Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90746 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

elgitano

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #45 : 08 Май 2009, 14:58:22 »

первые автоматы покупал у ///provend.ru потом сам делал такие же я из г.Ставрополь

У меня товарищ планирует заняться в вашем городе этой темой, а ПО тоже провенд используете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 08 Май 2009, 14:58:22 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 08 Май 2009, 18:07:25 »

нет http://i-zum.com/  их контроллер и софт самый дешовый вар 4000 контроллер софт бесплатный по интерфейсу практически тож самое ещё там можно джпрс модем подключать итд больше функций более удобное меню настроек и главное простота всего 5 кнопок 2 выбор альбома 2 выбор песни и старт...и десятки не хавает просто так.

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 08 Май 2009, 18:12:22 »

у нас в городе уже переизбыток этой темы :( на всех хороших местах автоматы хозяевов кафешек : >:( пробуем по сёлам по краю но очень слабо из опыта: 5 тыс население села круглосуточная кафешка 6-7 тыс в месяц хотя в городе такое место минимум 15 нести будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 08 Май 2009, 18:12:22 »

123456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 08 Май 2009, 21:45:52 »

Уважаемый героин, я не менеджер, это во первых. Вы не чего не смыслете в маркетенге, это во вторых. Я занимаюсь этим бизнесом дольше, это в третих.
Уважаемые ребята из MiRplata вас видно из далека !! :P ::) :P.
 Зачем не признаётесь что занимаетесь МА, точнее сборкой и продажей. Видел ваши автоматы, и думаю что у товарища geroin-а не чуть не хуже дизайн, чем у ваших МА.
Я занимаюсь этим более пяти лет, самая большая выручка за месяц на мойе памяти была 87 000 руб. но это конечно нонсонс.

ОООооооооооооо я бы сказал не нонсенс , а утопия ----Sori но - это Полный бред!!!!!! ;D :) ;D :)

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #49 : 16 Май 2009, 11:17:29 »

Кстати,как порекомендуете  из опыта автоматы брать: со встроенными колонками,или без них?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 16 Май 2009, 11:17:29 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 17 Май 2009, 11:30:12 »

конечно со встроенными

kollega007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русские не здаються !!!
« Ответ #51 : 18 Май 2009, 19:46:59 »

Вопрос интересует очень а можно сделать что бы этот аппарат не рубли кушал и евро бумажные и железные
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО  ??? ??? ??? ???
если можно,  то где или кто это делает ,сколько будет стоить   переделать ,
НУ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС КАКИМ ОБРАЗОМ ИХ МОЖНО ДОСТАВИТЬ В ГЕРМАНИЮ И КАК ЭТИ АППАРАТЫ  БУДУТ  ПРОХОДИТЬ  ТАМОЖНЮ???
 За ранее спасибо.

« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 19:54:35 от kollega007 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 18 Май 2009, 19:46:59 »

123456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 20 Май 2009, 13:04:57 »

C
В ГЕРМАНИЮ И КАК ЭТИ АППАРАТЫ  БУДУТ  ПРОХОДИТЬ  ТАМОЖНЮ???
Скажите пожалуйста а разве в Германии нет подобных автоматов????
Вопрос интересует очень а можно сделать что бы этот аппарат не рубли кушал и евро бумажные и железные
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО  ??? ??? ??? ???

НУ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ВОПРОС КАКИМ ОБРАЗОМ ИХ МОЖНО ДОСТАВИТЬ В ГЕРМАНИЮ И КАК ЭТИ АППАРАТЫ  БУДУТ  ПРОХОДИТЬ  ТАМОЖНЮ???
Ну думаю ето не очень сложно....---Пиши в личку дам адресок....

kollega007

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Русские не здаються !!!
« Ответ #53 : 20 Май 2009, 14:50:21 »

123456      Скажите пожалуйста а разве в Германии нет подобных автоматов?Huh?

я живу в Дортмунде  здесь такого в руских барах не видел а их здесь не мало
 и уровня они подходящего ;D пьют как надо ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 20 Май 2009, 14:50:21 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 20 Май 2009, 18:17:08 »

сделать чтоб монетопрёмник и купюрник брал евро элементарно у кого эти автоматы покупать будешь они тебе и сделают (на купюроприёмнике просто поменять прошивку сделают в любом сервис центре)

trifonova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 22 Май 2009, 18:46:38 »

Приветствую всех уважаемых участников данного обсуждения!

Представлюсь: я руководитель МирПлата.
Блин, читаю тему, и если честно, так все улыбает!
Особенно заявления, что музыкалка, это не прибыльно, и то, что ГАВНО, которое собираю в железных корпусах, можно называть музыкальными автоматами.. Это не МузАвтоматы, а выход из кризисной ситуации, предприятий, которые всю жизнь занимаются металлом и корпусами для терминалов оплаты, интерес к которым резко упал.

Вы же не будете со мной спорить, если я скажу, что лежащие на столе хард, мать, проц, память с несовсем поставленной виндой и соединенные между собой проводами - полноценный комп?

Все, что производится прфессионально, должно иметь соответствующий вид, функции, обслуживание и тп.

Никто не спорит, что в принципе фиолетово, в чем и на какой проге собрана музыкалка - лишь бы несла денежку. И для частников - это отличный вариант. Я бы и сама это сделала. Вопрос не к ним. А к тем, кто плодит фигню, называя это Музыкалками. Называйте это ящиками для зарабатывания денег.

Не буду тут распиаривать наши автоматы, потому что наш рынок узконаправлен и спецефичен, и поэтому, очень трудно, а главное не нужно распыляться перед теми, кто в это не верит. Достаточно благодарных клиентов, которые после покупки нашего автомата, радуются, а не плюются на прогу и на комплектуху.

И по поводу человека, которого вы приписываете к нашей компании - он не наш сотрудник.
Но вполне возможно, что наш клиент, потому что точка, принесшая 87000 рублей, про которую он говорил - наша точка в Подольске. Если есть местные оттуда - могу сообщить адрес. Но подтверждаю - она одна такая.

10 000 - обычная прибыль
25 000 - хорошая
Больше 35 000 - не больше 30% от общего кол-ва установленных в нашей сети автоматов.
Сеть - 256 штук в Москве и 60 в МО.

И не совсем понятно, почему не задавать интересующие вопросы в местах, где ответы готовы дать профессионалы? Недоверие? Понятно. Все же всех кинуть хотят.. Типа лишь бы впарить..

У нас например, можно просто проконсультироваться, если тема интересна, а не распространять, как бабки на лавочки, инфу, о которой понятия не имеете.

С уважением, trifonova
ЗЫ: вспомните, что думали, раньше о терминалах оплаты? А на них зарабатывали не больше 7% от стакера.

И все таки.. Так улыбают некоторые вышенаписанные посты )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 22 Май 2009, 18:46:38 »

demidov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый вечер господа!
С полгода назад, один товарищ, вернул мне долг музыкальным терминалом. Было без вариантов: или его забирать или вообще денег не увидеть. Блин, думаю, этот ящик простоял у него в гараже месяця три, сдохло там все наверное. Ну делать не чего, приехал смотреть. Корпус был из дсп, от сырости его повело хорошо... Пипец, думаю, денег своих так и не увижу... Запустили, он пожужжал, винда завелась, десятку в купюрник сунули - в общем нормуль, работает. Хоть это хорошо.
Ну че, не стовить же его дома? Я туда, сюда, пометался наверно недели две, пока искал, кто корпус может сделать, как его ставить и куда вообще. Жена чуть с гав-ном не съела, пока он дома стоял. Блин, здоровый, зараза!

Ладно, лирики уже много. Ближе к телу.
Нашел контору, купил у них корпус, они же дали мне договора и место под установку. Правда за это попросили поставить их програму. Прошло дней двадцать, и я без надежд, поехал первый раз снимать деньги с терминала.
Ну как, спрашиваю, у девченок официанток, хоть заказывают?
"Заказывают, только с караоке задолбали - нажрутся и давай орать"
Снимаю кассету, и пошли с админшей деньги ей отсчитывать за аренду. И вот тогда я прифегел! 15800!! Ёпсель! Круто, думаю, вида не подал, 20 процентов отслюянвил и вприпрыжку домой.
Жена , короче, после этого сразу к тестю денег занимать. Вобщем поставили еще один. Взяли в той же конторе Мирплате.

Люди, хочу сделать из этого случайного происшествия бизнес. Денег своих сейчас есть только на один. Но если объедениться нескольким, чтобы взять десять штук - цена сразу упадет. От десяти у них уже считаются диллерами. А это значит что и мониторинг будет, т.е можно будет смотреть состояние своих автоматов, включены они или нет. Сколько денег в них, и караоке и колонки мощные будут, в общем, если брать сразу от десяти, условия совсем другие. Нужно наскрябать около семидясяти тыщ на аппарат, но может еще их разведем. Места они дадут на выбор, договора авторские, агентские, реклама, все есть. давайте подумаем!

пишите если что, demidov-alekc@yandex.ru или звоните, телефон дам всем в личке. Не знаю, можно здесь давать или нет. Я Алексей, кстати. И кому интересно будет, на мои точки можно будет съездить, посмотреть.

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да чё за разводы голимые  :D ребята менеджеры из мир плат хватит всякой хренью рекламировать вашу продукцию  :D хватит уже...ваши автоматы самые дорогие на рынке музыкальных автоматов  :-\ надо быть полным дураком чтоб купить у вас автомат.....какой-то чёс придумали новый  :D :D :D :D :D :D

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

...один товарищ, вернул мне долг музыкальным терминалом.
...Жена чуть с гав-ном не съела, пока он дома стоял.
...поехал первый раз снимать деньги с терминала.
...15800!! Ёпсель!
...хочу сделать из этого случайного происшествия бизнес.

Класс!   
demidov, вы, наверное, всем офисом ухохатывались, когда этот опус сочиняли?   )))))

P.S. По поводу цивилизованной рекламы пишите мне в личку.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 27 Май 2009, 01:32:56 »

demidov  ;D
ну Епсель о как!!!15800 то!!!)))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 27 Май 2009, 01:32:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.548 секунд. Запросов: 36.