Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90752 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #120 : 15 Октябрь 2009, 13:27:36 »

спасибо,чето я думал больше там оборот=(
Имейте совесть!  ;) Практически весь оборот - это прибыль, в отличие, например, от платежных терминалов, где прибыль составляет в лучшем случае 7% от оборота, а автоматы стОят гораздо дороже, да и контролирующие органы ими гораздо активнее интересуются! Тут ведь текущих затрат практически никаких, как в другом вендинге, да и капитальные - в разы скромнее, по-сравнению например с кофейниками или снэками. 20% хозяину заведения, рублей 600-900 налогов и транспортные на инкассацию раз в месяц. Остальное в карман. При таких раскладах автомат отбивается за 3-4 месяца, даже если его покупать готовый. Но это оптимистичный вариант. По реальному варианту средняя ПРИБЫЛЬ на каждую единицу по сети автоматов составляет порядка 10 тыр в месяц (это уже после всех затрат). Если делать автомат самому, то окупаемость тоже порядка 3-3,5 месяцев. Предложите альтернативы с такими достаточно скромными вложениями и такой окупаемостью при минимуме хлопот. Последнее важно, поскольку сейчас работаю на работе и пока встаю на ноги в бизнесе - с работы уходить не собираюсь. А здесь все можно делать вечерами и в выходные, причем на качестве работы и прибыли это никак не отразится, по крайней мере не в худшую сторону.
Что-то я распиарился, видимо зацепила идея. ЛЮДИ не ходите в автоматный бизнес, ТАМ ВСЕ ПЛОХО! Это чтоб конкурентов потенциальных не плодить ;D
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2009, 13:37:40 от den_che »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 15 Октябрь 2009, 13:27:36 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 15 Октябрь 2009, 20:32:27 »

Я вот наконец собрал автомат и установил. При всей кажущейся простоте сборки, проблемы конечно всплывали, в основном из-за некачественного комплекта идущего с контроллером. Ну об этом тут расписывать не буду подробно, а хотелось бы остановиться на местах установки. У нас в городе пока еще мало где есть такие автоматы, а в быдло кафе их вообще нет! Ходил предлагал, НО не смотря очевидные преимущества, говорят НЕТ!, спасибо. нас и музыкальный центр устраивает! Или: нам лучше ДиДжей мы готовы платить за DJ, чем получать процент от прибыли автомата. И это мне говорят быдло-кафе!
Но все-таки друг помог и установили вчера по знакомству в одно новое кафе. Так что буду смотреть как пойдет.Всем удачи в музыкальном вендинге!

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #122 : 15 Октябрь 2009, 22:05:06 »

ааа людиииииии ну как его самому то собраааать?!!)))))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #122 : 15 Октябрь 2009, 22:05:06 »

Volkofff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 15 Октябрь 2009, 23:31:34 »

Всем доброго! уффф, осилил тему))) Собираюсь поставить автомат в кафешке, благо подходящее место, все соответствует требованиям: недалеко от мкада, дешевизна, круглосуточность, быдло и похожий контенгент, короче проходимость хорошая))) Договориться с хозяином тоже думаю труда не составит, РАО думаю не проблема так же, НО! Есть одно но: как быть с регистрацией в налоговой? Как вести отчетность то? Чеки же данный аппарат не выдает))) И еще: нужно регистрировать ПБОЮЛ в данной ситуации?
Не хочу на свой зад проблем, и хочу изначально все решить законно, дабы не мешать никому и работать в свое удовольствие  :D

С уважением  ::)

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 16 Октябрь 2009, 08:55:24 »

Я вот наконец собрал автомат и установил. При всей кажущейся простоте сборки, проблемы конечно всплывали, в основном из-за некачественного комплекта идущего с контроллером. Ну об этом тут расписывать не буду подробно, а хотелось бы остановиться на местах установки. У нас в городе пока еще мало где есть такие автоматы, а в быдло кафе их вообще нет! Ходил предлагал, НО не смотря очевидные преимущества, говорят НЕТ!, спасибо. нас и музыкальный центр устраивает! Или: нам лучше ДиДжей мы готовы платить за DJ, чем получать процент от прибыли автомата. И это мне говорят быдло-кафе!
Но все-таки друг помог и установили вчера по знакомству в одно новое кафе. Так что буду смотреть как пойдет.Всем удачи в музыкальном вендинге!
Поделитесь, на каком контроллере собрали автомат, где приобрели? Кнопочный или сенсор? Какой звук,я имею в виду усилительи аккустику? Какой корпус? Ну и фото очень бы кстати было.
По размещению - большинство продавцов автоматов утверждают, что ведутся ВСЕ владельцы кафе, удовлетворяющих условиям. Просто надо уметь убеждать и аргументы в рукаве иметь. Одни даже предлагают дать им номер телефона владельца и они договорятся на размещение, если у них автомат купить. Это как предложение одних москвичей для размещения в регионах. П.С. Сам пока таких переговоров не вел, так что это с чужих слов.
ааа людиииииии ну как его самому то собраааать?!!)))))
Зачем он Вам, Вас же оборот разочаровал? ;D
Всем доброго! уффф, осилил тему))) Собираюсь поставить автомат в кафешке, благо подходящее место, все соответствует требованиям: недалеко от мкада, дешевизна, круглосуточность, быдло и похожий контенгент, короче проходимость хорошая))) Договориться с хозяином тоже думаю труда не составит, РАО думаю не проблема так же, НО! Есть одно но: как быть с регистрацией в налоговой? Как вести отчетность то? Чеки же данный аппарат не выдает))) И еще: нужно регистрировать ПБОЮЛ в данной ситуации?
Не хочу на свой зад проблем, и хочу изначально все решить законно, дабы не мешать никому и работать в свое удовольствие  :D

С уважением  ::)
РАО - как раз проблема. Никто толком не знает, кому и сколько надо платить! Есть несколько организаций, радеющих за авторские и смежные права. РАО из них - самая жадная и неадекватная! ПБОЮЛ, или по нашему, по-общеросиийски, ИП регистрировать надо! Вы ведь предпринимательскую деятельность вести собираетесь. Не обязательно эта форма, можно ООО, ЗАО и все что закон позволяет, хоть АО. Но тут ИП удобнее. Чеки закон не обязывает выдавать, деньги в кассу вносятся на основании акта инкассации. Как вести учет - Вам квалифицированный бухгалтер поможет. Особо сложного там ничего, нет, для ИП все предельно упрощено и можно вести самому, но вот на первых порах я лично планирую воспользоваться услугами хорошего специалиста, чтобы поставили учет и все на нужные рельсы, наладили схемы, разработали формы документов. Тот же акт инкассации пишется в свободной форме, но есть ряд обязательных данных, которые в нем должны быть. И еще - "хозяйке на заметку". Лучше всего сдавать аппарат хозяину заведения в аренду за 80% от выручки. Если покатать в голове - то это самая удобная форма договора. Масса плюсов, начиная от инкассации - формально ее должен делать в этом случае хозяин заведения, хотя на практике все несколько иначе, заканчивая отношениями с РАО и прочими - это тогда, тоже формально, не Ваша проблема. Ну и такая "мелочь", как налоги. Свои 6% с оборота по упрощенке вы будете платить не со всей суммы выручки, а только с 80%. Да и для заведений это удобнее. Они как правило на вмененке и это для них просто еще одна услуга в рамках уже уплачиваемых налогов, так что им это дополнительными расходами не грозит. А вот если они Вам место под автомат в аренду сдадут - тут совсем другая песня с отдельным учетом и доп. расходами.
Уже все козыри вывалил :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 16 Октябрь 2009, 08:55:24 »

afit

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 16 Октябрь 2009, 10:53:00 »

:o
Уважаемые форумчане, скажите мне глупому: а как решается вопрос музыкального фона в кафешке? т.е. стоит в кафе МА, но играет фоном музыка в кафе (радио, просто диск - всегда практически)...И вот клиент заказал песню в МА. Они вместе играть будут? или оговаривается, что в кафе тишина должна быть?  ???  Может, я просто мужу))

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 16 Октябрь 2009, 12:20:35 »

оборот разочаровал но не сильно,можно сеть большую сделать при желании все равно будет клево по доходу:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 16 Октябрь 2009, 12:20:35 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 16 Октябрь 2009, 13:04:51 »

:o
Уважаемые форумчане, скажите мне глупому: а как решается вопрос музыкального фона в кафешке? т.е. стоит в кафе МА, но играет фоном музыка в кафе (радио, просто диск - всегда практически)...И вот клиент заказал песню в МА. Они вместе играть будут? или оговаривается, что в кафе тишина должна быть?  ???  Может, я просто мужу))

Точно мужишь)))))Если ставит МА то музцентр и иже с ними уже не нужны, (если тока хозяину не припрет именно радио послушать). Фон будет создавать МА,когда свободен, негромко так (практически тихо настолько, чтоб появилось желание прибавить звук). А появилось желание....добро пожаловать к купюроприемнику)))))))

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 16 Октябрь 2009, 13:16:59 »

Контроллер, как я уже ранее писал i-zum (их сайт i-zum точка ком) НО в комплекте были косяки, с которыми пришлось справляться самостоятельно! Естественно кнопочный, какой нафиг сенсор, ставить же собирался в быдло кафе, так что чем проще тем лучше!!! Моник тоже простой LG Flatron 17", преимущества такого моника: стоит всего 500руб, легко найти если сломается(можно прозапас купить несколько штук) и НИКАКОГО защитного экрана! Если и попытается кто-то ударить - покалечится стеклом и высоким напряжением ;D Корпус из ДСП простой как холодильник формы, наклеил полиграфию и смотрится ниче так! Колонки две автомобильные двухполоски и один саб на 15". Усилок друг обрал на микросхеме, блок питания усилка тоже самодельный.

В демо режиме у меня проигрывается музыка из папки демо(около 200-х песен), получается эффект радио. А при заказе композиции начинается воспроизведение заказа. громче на 20% чем в демо режиме. Так же у бармена есть пульт ДУ для регулировки гркости.

Еще раз подчеркну ГЛАВНОЕ в этом деле найти место установки, не просто найти а ДОГОВОРИТЬСЯ С ХОЗЯИНОМ кафе. чтобы он был действительно заинтересован. потому как многие просто не хотят и никакие аргументы и всем нам известные козыри не помогают! Так что рекомендую всем кто хочет этим заняться - пройдитесь по потенциальным местам и поговорите с ХОЗЯЕВАМИ точек, а уж потом делайте вывод.

« Последнее редактирование: 16 Октябрь 2009, 13:23:36 от VityaRinar »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 16 Октябрь 2009, 13:16:59 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 16 Октябрь 2009, 13:45:10 »

красавчик и дизайн нормальный! Зачот  ;D

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 16 Октябрь 2009, 15:38:47 »

Контроллер, как я уже ранее писал i-zum (их сайт i-zum точка ком) НО в комплекте были косяки, с которыми пришлось справляться самостоятельно! Естественно кнопочный, какой нафиг сенсор, ставить же собирался в быдло кафе, так что чем проще тем лучше!!! Моник тоже простой LG Flatron 17", преимущества такого моника: стоит всего 500руб, легко найти если сломается(можно прозапас купить несколько штук) и НИКАКОГО защитного экрана! Если и попытается кто-то ударить - покалечится стеклом и высоким напряжением ;D Корпус из ДСП простой как холодильник формы, наклеил полиграфию и смотрится ниче так! Колонки две автомобильные двухполоски и один саб на 15". Усилок друг обрал на микросхеме, блок питания усилка тоже самодельный.

В демо режиме у меня проигрывается музыка из папки демо(около 200-х песен), получается эффект радио. А при заказе композиции начинается воспроизведение заказа. громче на 20% чем в демо режиме. Так же у бармена есть пульт ДУ для регулировки гркости.

Еще раз подчеркну ГЛАВНОЕ в этом деле найти место установки, не просто найти а ДОГОВОРИТЬСЯ С ХОЗЯИНОМ кафе. чтобы он был действительно заинтересован. потому как многие просто не хотят и никакие аргументы и всем нам известные козыри не помогают! Так что рекомендую всем кто хочет этим заняться - пройдитесь по потенциальным местам и поговорите с ХОЗЯЕВАМИ точек, а уж потом делайте вывод.
Стоимость монитора - это не ошибка? 500 руб, или нолик пропущен? Если правда, то сдайте поставщика, я десяточек сразу прикуплю! Я серьезно! По усилку тоже интересно! Какова выходная мощность на каждый канал и на саб? Если что-то в районе от 2х50+100 до 2х80+150 на четырехомных автомобильных колонках - готов тоже покупать вместе с блоками питания, если цена адекватная будет и надежностью порадуете! Это тоже серьезно! Ну и по контроллеру. Где его покупали? Напрямую у хохлов или в Москве у представителей? Меня Хохлы к представителям отфутболили (тоже бывшие хохлы, кстати, сейчас в Москве живут), а у них цена вдвое дороже! Почем контроллер обошелся? Я еще одних хохлов нашел, там контроллер подешевле и интерфейс поинтереснее. Причем программа работает как с кнопками (если доплатить 15 баксов за шлейф, но можно и не платить, схему распайки они бесплатно дают), так и с сенсорным стеклом. А если купить у них винчестер с программой и операционной системой (тоже очень недорого, по себестоимости винчестера), то бонусом получится медиабаза из 35 тыс песен и 4000 караоке. Пожалуйста ответьте, я в метаниях, а время поджимает!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 16 Октябрь 2009, 15:38:47 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 16 Октябрь 2009, 16:54:03 »

Стоимость монитора 500руб. Это ЭЛТ монитор, не ж.к.! и к тому же БУ, но в отличном состоянии. Просто даешь объявление в местную газету бесплатных объявлений или в местный городской форум, что куплю монитор 17" с плоским экраном ЭЛТ, цена 500 руб. Средняя цена на него 1000руб, но можно смело торговаться до 500 а то и меньше. Сейчас люди от таких моников избавляются с радостью!
По усилку, будете смеятся, но у меня стоит пока двухканальный по 20 ватт на канал чистыми(не китайские ватты!). Один канал на саб, второй на параллельно соединенные блины. И громкости вполне хватает, клиенты довольны, причем бармен редко увеличивает громкость более 80%.
Контроллер покупал напрямую из Запорожья.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 16 Октябрь 2009, 20:21:20 »

Я еще одних хохлов нашел, там контроллер подешевле и интерфейс поинтереснее. Причем программа работает как с кнопками (если доплатить 15 баксов за шлейф, но можно и не платить, схему распайки они бесплатно дают), так и с сенсорным стеклом. А если купить у них винчестер с программой и операционной системой (тоже очень недорого, по себестоимости винчестера), то бонусом получится медиабаза из 35 тыс песен и 4000 караоке. Пожалуйста ответьте, я в метаниях, а время поджимает!
А что за еще одни хохлы? поделитесь инфой пожалуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 16 Октябрь 2009, 20:21:20 »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #133 : 16 Октябрь 2009, 20:39:45 »

VityaRinar, напишите, пожалуйста, во сколько рубликов это все вам обошлось
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 16 Октябрь 2009, 21:31:38 »

VityaRinar, напишите, пожалуйста, во сколько рубликов это все вам обошлось
да и как это все собрать схема есть пошаговая? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 16 Октябрь 2009, 21:31:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.712 секунд. Запросов: 36.