Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90743 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

demidov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да чё за разводы голимые  :D ребята менеджеры из мир плат хватит всякой хренью рекламировать вашу продукцию  :D хватит уже...ваши автоматы самые дорогие на рынке музыкальных автоматов  :-\ надо быть полным дураком чтоб купить у вас автомат.....какой-то чёс придумали новый  :D :D :D :D :D :D

1. Голимые разводы, это когда тебя девка на туфли разводит, и знает, что дашь бабла, если прямо попросишь, но все равно разводит.
А мы креативим, заставляем серое вещество.

2. Всякой хренью рекламировать вашу продукцию. ХА, вот вы товариСЧ смешной! Даже не знаю, че сказать, а телевизор с рекламой вы тогда как же, бедненький смотрите??

3. И почему хватит то? Как хотим так и пиаримся. Ветка, что, Ваша личная?

4. По поводу дорогие - это слепым и kybdsv надо быть. чтобы казалось, что у нас автоматы самые дорогие. Вы наверное на сайт зашли, увидели, что автоматы реально красивые, наверно, сука, дорогие! И свалили, не посмотрев цены. А теперь, почему бы не поумничать? Ну конечно, тут же группа экспертов. Блин, сорри.. Зайдите на страницу сравнения  некоторых автоматов http://www._____/inside.html и офигеете. Насколько у нас дешевле. Например, то что в железе у сингла стоит 110 000, у нас в дереве, которое всегда дороже по определению, стоит 71 600. Это ты, товаришь, гонишь. Прежде чем предъявлять имей факты.

5. Да не простое это дело, биссер метать ))

6. Скучные вы, юмора у вас нет!!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #61 : 27 Май 2009, 10:21:01 »

На месте trifonova - я бы уволил такого менеджера как demidov (хотя это может один человек) ...
Такого безграмотного сотрудника гнать в три шеи ... иначе стоять этим аппаратам на балконе ... музыку голубям крутить.

demidov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 27 Май 2009, 10:40:27 »

На месте trifonova - я бы уволил такого менеджера как demidov (хотя это может один человек) ...
Такого безграмотного сотрудника гнать в три шеи ... иначе стоять этим аппаратам на балконе ... музыку голубям крутить.

Трифонова, это не я. А в чем моя безграмотность, уважаемый? Орфография? ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 27 Май 2009, 10:40:27 »

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
« Ответ #63 : 27 Май 2009, 10:45:50 »

я понимаю что немного не в тему но спрошу может кто знает: если в кафешке ставят экран и на него транслируют ТВ со спутника - это надо как-нить узаканивать?

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #64 : 27 Май 2009, 10:52:02 »

Трифонова, это не я. А в чем моя безграмотность, уважаемый? Орфография? ))

Нет. С орфографией все в порядке. Маркетинг из рук вон плохой.
по 1 пункту ... разговор на таком жаргоне вести с потенциальными покупателями категорически нельзя.
по 2 пункту ... тоже самое + насмешка над человеком ... это вообще из ряда вон.
по 4 пункту ... это ты товарищь гонишь ... это без комментариев. В грузчики дорога с таким подходом.
по 5 пункту ... обозвать покупателей/посетителей свиньями ... пусть и косвенно ... это не бисер уже ... это ужас.
по 6 пункту ... мы должны были посмеяться на выше перечисленными пунктами? Ну тогда можете считать меня скучным. Смешно не было ни разу.
Речь идет про маркетинг ... продаж таким макаром не сделать. Только заслужить негативище. Лично я - если бы стоял выбор где покупать данную технику ... вашу фирму бы отмел сразу после такой рекламы. Так что ... кадры решают все.
Учить вас хорошим манерам или жизни не собираюсь ... просто мнение по прочитанному выше диалогу.
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 10:56:41 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 27 Май 2009, 10:52:02 »

demidov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 27 Май 2009, 10:57:57 »

Приношу свои искренние извинения.
В общем то и поиском работы уже попахивает.. Хотел, как лучше, получилось как всегда. Всего хорошего. Возможно, был не прав.

demidov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 27 Май 2009, 11:00:48 »

Спасибо всем. Особенно Алексу Белому. Теперь я на улице!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 27 Май 2009, 11:00:48 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #67 : 27 Май 2009, 11:16:53 »

Спасибо всем. Особенно Алексу Белому. Теперь я на улице!

Да ладно. Обойдется без улицы. Поменяете ник ... и впредь будете более вежливо/грамотно продавать. Что и требовалось доказать.

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 27 Май 2009, 11:24:06 »

у вас автоматы по 79500 минимум вот тебе http://www.rosvend.ru/ по 55000 вполне нормальный автомат и это не реклама посидеть пол часа в гугле и можно найти 5 фирм с такой ценой . у меня 3 в таком корпусе и вполне нормально работают а внешний вид автоматов обитателей кафешек вообще не волнует.Вы оборудовали автоматы тач-скрином :D :D-полный бред судя по всему вы даже не имеете опыт работы с автоматами.В кафешках где он будет приносить реальную прибыль алкаши зальют его пивом пробьют его кулаком пару раз и всё менять тач скрин+чел в пьяном состоянии(основной клиент муз автоматов) нихрена не поймёт куда пальцем тыкать чтоб песню загрузить.Такой автомат надо ставить в цивильном пабе - но там всем пофиг будет на него :D :D .и это не моё личное мнение это мой реальный опыт.
Этот форум создан не для впаривания чьей-то продукции а для обмена опытом получения советов и обсуждения между участниками идей для бизнеса.Почитайте топик с самого начала и реально через каждые 2-3 сообщения ваша реклама :D.Просто надоело уже  >:(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 27 Май 2009, 11:24:06 »

trifonova

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 27 Май 2009, 11:48:58 »

Обычно люди не должны извиняться за действия других людей. Но если речь идет о сотрудниках, которых принимала на работу и которые осознанно или бессознательно рушат, то, что ты строишь, есть смысл извиняться за себя.

Лично мне эта ситуация, как руководителю, крайне неприятна и я беру писанину своих менеджеров под свой контроль.

Спама больше не будет.

Особенно неприятно, то что людям пришлось прочитать фразу про биссер.

123456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 27 Май 2009, 15:26:50 »

у вас автоматы по 79500 минимум вот тебе http://www.rosvend.ru/ по 55000 вполне нормальный автомат и это не реклама посидеть пол часа в гугле и можно найти 5 фирм с такой ценой . у меня 3 в таком корпусе и вполне нормально работают а внешний вид автоматов обитателей кафешек вообще не волнует.Вы оборудовали автоматы тач-скрином :D :D-полный бред судя по всему вы даже не имеете опыт работы с автоматами.В кафешках где он будет приносить реальную прибыль алкаши зальют его пивом пробьют его кулаком пару раз и всё менять тач скрин+чел в пьяном состоянии(основной клиент муз автоматов) нихрена не поймёт куда пальцем тыкать чтоб песню загрузить.Такой автомат надо ставить в цивильном пабе - но там всем пофиг будет на него :D :D .и это не моё личное мнение это мой реальный опыт.
Этот форум создан не для впаривания чьей-то продукции а для обмена опытом получения советов и обсуждения между участниками идей для бизнеса.Почитайте топик с самого начала и реально через каждые 2-3 сообщения ваша реклама :D.Просто надоело уже  >:(

Как начинающий в етом бизнесе, полностью поддерживаю высказывания GEroina и всех остальных.
Бизнес с МА неплохой, но работать как и везде надо!!! А от вас кроме ФЛУДА и бредовых идей насчет покупке автоматов вместе по якобы низким ценам, ничего не видно.
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 15:30:29 от 123456 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 27 Май 2009, 15:26:50 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 27 Май 2009, 18:14:39 »

почитал ветку....посмеялся....
чего только не придумают чтоб автоматы эти впарить....что ж все так упёрлись в это фуфло?неужели у народа страсть такая,ничего не делать,и рубить копеечку,затмивает мозг?
вединговый бизнес действительно приносит прибыль.эти аппараты реально могут приносить бабло....но в сотый раз повторюсь....смотрите что произошло с приёмом платежей.....сначало частники пробили этот биз,ставили автоматы,учили народ ими пользоваться....а потом пришли крупные игроки,и частников тут же отжали с нормальных мест....тоже самое будет и с этими автоматами....кстати,при постоянном посещении кафе,баров,и прочих мест,только в одном видел такой автомат.и то,что то я как то незаметил,чтоб в него денюжки текли рекой.

кстати чисто для себя интересуюсь...а как дела состоят с авторскими и смежными правами на песни каторые заряженны в этот автомат?

123456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 27 Май 2009, 22:34:02 »

кстати чисто для себя интересуюсь...а как дела состоят с авторскими и смежными правами на песни каторые заряженны в этот автомат?

Есть несколько организаций которые защищают авторские права
РАО - Российское Авторское Общество - собирает деньги и отдает их авторам музыки и песен.
РФА и РОУПИ - две конкурирующие конторы - собирают бабло за смежные авторские права. Т.е.например человек написал песню и  музыку - он автор (авторское право), затем эту песню спел известный певец (смежное авторское право) и крупная звукозаписывающая компания выпустила пластинку. Так вот звукозаписывающая компания и певец - они обладают смежными правами на песню. РАО не берет (или по крайней мере раньше не брала) мзду с владельцев муз.автоматов - они рекетируют только владельцев площадки.
РФА и РОУПИ - кому то из них (или обоим) надо платить за смежное авторское право. РФА берет 500 руб. с владельца автомата. Мое мнение - это неправильно, брать надо ТОЛЬКО с владельцев площадки, т.к. у них доход несоизмеримо выше. Но я отвлекся, платить или нет это каждый решает сам. И не забудьте что РФА и РОУПИ - это конкуренты, которые воюют между собой, у каждого есть некоторый пакет соглашений с авторами и каждый будет требовать чтобы заплатили ему (или обеим организациям). И еще РАО, РФА и РОУПИ - это не государственные организации. Они ТИПА некоммерческие, государство тут стоит в стороне и участия не принимает. В общем узаконенный рекет. Не так давно убили главу РФА, так что деньги там судя по всему крутятся немалые.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 27 Май 2009, 22:34:02 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 28 Май 2009, 02:06:19 »

123456
дело ясное,что дело тёмное:)

кстати родилась идея....а не бомбануть ли на базе этих автоматов-караоке....тоесть в комплекте с этим автоматом идёт монитор,микрофоны....
думаю на эту тему народ лучше писанёться....я заряжаю 50 р,беру у бармена микрофон,и пою....всётаки это поинтереснее будет,нежели просто заряжать бабло за прослушивание фанограмы любимой песни...

123456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 28 Май 2009, 10:59:32 »

кстати родилась идея....а не бомбануть ли на базе этих автоматов-караоке....тоесть в комплекте с этим автоматом идёт монитор,микрофоны....
думаю на эту тему народ лучше писанёться....я заряжаю 50 р,беру у бармена микрофон,и пою....всётаки это поинтереснее будет,нежели просто заряжать бабло за прослушивание фанограмы любимой песни...

Да идея неплохая---- тока она уже  реализована.... и автоматы с клипами и караоке уже давно существуют и пают в барах.

А сам ты откуда? В вашем регеоне, много подобных автоматов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 28 Май 2009, 10:59:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.854 секунд. Запросов: 39.