Добрый вечер господа!
С полгода назад, один товарищ, вернул мне долг музыкальным терминалом. Было без вариантов: или его забирать или вообще денег не увидеть. Блин, думаю, этот ящик простоял у него в гараже месяця три, сдохло там все наверное. Ну делать не чего, приехал смотреть. Корпус был из дсп, от сырости его повело хорошо... Пипец, думаю, денег своих так и не увижу... Запустили, он пожужжал, винда завелась, десятку в купюрник сунули - в общем нормуль, работает. Хоть это хорошо.
Ну че, не стовить же его дома? Я туда, сюда, пометался наверно недели две, пока искал, кто корпус может сделать, как его ставить и куда вообще. Жена чуть с гав-ном не съела, пока он дома стоял. Блин, здоровый, зараза!
Ладно, лирики уже много. Ближе к телу.
Нашел контору, купил у них корпус, они же дали мне договора и место под установку. Правда за это попросили поставить их програму. Прошло дней двадцать, и я без надежд, поехал первый раз снимать деньги с терминала.
Ну как, спрашиваю, у девченок официанток, хоть заказывают?
"Заказывают, только с караоке задолбали - нажрутся и давай орать"
Снимаю кассету, и пошли с админшей деньги ей отсчитывать за аренду. И вот тогда я прифегел! 15800!! Ёпсель! Круто, думаю, вида не подал, 20 процентов отслюянвил и вприпрыжку домой.
Жена , короче, после этого сразу к тестю денег занимать. Вобщем поставили еще один. Взяли в той же конторе Мирплате.
Люди, хочу сделать из этого случайного происшествия бизнес. Денег своих сейчас есть только на один. Но если объедениться нескольким, чтобы взять десять штук - цена сразу упадет. От десяти у них уже считаются диллерами. А это значит что и мониторинг будет, т.е можно будет смотреть состояние своих автоматов, включены они или нет. Сколько денег в них, и караоке и колонки мощные будут, в общем, если брать сразу от десяти, условия совсем другие. Нужно наскрябать около семидясяти тыщ на аппарат, но может еще их разведем. Места они дадут на выбор, договора авторские, агентские, реклама, все есть. давайте подумаем!
пишите если что, demidov-alekc@yandex.ru или звоните, телефон дам всем в личке. Не знаю, можно здесь давать или нет. Я Алексей, кстати. И кому интересно будет, на мои точки можно будет съездить, посмотреть.