Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90755 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #270 : 31 Январь 2010, 19:28:39 »

В принципе я тоже бесплатно могу, но только в ЛС и только с кем ранее общался.

А мне можно? ;) У меня конечно и свое вИдение имеется, но очень интересно сравнить.

В миллионике стоит по любому как уже писал den_che. Я вот взял сначала один автомат, и не скрою были волнительные моменты, (и еще наверно не раз будут). Прошло 1-2 месяца, смотрю полет нормальный.  И закупил у den_che 6 автоматов. Терь снова буду волноваться)))))

А вот это не надо ;) Все будет как доктор прописал. Вот и обновленьице вышло, должно тебя порадовать. Сейчас тестировать буду.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 31 Январь 2010, 19:28:39 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #271 : 31 Январь 2010, 21:14:24 »

В принципе я тоже бесплатно могу, но только в ЛС и только с кем ранее общался.

А мне можно? ;) У меня конечно и свое вИдение имеется, но очень интересно сравнить.

В миллионике стоит по любому как уже писал den_che. Я вот взял сначала один автомат, и не скрою были волнительные моменты, (и еще наверно не раз будут). Прошло 1-2 месяца, смотрю полет нормальный.  И закупил у den_che 6 автоматов. Терь снова буду волноваться)))))

А вот это не надо ;) Все будет как доктор прописал. Вот и обновленьице вышло, должно тебя порадовать. Сейчас тестировать буду.

Посмотрел у них на сайте список изменений. Порадовал. Правда не очень часто обновляют.Надеюсь из-за того что ошибок мало)))))
« Последнее редактирование: 31 Январь 2010, 21:55:48 от karram »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 01 Февраль 2010, 08:06:48 »

Посмотрел у них на сайте список изменений. Порадовал.

После того официального обновления вышло еще несколько за пару дней выходных. В основном моими стараниями при их непосредственном и активном участии:) На сайте лежит версия 3.0, а у меня текущая 3.15. Ее на сайте пока нет, так как я ее активно тестирую. Так что обрадуешься еще больше. Чего только стОит обсчет базы! Теперь он занимает 1,5 (ПОЛТОРЫ) МИНУТЫ и даже меньше, в зависимости от объема!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 01 Февраль 2010, 08:06:48 »

STEN

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Научу зарабатывать руками.
« Ответ #273 : 01 Февраль 2010, 08:26:14 »

Здравсвуйте! Занимаюсь производством и установкой музыкальных автоматов, дело прибыльное, главное найти хорошую точку. Если интересно и  есть желание создать свою сеть, то могу предложить автомат за 55000р. готовый к работе и с музыкальным контентом на 150Гб! Оборудование надежно и проверено в работе, при неполадках сделаю ремонт (в течении года). Посмотреть можно тут http://foto.mail.ru/list/nister/2/3.html. Пишите nister@list.ru.

Сделаешь ремонт сего гроба в течении года после того как оно накрылось :o Или гарантия  на данное изделие один год? Да и какие то уж больно большие сомнение у меня в частности его применения.
Рабочий сайт, где можешь быть и ты: https://www.5-uslug.ru

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 01 Февраль 2010, 14:12:45 »

Здравсвуйте! Занимаюсь производством и установкой музыкальных автоматов, дело прибыльное, главное найти хорошую точку. Если интересно и  есть желание создать свою сеть, то могу предложить автомат за 55000р. готовый к работе и с музыкальным контентом на 150Гб! Оборудование надежно и проверено в работе, при неполадках сделаю ремонт (в течении года). Посмотреть можно тут http://foto.mail.ru/list/nister/2/3.html. Пишите nister@list.ru.

Это откуда такой спам?:) На фото - аппарат ТМ-вендинга! Даже полиграфию на лице не потрудился изменить! До и стоят эти аппараты в оригинале дешевле, чем предлагается. Так что вэлкам заказывать у господина Бэндера!:) В очередь, сукины дети (с) :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 01 Февраль 2010, 14:12:45 »

Nobel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #275 : 07 Февраль 2010, 22:13:55 »

Привет!

Подскажите, пож. кто в курсе.
Хозяйка одной кафешки, где я собрался установить МА попросила договор с ней заключить.
И спрашивает какие она доп налоги будет платить и отчеты подавать если:
1. будет договор аренды
2. будет договор о сотрудниестве
Она есессно платит ЕНВД

Ин. 3:16

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 08 Февраль 2010, 07:40:51 »

Привет!

Подскажите, пож. кто в курсе.
Хозяйка одной кафешки, где я собрался установить МА попросила договор с ней заключить.
И спрашивает какие она доп налоги будет платить и отчеты подавать если:
1. будет договор аренды
2. будет договор о сотрудниестве
Она есессно платит ЕНВД

Самое лучшее если она у тебя будет арендовать МА. В этом случае никаких доп. налогов она платить не будет. Это будет расширение сервиса для клиентов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 08 Февраль 2010, 07:40:51 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #277 : 09 Февраль 2010, 09:14:07 »

А у кого нибуть стоят в ресторанах?

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #278 : 10 Февраль 2010, 09:57:21 »

Что в твоем понимании ресторан? Сейчас кто угодно себя рестораном обозвать может:) У меня в пафосных заведениях нет автоматов, но видел один такой, тульского производства, в одном из самых пафосных пивных ресторанов нашего города. Песня там стоит 100 руб. По словам бармена он не пользуется популярностью. Деньги в него суют даже не каждый день. Такое чувство, что его хозяева просто там забыли:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 10 Февраль 2010, 09:57:21 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 10 Февраль 2010, 11:18:48 »

Что в твоем понимании ресторан? Сейчас кто угодно себя рестораном обозвать может:) У меня в пафосных заведениях нет автоматов, но видел один такой, тульского производства, в одном из самых пафосных пивных ресторанов нашего города. Песня там стоит 100 руб. По словам бармена он не пользуется популярностью. Деньги в него суют даже не каждый день. Такое чувство, что его хозяева просто там забыли:)

Да, тут ты прав. Счас грань между ресторанами и остальными довольно размыта.

Елки-Палки можно назвать рестораном?

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #280 : 12 Февраль 2010, 12:09:38 »

Лично по мне, так только хозяева сего заведения могут называть его рестораном:)

Вчера на инкассации был. Один автомат за месяц 27 тысяч дал! Вот так то:) По остальным, правда, гораздо скромнее, но в среднем все равно оборот существенно больше десятки на точку... Если б вы видели, где этот автомат установлен:) Я б к этому заведению без нужды даже на 100 метров не подошел:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 12 Февраль 2010, 12:09:38 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #281 : 13 Февраль 2010, 11:44:00 »

Лично по мне, так только хозяева сего заведения могут называть его рестораном:)

Вчера на инкассации был. Один автомат за месяц 27 тысяч дал! Вот так то:) По остальным, правда, гораздо скромнее, но в среднем все равно оборот существенно больше десятки на точку... Если б вы видели, где этот автомат установлен:) Я б к этому заведению без нужды даже на 100 метров не подошел:)

Такой хорошее иль такой плохое??))))))))

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #282 : 13 Февраль 2010, 14:16:00 »

den_che,  karram про это же давно писали, что чем стремнее кафе, тем больше выручка!

А у меня вчера на одной точке хозяин сказал. что приходили мои конкуренты предлагали поставить МА с сенсорным экраном и внешними колонками и выручку делить ПОПОЛАМ! Он говорит я конечно отказался,т.к. сенсорный экран чтука наверное хрупкая, но телефончик записал.
Пипец! какой смысл работать 50/50? Эти конкуренты по ходу вообще новички раз предлагают такие условия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 13 Февраль 2010, 14:16:00 »

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #283 : 13 Февраль 2010, 20:46:01 »

den_che,  karram про это же давно писали, что чем стремнее кафе, тем больше выручка!

А у меня вчера на одной точке хозяин сказал. что приходили мои конкуренты предлагали поставить МА с сенсорным экраном и внешними колонками и выручку делить ПОПОЛАМ! Он говорит я конечно отказался,т.к. сенсорный экран чтука наверное хрупкая, но телефончик записал.
Пипец! какой смысл работать 50/50? Эти конкуренты по ходу вообще новички раз предлагают такие условия.

У меня тож мои клиенты сами уже просят больше((((((((, но фиг им. и так мало

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 16 Февраль 2010, 22:25:01 »

У меня конкуренты тоже некоторым кафе до 60% платят. Но это должно быть очень сладкое кафе, в которое на инкассацию с мешком из под картошки ездят:) Просто если кафе несет, то рано или поздно хозяин сам задумывается о покупке автомата. Вот тогда и предлагают такие условия, чтобы не соскочил. 40% от 30-40 тысяч всяко лучше, чем 100% от ничего:) Но чтоб сходу 50% предлагать - это жесть!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 16 Февраль 2010, 22:25:01 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.