Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90763 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #225 : 31 Декабрь 2009, 10:11:54 »

Не 8, а 10! И это только начало! Планируем за год около сотни расставить. То, что их некуда ставить - это басни. Наш город с ближайшими пригородами сотню точно проглотит и не подавится. А там уже начнем конкурентов поджимать:) Планы, конечно, наполеоновские, но если не так, то зачем вообще?

ого се)
а сколько у вас населения в городе?!
как лучше предлагать автомат владельцам кафе по вашему мнению,а скорее опыту- чтобы они согласились?! :)

Населения у нас почти полтора миллиона. Это без ближайших городов-спутников. Я сам установой автоматов не занимаюсь. На мне изготовление и общее руководство:) При установке главное - человеческий фактор. У нас установкой занимается очень бойкий парнишка, который в этом бизнесе не первый год. На конкурентов работал. Основное - это выйти на хозяина и не просить "дяденька пусти", а предлагать совместный выгодный бизнес. Вот как-то так. Вообще когда на автоматах телефончик написан, бывает что хозяева сами звонят и просят поставить. И это не редкость.

Вниманию всех начинающих!!!!
Хочу всех предупредить об об одной "ХОРОШЕЙ" фирме по производству и продаже МА.

Что же Вы, Разиль, планируете несколько автоматов покупать, а фирму даже не посетили:) Я там был. После посещения именно этой фирмы я и задумался о самостоятельном изготовлении автоматов. При таком раскладе по крайней мере все под контролем, почти ни от кого не зависишь. Но при этом, правда, кое что надо соображать в компьютерах и паяльник в руках уметь держать, хотя бы на начальном уровне. А о плюсах и минусах их программы я писал чуть выше.

ПыСы. Разиль, жду в гости после праздников. Мы 5 января получаем корпуса и 6 начинаем сборку.

Всех с праздниками!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 31 Декабрь 2009, 10:11:54 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 31 Декабрь 2009, 12:27:03 »

den_che,я вот просто голову ломаю мы из одного города или нет,у нас тоже 1 500 000 где то населения. ;D

Спрошу так.Вы Сибиряк? :)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #227 : 31 Декабрь 2009, 12:51:16 »

Хочу всех предупредить об об одной "ХОРОШЕЙ" фирме по производству и продаже МА.

Так ведь именно после твоих слов об посещении этой "фирмы" и решился)))))))))))
« Последнее редактирование: 02 Январь 2010, 13:15:37 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 31 Декабрь 2009, 12:51:16 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 05 Январь 2010, 09:38:30 »

den_che,я вот просто голову ломаю мы из одного города или нет,у нас тоже 1 500 000 где то населения. ;D

Хитрый подход, ничего не скажешь. Особенно учитывая, что городов-миллионников у нас в стране 11, по-моему:) Невнимательно читаете. Я уже писал, что я из Екатеринбурга:) Не вижу смысла это скрывать. Я вообще не понимаю, почему здесь большинство шифруется. Вроде тем о продаже наркотиков не проскакивало:)
А в вашем "секретном сибирском городе" есть довольно серьезная фирма, занимающаяся автоматами. Они и к нам щупальца запустили и на сегодняшний день мы считаем их нашими самыми сильными потенциальными конкурентами. Хотя мы для них пока вообще никакие не конкуренты:) Но все изменится, я это знаю!:)

Так ведь именно после твоих слов об посещении этой "фирмы" и решился)))))))))))

Не отрицаю, у меня прошло все гораздо более гладко. Но есть маленький нюансик - я им на тот момент денег еще не заплатил, хотя не скрою, по первости собирался. Потом подумал, что и сам не пальцем деланый и решил сам собрать. В любом случае, если прицел был на долгосрочное сотрудничество, стоило посетить самостоятельно. Уровень их производства я вкратце описывал.
« Последнее редактирование: 05 Январь 2010, 09:43:39 от den_che »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 05 Январь 2010, 17:22:35 »

Хитрый подход, ничего не скажешь. Особенно учитывая, что городов-миллионников у нас в стране 11, по-моему:) Невнимательно читаете. Я уже писал, что я из Екатеринбурга:) Не вижу смысла это скрывать. Я вообще не понимаю, почему здесь большинство шифруется. Вроде тем о продаже наркотиков не проскакивало:)
А в вашем "секретном сибирском городе" есть довольно серьезная фирма, занимающаяся автоматами. Они и к нам щупальца запустили и на сегодняшний день мы считаем их нашими самыми сильными потенциальными конкурентами. Хотя мы для них пока вообще никакие не конкуренты:) Но все изменится, я это знаю!:)

Да я чето думал что у нас тока в Новосибирске 1.500.000 человек,Оказываеться еще в Екатеринбурге.=)

Да я читал статьи,тоже не помню как называеться фирма но она есть,в какой то статье за 2007 год было написано что они 60 автоматов поставили сразу у нас в городе,представляете? :o

Вот я и думаю они ваще офигели за 2 года поди все заняли,или нет.Как думаете? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 05 Январь 2010, 17:22:35 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 06 Январь 2010, 00:31:20 »

Да я чето думал что у нас тока в Новосибирске 1.500.000 человек,Оказываеться еще в Екатеринбурге.=)

Да я читал статьи,тоже не помню как называеться фирма но она есть,в какой то статье за 2007 год было написано что они 60 автоматов поставили сразу у нас в городе,представляете? :o

Вот я и думаю они ваще офигели за 2 года поди все заняли,или нет.Как думаете? :)

Если кто то из вас прав, то кто то другой из вас врет.
Не знать как звать конкурента, не говоря уже о том что знать о нем надо как можно больше (включая то с кем спит главный)))))), просто непростительно.

Наверно шютка))))))

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 06 Январь 2010, 00:34:59 »

Если кто то из вас прав, то кто то другой из вас врет.)))))
Не знать как звать конкурента, не говоря уже о том что знать о нем надо как можно больше (включая то с кем спит главный)))))), просто непростительно.

Наверно шютка))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 06 Январь 2010, 00:34:59 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 06 Январь 2010, 01:01:25 »

Наверно шютка))))))

Дело в том что я пока что просто присматриваюсь к теме,ни одного автомата не имею,и та фирма мне пока что не конкурент вовсе,вот и незапомнил название. :)

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 07 Январь 2010, 10:41:15 »

Ну у нас не 1,5 миллиона пока, но мы к этому очень быстро идем. В основном за счет присоединения к городу ближайших пригородов:) Сейчас около 1,4 миллиона.
То, что никто не знает названия - неудивительно. Информация встречается только в старых новостных статьях. Да и то очень противоречивая. Там какая-то мутка с лизингом была, поэтому вообще черт ногу сломит, кто же на самом деле оператор этих автоматов.
Думаю, что ВСЕ занять невозможно:) Но тут смотреть надо в зависимости от амбиций. Если задача расставить 10 автоматов за год и этим ограничиться, то думаю это не проблема. Если хочется отжать половину рынка и более, то надо трезво оценить свои финансовые возможности. Конкурентные войны - дело затратное. Хотя нет ничего невозможного. Вон посмотрите соседнюю тему про пивные магазины. В Новосибирске уже по магазину на 1000 жителей, включая женщин, детей и стариков. А они все плодятся и размножаются. И вроде почти все в прибыли, хотя уже и не в той, что были пионеры этого рынка в начале. Но всем так или иначе хватает. Но лично я бы на такой конкурентный рынок не сунулся. Вот и платежные териналы на спад пошли - объелся ими рынок.

Наверно шютка))))))

Про прав и врет я совсем ничего не понял. Это про что?
Название в данном случае совсем неважно. Это специфический бизнес, тут торговая марка мало что решает. А вот кадры...! Лично мне достаточно того, что я знаю сколько и где автоматов у них установлено и сколько несет каждый из них. Голова у них в Новосибирске, у нас не то франчайзи, не то представитель. Кто этот человек - я тоже знаю. А вот с кем он спит - мне совсем не интересно! Прямо гангстерский боевик какой-то:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 07 Январь 2010, 10:41:15 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 07 Январь 2010, 19:04:54 »

Автор: den_che
Лично мне достаточно того, что я знаю сколько и где автоматов у них установлено и сколько несет каждый из них.

У вас есть шпион?! :o

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 11 Январь 2010, 07:42:43 »

Автор: den_che
Лично мне достаточно того, что я знаю сколько и где автоматов у них установлено и сколько несет каждый из них.

У вас есть шпион?! :o

Об этом я тоже писал чуть раньше ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 11 Январь 2010, 07:42:43 »

migeel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 13 Январь 2010, 10:03:39 »

Всем привет.Прочитал всю тему и так не увидел конкретики по поводу отношений с правообладателями.Озвучивалась какая то сумма в 500 рублей,но за что и почему и кому?Как вообще осуществляется оплата за пользование песнями?Кто будет вести учёт песен?Типа песня "Владимирский централ" прослушывалась 30 раз за месяц и нужно отвалить столько то бабла.Или всё осуществляется по другому принцыпу?Заплатил 500 рублей в месяц и крути любые песни?Врядли.Тогда бы все бары тупо платили бы по 500 рублей и крутили музыкальный центр с песнями.Думаю что не так всё просто во взаимоотношениях с правообладателями и со службами контроля.

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 13 Январь 2010, 17:05:25 »

Всем привет.Прочитал всю тему и так не увидел конкретики по поводу отношений с правообладателями.Озвучивалась какая то сумма в 500 рублей,но за что и почему и кому?Как вообще осуществляется оплата за пользование песнями?Кто будет вести учёт песен?Типа песня "Владимирский централ" прослушывалась 30 раз за месяц и нужно отвалить столько то бабла.Или всё осуществляется по другому принцыпу?Заплатил 500 рублей в месяц и крути любые песни?Врядли.Тогда бы все бары тупо платили бы по 500 рублей и крутили музыкальный центр с песнями.Думаю что не так всё просто во взаимоотношениях с правообладателями и со службами контроля.

А Вы не ленитесь к первоисточникам обращаться.:) На данном сайте Вы, в лучшем случае, найдете пересказ официальных документов "своими словами". Зайдите например на сайт РАО и скачайте тарифы. Там все предельно ясно. За музыку платит заведение. И оплата зависит не от количества "владимирских централов" в единицу времени, а от статуса заведения и количества посадочных мест в нем. А 500 руб (по некоторым данным сейчас 1000) - это надбавка к стандартному тарифу заведения при проигрывании музыки конкретно через МА. Есть еще ряд организаций. которые на этом бабла подстрич хотят. Но если тупо всем платить, не разобравшись кому и за что, а главное кто!, то лучше и  не начинать. Всю выручку из автомата напрямую в их кассу будете инкассировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 13 Январь 2010, 17:05:25 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 14 Январь 2010, 00:59:00 »

А у меня за последние 15 дней на первой точке выручка 180 руб :(

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #239 : 14 Январь 2010, 08:42:19 »

А у меня за последние 15 дней на первой точке выручка 180 руб :(

Это включая новогодние гулянья? Тогда жесть! :( Есль это только постновогдние выручки, то такое возможно. После НГ всегда спад. А как на второй точке? У меня на первой точке автомат за последние 4 дня прошлого года принес что-то около 1500. И это народ еще не разобрался. Так что пока оптимистичное настроение. А посленовогоднего спада я ждал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 14 Январь 2010, 08:42:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.