. Впечатление двойственное...

Расскажи пожалуйста поподробнее где и в каких фирмах по строительству))) МА  был.
Вообще названий я не помню, у меня в памятке только телефоны и иногда мэйлы.
В Москве был в фирме, основанной парнями - выходцами с Украины. их сайт tm-vending тчк ru. У них почерпнул больше всего. Много рассказали, показали, на инкассацию свозили. Правда автоматы у них прошлый век. Гробики из ДСП, кнопочные, с хохляцкой же программой. Но свою задачу выполняют. Они их клепают и продают. Есть своя сеть, довольно большая.
В Питере был в Вендмастере. vendmaster тчк ru. У них автоматы в корпусах от платежников, без аккустики, сенсорные. Своя программа. У них тоже сеть из примерно 50 шт. Тоже поболтали. свозили меня к автоматам, где посмотрел статистику.
Еще в Питере побывал в одной конторе. playbox-kiosks тчк ru. Автоматами только начали заниматься, своих пара только установлена. Но там познакомился с владельцем сети из 160 автоматов по городу и области. Тоже потрещали. У них мне понравился один автомат, стилизован под классический джук-бокс, правда очень отдаленно, есть цветомузыка, сенсорный, своя программа. Но дорого до 80 тыр. В зависимости от количества.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #113 : 07 Октябрь 2009, 11:54:54 »

Вообще названий я не помню, ...

А у тм-вендинга то на сайте есть выбор, не только "гробики". Они то у них есть в продаже??
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 12:56:39 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #113 : 07 Октябрь 2009, 11:54:54 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #114 : 07 Октябрь 2009, 12:03:43 »

В Москве обычная стоимость песни 50 р. ..

А какова была выручка в цифрах?
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2009, 12:58:41 от 5566 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #115 : 07 Октябрь 2009, 13:30:25 »

Вообще названий я не помню, ...

А у тм-вендинга то на сайте есть выбор, не только "гробики". Они то у них есть в продаже??
Я про остальное не спрашивал. На складе видел гробики с колонками наверху и один маленький настенный аппаратик, он тоже на сайте есть. Тока он был разобран. Они мне сказали, что продаются практически только гробики. По выручке я писал чуть выше.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #115 : 07 Октябрь 2009, 13:30:25 »

Vadimka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #116 : 14 Октябрь 2009, 16:22:00 »

den_che  Напишите, что получилось у вас с автоматами.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #117 : 14 Октябрь 2009, 19:25:00 »

В Москве обычная стоимость песни 50 р. Так почти везде, по словам моих провожатых. Верю, т.к. даже в том захолустном кафе в Королеве она была именно такой. В Питере песня 20 или 30 р в зависимости от места. Подавляющее большинство - 20 р. При такой разнице выручка автоматов и в Москве и в Питере проктически одинакова. Монета 10 р. имеет хождение уже много лет. Правда она выпускается небольшими тиражами с памятными рисунками. Но совершенно свободно обращается в торговле и коллекционной не является, хотя многие их собирают, поскольку встречаются они все же редко. У себя планирую ставить 20 р. На 50 рублей это всего 2 песни, третью можно бонусом давать, чтобы человеку не обидно было за остаток 10 р. Если бумажные десятки выведут из оборота совсем, в чем я пока сомневаюсь, автоматы можно будет дополнить монетоприемниками за вобщем то символические 1-1,5 тыр. Но это по-моему лишнее. Когда бухают, а именно тогда автомат пользуется спросом, на такие мнелочи не обращают внимания даже в быдло-кафе, ИМХО, и часто суют сотку и заказывают на все. В Москве соток при инкассации оказалось подавляющее большинство. Были и полтинники, десяток мало. Но это не совсем показатель при цене песни 50 р.

так тут написано что выручка одинаковая,а ее суммы нет.какова она?
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #117 : 14 Октябрь 2009, 19:25:00 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #118 : 15 Октябрь 2009, 09:59:56 »

А чуть выше глаза поднять - религия не позволяет? :)
Побывал на "боевых" автоматах. В одном месте смотрел статистику по автомату, в другом при мне провели инкассацию. Впечатляет. В обоих местах среднемесячный оборот порядка 18-20 тыр.

den_che  Напишите, что получилось у вас с автоматами.
Все в проработке. Сейчас оцениваю "конкурентную" среду и вакантные места для установки. Расследование показало, что автоматы в городе есть, но и мест пустых пока тоже предостаточно. Основная проблема в том, что даже в последних быдло-кафе сейчас играет живая музыка. Причем всю неделю, практически все время работы кафе! Видимо музыкантов тоже кризис нахлобучил и они уже за еду готовы работать. Параллельно веду раскопки по поводу самостоятельного изготовления автоматов. Пока получается так, что даже в случае приобретения стороннего контроллера/программы себестоимость автомата, который продают за 55 тыр получается в районе 30-35 и менее, а те, котрые продают по 70-80, выходят около 40-45. Вот такая арифметика. А в изготовлении автомата ничего особо сложного нет, если руки в правильном месте выросли. Основное - программа/контроллер. Но это можно и купить. Удорожание будет 5-7 тысяч, если конечно не заморачиваться с крутяком. Есть кто программу и за 15 впарить пытается. Тока вот нужна ли она такая, да еще и под винду, за которую тоже тыщи 3-4 минимум отстегнуть прийдется?

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #119 : 15 Октябрь 2009, 10:36:35 »

спасибо,чето я думал больше там оборот=(
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #119 : 15 Октябрь 2009, 10:36:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 39.