Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90749 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pcmist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #315 : 31 Май 2010, 22:00:19 »

http://www.unigame.ru/catalog/263/
а про этот что скажете ? вроде всего 42 тыщи...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 31 Май 2010, 22:00:19 »

den_che

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 03 Июнь 2010, 15:02:50 »

http://www.спам/catalog/263/
а про этот что скажете ? вроде всего 42 тыщи...

Уважаемый, здесь ссылки чикают. И основная проблема - именно то, что невозможно определить, действительно ли Вы интересуетесь автоматами, или тупо пиаритесь. Если Вас действительно интересуют автоматы, то перво-наперво потрудитесь почитать эту тему, хотя бы по диагонали. Даже здесь Вы без труда найдете тех, кто продаст Вам автомат. Например я, но это в личку пожалуйста. По второй ссылке мне сходить не удалось, ее порезали раньше. По первой скажу. Упаси Вас бог покупать настенные аппараты. Во-первых, никто не даст Вам прибивать его к стене. Во-вторых, аппарат должен быть заметен! В-третьих, у этого варианта отсутствует встроенная аккустика. Из 14 моих аппаратов ни один не подключен к аккустике заведения. В тех богодельнях, в которых эти аппараты приносят наибольший доход, как правило своя аккустика вообще отсутствует - максимум музыкальный центр. Ну и последнее - именно этот вариант похоже работает на и-зумовской программе. Двухоконный интерфейс и еще куча минусов. Вообще по поводу сравнения и-зумовской программы и той, которую проповедую я, можете поспрашивать у пользователя под ником karram на этом форуме. Он пользовал как и-зумовскую программу, так и мои автоматы. Вобщем если интерес предметный, то вэлкам в личку. Там все подробно распишу.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #317 : 18 Август 2010, 20:42:21 »

Продам МА. Куплен в ТМ-вендинг, в ноябре 2009. Программа i-zum. Купюрник А7. Обширная медиабаза с новинками.
Вполне рабочий. Продается по причине того что остальной парк с другой программой.
Железо комплектации FULL
http:  //www.tm-vending.ru/index.shtml?/muz/mbdisco/_mbdisco_full
по сравнению с этим нет монетника, видео и караоке файлов.
30000 руб.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 18 Август 2010, 20:42:21 »

DRAIZER

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #318 : 30 Август 2010, 18:26:43 »

Идея очень интересная, вынашиваю ее давно, присматривался очень долго.

Думаю стоит, чтобы попробывать, сейчас буду заниматься регистрацией ООО, готовить договора аренды, искать места и смотреть автоматы.

Результатами поделюсь.

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 31 Август 2010, 05:10:00 »

Очень ждем с))
а почему сразу ООО?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 31 Август 2010, 05:10:00 »

T.Rex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 13 Ноябрь 2010, 16:01:52 »

Прочитал ветку... местами, ржу не могу... Дело прибыльное, но не настолько как пишут тут некоторые товарищи. Сам работаю техником в подобной конторе(у нас порядка 50 аппаратов)и знаю всё изнутри. Кстати собираюсь и сам поставить такой аппарат(даже несколько), но исключительно собственной конструкции(не считая ПО и контроллера). Просто насмотрелся на то что производят наши(все без исключения) конторы и ужаснулся. Такого ГОВНА ещё поискать... Аппарат называется как? МУЗЫКАЛЬНЫЙ!!! Так почему же в погоне за прибылью все как то позабыли про ЗВУК? Я конечно понимаю, что используется МР3, но всё же не до такой степени не уважать слушателя(конечного потребителя), от того звука который "льётся" из этих гробов не просто уши вянут, блевать охота. Причём намного качественный звук стоит не намного больше того, что ставят в эти аппараты. Конечно надо смотреть и на статус заведения, в откровенную рыгаловку ставить что то путёвое не стоит, но и то г... которое выпускают тоже не хорошо...

P.S. А вы господа производители прочтите хотя бы одну книжку по акустике и акустике помещения, что бы понять какое г... вы выпускаете. Китайчатиной и так все полки магазинов завалены....

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 13 Ноябрь 2010, 23:01:56 »

T.Rex
вопрос вам,как технику -
СКОЛЬКО РЕАЛЬНО СТОИТ ТАКОЙ АППАРАТ?
по моим подщётам - не больше 40,000 рублей ( учитывая сторонних производителей комплектухи)
я сильно ошибаюсь?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 13 Ноябрь 2010, 23:01:56 »

T.Rex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 14 Ноябрь 2010, 01:14:28 »

Компутер(4 пень) мах-4000р, монитор-3000р, контроллер+ПО(если i-zum)-4000р, усь-3000+усь на саб-5000,(есть вариант 4-канальник на колонки и саб, но это только на первых порах, пока прибыль не пойдёт, потом надо по моей схеме делать, а то дороже выйдет) блок питания 6000р(есть вариант за 3500, но только на начальном этапе), акустика-3500р( возможно до + 3000-4000р), саб-2000(в среднем+ 1000-3000р), ящик-?(вариантов много, но главное правильно построить акустику и саб), купюроприёмники, манетоприёмники, кнопки и т.д.-мелочёвка....
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2010, 01:16:38 от T.Rex »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 14 Ноябрь 2010, 21:15:54 »

Я укладываюсь в бюджет 23-25 тысяч, если делать автомат без акустики и около 30 тысяч если с акустикой (внутренней или внешней). Естественно все приходиться собирать самому, иначе - бюджет возрастает. Если кому интересно, могу помочь организовать такой бизнес в Вашем городе. Естественно консультации не бесплатны, но поверьте оно того стоит. Занимаюсь музыкальными автоматами 1.5 года. За подробностями в ЛС.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 14 Ноябрь 2010, 21:15:54 »

Mari@911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 17 Ноябрь 2010, 14:01:18 »

У меня вопросик назрел)) Может и запоздалый конечно) Как вы заключаете договора  с владельцами кафе? На фиксированной оплате или процент????.. У нас в городе населением 2 000 000 человек ниша прочти забита, многие работают с владельцами на проценте от выручки, недавно просто общалась с человеком ( он разбирантся немного в этом деле) Он говорит, что можно заключать просто договор на фиксированую арендную плату. Т.Е арендуешь у владельца 1 кв.м. типа реклама, ( привлечение клиентов) и платишь фиксированную плату в месяц ( договор составляется мин. на год)  Я просто не знаю как лучше.. ( до этого я предлагала владельцам кафе % от выручки). И вообще владельцы кафе охотно соглашаются на такие условия??? ( имею ввиду аренда кв. метра) Я еще не расставляла автоматы по городу, только приобрела, сейчас думаю над вопросом аренды... Кто знает, подскажите пожалуйста... Спасибо. ::)

karram

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 20 Ноябрь 2010, 10:16:44 »

Лучше конечно на %, тогда есть интерес у хозяина чтоб МА работал, а не стоял выключенный.

А вообще конечно если внимательно прочитаете то на большинство своих  вопросов нынешних и будущих найдете ответ.
 А у Вас вообще есть кому следить за техническим состоянием автомата и пополнять муз. базу?
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2010, 10:19:29 от karram »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 20 Ноябрь 2010, 10:16:44 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 20 Ноябрь 2010, 22:17:39 »

Mari@911 Ни о какой арендной плате и речи не может быть. Только процент! Иначе ваш автомат будут включать когда вздумается бармену, а многим из них вообще по барабану. И если что случится или заглючит автомат при арендной плате вам не будут торопиться звонить. При проценте же все наоборот. И вообще у меня чем больший процент отдаю заведению тем выручка больше!

Mari@911

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 28 Ноябрь 2010, 13:43:43 »

Договорилась о 20%... но не знаю, как состасить договор..(((, я хочу, что бы хозяин кафе, типа взял у меня в аренду автомат ( т.к. это услуги населению, и попадает пол их налог).. но не знаю, как все оформить... правильно.. может кто поделится договором... подалуйста, посоветуйте как правильно поступить.. я ИП еще не открывала..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 28 Ноябрь 2010, 13:43:43 »

fly-man

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Есть вопросы!!!
    • Идеи для бизнеса
Re: Создай сеть музыкальных автоматов!
« Ответ #328 : 21 Январь 2011, 14:01:37 »

Это что за зверь? Не тот, который должен стоять в кафе и за монетку ирать песню, выбранную клиентом?

Сам держу сеть ни один год!!!Готов продать штук 5...Автомат показывает клипы+караоке+противоударный корпус+таких как у меня в РФ точно нет т.к.делали мне их под заказ!!!Кому интересно пишите в личку.
Идеи для бизнеса http://www.fly-man.ru/
Новинка 2010года http://www.chpotato.ru/

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #329 : 21 Январь 2011, 14:16:21 »

И как отдача?пользуются спросом?сколько песня стоит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 21 Январь 2011, 14:16:21 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.