Да я чето думал что у нас тока в Новосибирске 1.500.000 человек,Оказываеться еще в Екатеринбурге.=)
Да я читал статьи,тоже не помню как называеться фирма но она есть,в какой то статье за 2007 год было написано что они 60 автоматов поставили сразу у нас в городе,представляете?
Вот я и думаю они ваще офигели за 2 года поди все заняли,или нет.Как думаете?
Ну у нас не 1,5 миллиона пока, но мы к этому очень быстро идем. В основном за счет присоединения к городу ближайших пригородов:) Сейчас около 1,4 миллиона.
То, что никто не знает названия - неудивительно. Информация встречается только в старых новостных статьях. Да и то очень противоречивая. Там какая-то мутка с лизингом была, поэтому вообще черт ногу сломит, кто же на самом деле оператор этих автоматов.
Думаю, что ВСЕ занять невозможно:) Но тут смотреть надо в зависимости от амбиций. Если задача расставить 10 автоматов за год и этим ограничиться, то думаю это не проблема. Если хочется отжать половину рынка и более, то надо трезво оценить свои финансовые возможности. Конкурентные войны - дело затратное. Хотя нет ничего невозможного. Вон посмотрите соседнюю тему про пивные магазины. В Новосибирске уже по магазину на 1000 жителей, включая женщин, детей и стариков. А они все плодятся и размножаются. И вроде почти все в прибыли, хотя уже и не в той, что были пионеры этого рынка в начале. Но всем так или иначе хватает. Но лично я бы на такой конкурентный рынок не сунулся. Вот и платежные териналы на спад пошли - объелся ими рынок.
Если кто то из вас прав, то кто то другой из вас врет.)))))
Не знать как звать конкурента, не говоря уже о том что знать о нем надо как можно больше (включая то с кем спит главный)))))), просто непростительно.
Наверно шютка))))))
Про прав и врет я совсем ничего не понял. Это про что?
Название в данном случае совсем неважно. Это специфический бизнес, тут торговая марка мало что решает. А вот кадры...! Лично мне достаточно того, что я знаю сколько и где автоматов у них установлено и сколько несет каждый из них. Голова у них в Новосибирске, у нас не то франчайзи, не то представитель. Кто этот человек - я тоже знаю. А вот с кем он спит - мне совсем не интересно! Прямо гангстерский боевик какой-то:)