Я писал это на форум infovenda.
http://infovend.ru/index.php/topic,11550.0.htmlПодумал что не будет лишним повторить это и здесь.
Все таки я считаю что демо версия быть должна.
И желательно конечно что бы она работала на Винде, независимо от того на какой она платформе будет потом (утопия конечно, но если будет, это будет сверхплюс производителю), а сама прога конечно лучше под Линукс))))). Ну я думаю что серьезным программерам (к коим относят себя все писатели софта для МА подь Линь и Винду тоже)))не составит особой проблемы написать пакет вирт машины под Линь, в которую будет включена прога для МА (может я в чем не понимаю))). Ведь всем охота сначала попробовать своими ручками, а не только татарам)))).
Вот я седня собрал с аппарата проданного мне den_che с программой алвекса cо встроенной акустикой, аппарат в корпусе платежника. Были конечно проблемы при сборке. Думал что там делов то, переложить провода, и то не все)). Большой респект тем кто сами собирает МА, столько мороки с проводами))).
Я для себя решил: сенсорный МА и активная акустика за 5-6 тр!! Местами (уже есть договорённости) будем использовать оборудование кафе (более серьезное).
Железный корпус это все таки по моему громадный +. т.к. в нескольких местах прежде с деревянным МА, мне отказывали "да тут у нас стульями дерутся, сломают быстро", да и звук легче развести по залу.
Тем более что мне понравилось работать с сенсорным управлением МА--четкое)))
Им бы, (алвексу) поиск еще туда добавить, было б замечательно.
Кстати алвекс пора бы Вам уже ответить на мое письмо. Проблему конечно я уже решил сам, не дожидаясь Вашего ответа. Но все таки было бы приятно осознавать что я не один в своей беде.