Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90740 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #30 : 05 Май 2009, 18:19:36 »

аренду платите максимум 3000 р людям эта услуга очень нравится....а насчёт на 10000 чел 2 офигенных эт приувеличили на 50000 тыс 2 офигенных, если место потенцеально хорошее токонтракт с хозяином кафешки минимум на год заключайте

а прибыль какая в среднем,если на количество автоматов делить?)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 05 Май 2009, 18:19:36 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 06 Май 2009, 11:33:05 »

10-12 тыс рублей в среднем

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 06 Май 2009, 13:13:18 »

10-12 тыс рублей в среднем

спасибо,мне те кто продает автоматы говорили что средняя 20000,наверное преувеличили специально.

вы если не ошибаюсь говорили что собрали несколько аппаратов сам.можете поподробнее про это рассказать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 06 Май 2009, 13:13:18 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : 06 Май 2009, 18:51:26 »

20000 эт в круглосуточном нормальном месте где пьянка не прекращается,и ещё кафе где стрёмнее всего там лучще всего выручка(быдло контингент) в цивильных кафе музыкальным не пользуются .Насчёт сборки купи один чтоб пример был а потом сам если с компом дружишь нефиг делать соберёшь

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 06 Май 2009, 20:20:28 »

20000 эт в круглосуточном нормальном месте где пьянка не прекращается,и ещё кафе где стрёмнее всего там лучще всего выручка(быдло контингент) в цивильных кафе музыкальным не пользуются .Насчёт сборки купи один чтоб пример был а потом сам если с компом дружишь нефиг делать соберёшь

спасибо большое.буду думать.;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 06 Май 2009, 20:20:28 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 07 Май 2009, 01:08:35 »

Очень много вопросов там по авторским правам - очень запросто могут придти ребята в форме и тупо все автоматы изъять, т.к. не будет договоров на авторские права (а их не будет, ибо очень много правообладателей).
Все проще - по всей стране устраиваются акции заходов - не то что автоматы, штрафуют за трансляции ТВ и радио ;) на приличные бабки ;)

а если никак не зарегестрирован,то как и на что будут штрафовать?может у меня вообще нет денег.ну это все я теоритически спрашиваю. :)

elgitano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 07 Май 2009, 11:08:37 »

Так может если бы сам не собирал и выручки больше были бы _)))))  Ведь нельзя же забывать о маркетинге, автомат не просто должен стоять в углу, он должен притягивать к себе людей. Короче во первых должно быть красиво, во вторых качественно, в третьих интуитивно!!!  А если вместо грамотного интервейса медиа плеер прикрутить, то конечно автомат и 1000 в месяц не заработает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 07 Май 2009, 11:08:37 »

elgitano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 07 Май 2009, 11:13:16 »

10 рублей 20 делать не выгодно тогда меньше выручка ....проверенно 8)

Это конечно верно, но далеко не всегда. Все зависит только от контингента заведения! Есть места где больше 20 смысла нет ставить, а есть где меньше 100 смысла нет..  вот и думайте сами ))  а автор этого сообщения не прав в том что гребет все под одну гребенку.. С каждым кафе надо работать в отдельности..

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 07 Май 2009, 12:23:45 »

:D 20 р песня - всегда по выручке проиграет 10р песня эт факт проверенный мной в течении 2х лет а на счёт сборки какая разница если я корпус такойже точно делаю и полиграфия на нём такаяже и интерфейс такой же 30000р экономлю  ;D автор прошлого сообщения ты случайно не менеджер по продажам одной из контор которые автоматы продают :D :D,а 100р песня :D катит только в ресторане там где живая музака музыканту отдаешь а он тебе поёт, и хозяин ресторана тебя с твоим музыкальным нах пошлёт :D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 07 Май 2009, 12:23:45 »

elgitano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 07 Май 2009, 22:05:19 »

:D 20 р песня - всегда по выручке проиграет 10р песня эт факт проверенный мной в течении 2х лет а на счёт сборки какая разница если я корпус такойже точно делаю и полиграфия на нём такаяже и интерфейс такой же 30000р экономлю  ;D автор прошлого сообщения ты случайно не менеджер по продажам одной из контор которые автоматы продают :D :D,а 100р песня :D катит только в ресторане там где живая музака музыканту отдаешь а он тебе поёт, и хозяин ресторана тебя с твоим музыкальным нах пошлёт :D :D :D

Уважаемый героин, я не менеджер, это во первых. Вы не чего не смыслете в маркетенге, это во вторых. Я занимаюсь этим бизнесом дольше, это в третих.  А нах может тебя и посылают, я не спорю, просто потому что ты уважаемый героин, не фика не знаешь чем музыкальный автомат лучше живой музыки! А если и знаешь то скрываешь это от хозяев кафе.   ;D

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #40 : 07 Май 2009, 22:36:27 »

elgitano
Это где ж места такие козырные,где за песню готовы платить по 100 руб и выше?
Сколько Вы занимаетесь этим бизнесом? Можете сказать,сколько у Вас приносит автомат в месяц?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 07 Май 2009, 22:36:27 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 07 Май 2009, 22:51:20 »

мне из вендинга эта тема больше всего нравиться почему то:)

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 08 Май 2009, 00:22:31 »

:D :DЭто где ж места такие козырные,где за песню готовы платить по 100 руб и выше?
Ответ- нигде или в сладких снах elgitano :D :D :D .Ни в какой нормальный ресторан(где людям не будет жалко платить 100р за песню) не поставят музыкальный автомат. хозяин этого ресторана должен быть полным ослом чтоб сделать это ....если он эт сделает завтра зайдут пару людей невадеквате засунут в автомат 1000 и поставят Децела какого-нибудь 10 песен и будут ржать а рейтинг заведения среди клиентов упадёт в десятки раз . ;D ;D...эт так одна из причин а их дохрена
elgitano - ты не понимаешь есть такое слово как уровень заведения и в любом нормальном ресторане есть диджей и живая музыка а если этого нет то это не ресторан а пивняк а в пивняке никогда в жизни никто не заплатит 100 р за песню.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 08 Май 2009, 00:22:31 »

elgitano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 08 Май 2009, 08:23:14 »

elgitano
Это где ж места такие козырные,где за песню готовы платить по 100 руб и выше?
Сколько Вы занимаетесь этим бизнесом? Можете сказать,сколько у Вас приносит автомат в месяц?

Я занимаюсь этим более пяти лет, самая большая выручка за месяц на мойе памяти была 87 000 руб. но это конечно нонсонс.. конечно бывает где и 4 000 в месяц ну мое мнение что в этом случае надо перестовлять.. 
На счет того что есть "живая музыка".. скажу так, были случаи когда музыканты уходили  после того как мы ставили автомат, и случаи не редки, а бывает когда хозяин и сам выгонял..

Героин вы откуда такой умный? )) Скажите что за город если не секрет. Бизнес связанный с МА пока еще довольно тестный и я почти всех знаю, и еще скажите пожалуйста у кого вы покупали автоматы? Мне очень интерестно, может я был не прав на счет дизайна ...
« Последнее редактирование: 08 Май 2009, 08:28:19 от elgitano »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : 08 Май 2009, 10:15:11 »

первые автоматы покупал у ///provend.ru потом сам делал такие же я из г.Ставрополь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 08 Май 2009, 10:15:11 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.437 секунд. Запросов: 36.