Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90742 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bartholby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #15 : 12 Апрель 2009, 00:52:22 »

Очень много вопросов там по авторским правам - очень запросто могут придти ребята в форме и тупо все автоматы изъять, т.к. не будет договоров на авторские права (а их не будет, ибо очень много правообладателей).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 12 Апрель 2009, 00:52:22 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 13 Апрель 2009, 23:36:45 »

у меня 3 своих автомата.Впринципи даход нормальный отбил за 3 месяца ,авторские права всё эт хрень ни за что не платил на налоговый учёт не ставил,ниразу никто не приходил а вообще лучше местному Приас или убепу 5тр за пол года заплатить и никто не тронет.Единственная проблема возникает если автомат хорошо несёт хозяин кафешки выгоняет тебя и ставит свой у меня в одном месте автомат нёс 40000 в месяц а аренду за него я платил 2500 через 4 мсяца меня выгнали...и это уже не в первый раз..щя стоят в средних кафешках в одной 7000 в мес в другойф 15000(хозяин уже косо на меня смотрит) в третьей 8000.Совет по установке выбирай самые мрачные суточные кафе где драки кажный день всё дёшево и сердито где сутра алкаши опохмеляются и празник затыгивается на весь день(количество мест в кафе не играе сильной роли если там пьют хотябы один столик то они обязательно 100р засунут в него)

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 13 Апрель 2009, 23:40:00 »

у меня автомат вот этой конторы http://www.///provend.ru/ ,если дружишь с компом можно самому собрать такой я 2 сам собрал выходит где-то 30000 с автомата те в 2 раза дешевле

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 13 Апрель 2009, 23:40:00 »

Patron

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • рекламное агентстсво Размер
« Ответ #18 : 16 Апрель 2009, 12:33:53 »

у меня 3 своих автомата.Впринципи даход нормальный отбил за 3 месяца ,авторские права всё эт хрень ни за что не платил на налоговый учёт не ставил,ниразу никто не приходил а вообще лучше местному Приас или убепу 5тр за пол года заплатить и никто не тронет.Единственная проблема возникает если автомат хорошо несёт хозяин кафешки выгоняет тебя и ставит свой у меня в одном месте автомат нёс 40000 в месяц а аренду за него я платил 2500 через 4 мсяца меня выгнали...и это уже не в первый раз..щя стоят в средних кафешках в одной 7000 в мес в другойф 15000(хозяин уже косо на меня смотрит) в третьей 8000.Совет по установке выбирай самые мрачные суточные кафе где драки кажный день всё дёшево и сердито где сутра алкаши опохмеляются и празник затыгивается на весь день(количество мест в кафе не играе сильной роли если там пьют хотябы один столик то они обязательно 100р засунут в него)

Героин, будь любезен, расскажи поподробней:
1. какой город, специфика города, население
2. как долго занимаешся аппаратами

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 17 Апрель 2009, 00:04:07 »

Ставрополь. город с населением 500 тыс,занимаюсь этими автоматами 2 года ,развиваться не стал вовремя шя жалею ....в любой кафешке стоит музыкальный автомат,люди очень быстро привыкают заказывать музыку и парой больше в автомат суют чем напивают пива или водки- кафе без автомата сразу проигрывает кафешке с автоматом.Но единственный минус как уже говорил :если апарат несёт хорошие деньги то его рано или позно покупает хозяин кафе.Если у тебя есть на премете любое круглосуточное кафе ставь туда немедленно!!не прогадаешь.....в обслуживании автоматы не часто ломаются если будешь сразу 2-3 брать купи к ним запасной купюроприёмник(гдето 150 баков),ну и там бывает динамик ломается ,но это мелочи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 17 Апрель 2009, 00:04:07 »

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #20 : 17 Апрель 2009, 01:18:09 »

Очень много вопросов там по авторским правам - очень запросто могут придти ребята в форме и тупо все автоматы изъять, т.к. не будет договоров на авторские права (а их не будет, ибо очень много правообладателей).
Все проще - по всей стране устраиваются акции заходов - не то что автоматы, штрафуют за трансляции ТВ и радио ;) на приличные бабки ;)

123456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 18 Апрель 2009, 23:25:47 »

Люди подскажите пожалуйста в каких городах развит такой бизнес как Музыкальные Автоматы. У кого есть опыт управленя сетью таких автоматов- какие проблемы и подводные камни, думаю с документами и авторскими правами разобраться можно - КОРУПЦИЮ в стране никто не отменял ;D ;D ;D
В Тюмени например я видел их штуки 3 по городу и качают они о-го-го, уже два месяца к ним присматриваюсь, думаю бизнес прибыльный после терминалов оплат (у меня их 8 и больше смысла покупать уже нет рынок изжил себя....) месте на втором идет в вендин-бизнесе. Думаю прикупить 10-15 автоматов, поле для деятельности пока-что есть, осталось определиться с компанией поставщиком.

Кто что подсоветует - www.tm-vending.ru  , www.rosvend.ru , www.///cyberdj.ru , www.favourite-elx.com , В инете самые крупные фирмы которые собирают и продают автоматы. ??? ??? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 18 Апрель 2009, 23:25:47 »

elgitano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 25 Апрель 2009, 19:22:08 »

Интерестно, а как вы поняли что перечисленные вами фирмы являются самыми крупными )) ???  Я занимаюсь этим бизнесом и достаточно давно, в каких городах развит сказать не могу, в Москве точно развит но пока еще не на всю катушку. Но тема эта быстро набирает обороты, думаю что дерез годик максимум полтора рынок заполниться.  А на счет второго места, после теремов, я бы поспорил что на втором )))   Прол подводные камни и все такое можно спросить на форуме по музыкалкам _____/forum/  они кстати и автоматы производят, и сетка своя присутствует я с ними и работаю. По поводу цен не смотри прайс скажи что мол сеть развивать думаешь там другие цифры будут.. я правда не знаю можно ли тут ссылки давать..  но если что пиши в личку скину. 

celatosenso

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 29 Апрель 2009, 05:59:19 »

А какая стоимость у вас одной мелодии?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 29 Апрель 2009, 05:59:19 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 29 Апрель 2009, 10:03:07 »

10 рублей 20 делать не выгодно тогда меньше выручка ....проверенно 8)

Key12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 02 Май 2009, 05:15:35 »

А ты какой договор заключаешь с хозяином кафешки? На какой срок?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 02 Май 2009, 05:15:35 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 02 Май 2009, 21:12:50 »

Хочу сеть музыкальных автоматов)
У нас вроде минимум 60 штук установлено,статью читал какую про эту тему на городском сайте про это.Вот думаю теперь сколько может автоматов вместить в перспективе город 1 500 000 человек? ???

Кто подскажет,спасибо большое.=)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

123456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 04 Май 2009, 00:29:04 »

А что за город?????
Недавно купил себе 6 автоматов и меня тоже интересовал етот вопрос. В компании у которой я брал, обьяснили так : На 10 тыс.ч.--- 2 места офигенных 3 нормальных и 5 ни так не сяк.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 04 Май 2009, 00:29:04 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 04 Май 2009, 02:26:31 »

А что за город?????
Недавно купил себе 6 автоматов и меня тоже интересовал етот вопрос. В компании у которой я брал, обьяснили так : На 10 тыс.ч.--- 2 места офигенных 3 нормальных и 5 ни так не сяк.

Новосибирск,а у вас какой город?

Расскажите пожалуйста где установили свои аппараты?Как давно?Какая прибыль?Как люди относятся?Аренду сколько просят владельцы кафе в среднем? ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 05 Май 2009, 12:12:27 »

аренду платите максимум 3000 р людям эта услуга очень нравится....а насчёт на 10000 чел 2 офигенных эт приувеличили на 50000 тыс 2 офигенных, если место потенцеально хорошее токонтракт с хозяином кафешки минимум на год заключайте

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 05 Май 2009, 12:12:27 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.651 секунд. Запросов: 36.