Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 17 (23.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 24 (33.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (16.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 15 (21.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (4.2%)

Проголосовало пользователей: 71

Автор Тема: Музыкальные автоматы  (Прочитано 90748 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Музыкальные автоматы
« Ответ #75 : 28 Май 2009, 14:53:22 »

Блииин))седня мимо какой то пивнушки проходил там стоял такой автомат покоцанный прямо на входе-видно с улицы,знаете стоял вроде как даже не рабочий хотя хз... ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 28 Май 2009, 14:53:22 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 28 Май 2009, 16:42:35 »

123456
москва.в реале видел тока один музыкальный автомат....и то в ,, чурецкой ,, забегаловке.

123456

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 28 Май 2009, 17:59:57 »

А в кафе средних типов, часто бываеш??????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 28 Май 2009, 17:59:57 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 28 Май 2009, 18:58:34 »

а в средних кафешках обычно люди поют:)

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 06 Июнь 2009, 17:32:35 »

Хочу попробовать поставить автомат у себя в городе. Как и советовал geroin поставлю в каком-нибудь бич-кафе. Поделитесь опытом владельцы автоматов, есть смысл ставить на налоговый учет и осуществлять прочие бумажные оформления, или все-таки покатит и так?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 06 Июнь 2009, 17:32:35 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 22 Июнь 2009, 02:59:29 »

Собираюсь собрать такой автомат самостоятельно. Вживую видеть его еще не доводилось, но есть опыт обращения с автоматом по приему платежей и с электроникой вобще. Вопрос №1 к имеющим опыт: какое ПО посоветуете (желательно бесплатное, особая благодарность за ссылки)? Пока буду ставить виндовс, но вдальнейшем планирую линукс. Вопрос №2: какой лучше ставить купюроприемник? Мне доводилось пользоваться только JCM, которые меня устраивают всем, кроме относительной дороговизны, в связи с чем просьба акцент сделать на дешевых вариантах (нагрузку планирую небольшую)

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 22 Июнь 2009, 11:23:13 »

Пока все считал возникли еще вопросы:
1. такие автоматы оформляются по вмененке или есть возможность её не платить?
2. никто не пробовал вариант с монетоприемником вместо купюроприемника? всё таки экономия в 5-15 тыс., и при всей геморойности работы с мелочью в заведениях типа пивнух монеты в 2-10руб. имеют достаточно большое хождение...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 22 Июнь 2009, 11:23:13 »

varenick

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Alt-market
    • Интернет-магагин необычных подарков Alt-market
« Ответ #82 : 24 Июнь 2009, 10:21:55 »

У меня тут вопрос возник по лицензионности(легальности) контента, который содержится в самодельном музыкальном автомате. Сейчас же на все авторские права заявляют, соответственно, если просто залить мп3 контент со своего домашнего компа (с торрентов, стянутых из сети и т.д.), то это будет лишний повод прикопаться.
Подскажите, кто сведущь, как решается эта сторона вопроса?

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 24 Июнь 2009, 23:43:45 »

купюрник лучше всего ставить ict-A7 у меня на всех такой стоит проблем не бывает иногда десятки застревают ,но это редкость стоит около 5000 в стиль абс есть .. ict-u70 лучше не ставить часто ломается..монетник лучше не ставить (монетники как правило идут одного номинала те 5р если как на кофейниках то этот монетник будет рублей 15 стоить :())потому что если делать разменку на баре но хозяин кафешки будет на 90 процентов знать твою выручку а это-не гуд  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 24 Июнь 2009, 23:43:45 »

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 27 Июнь 2009, 16:10:31 »

купюрник лучше всего ставить ict-A7 у меня на всех такой стоит проблем не бывает иногда десятки застревают ,но это редкость стоит около 5000 в стиль абс есть .. ict-u70 лучше не ставить часто ломается..монетник лучше не ставить (монетники как правило идут одного номинала те 5р если как на кофейниках то этот монетник будет рублей 15 стоить :())потому что если делать разменку на баре но хозяин кафешки будет на 90 процентов знать твою выручку а это-не гуд  ;)
заказал и купюрник (как раз ict) - 6000р, и монетоприемник - 1550р.(6 видов монет)  жду, когда привезут. как все будет готово, отпишусь, что получилось

mikha_000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 04 Июль 2009, 11:41:24 »

Не надо было мне писать, что собираюсь делать автомат сам. Надо было написать, что хочу купить, ответов было бы больше. Но, всё таки, я не теряю надежду, что есть в этой ветке люди, радеющие так сказать за дело (я сознательно не называю их альтруистами). Вобщем собрал я все, что нужно по железу, но, как оказалось, главная проблема - ПО. Мне, конечно, следовало раньше догадаться, что, в отличие от приема платежей, ПО для музыкальных автоматов бесплатно распространять никто не заинтересован. В связи с вышесказанным, предложение к пользователям обсуждаемой техники - слить прогу (если возможен перенос её дейстующей версии на другой комп)и за договорную цену связаться со мной. Я понимаю отношение к данному предложению со стороны фирм производителей, поэтому прошу писать на почту nazarovmikh@yandex.ru.
P.S. Просьба не грузить ответами типа "несознательный я, надо уважать работу других людей..." Я уважаю работу других людей, но в меру своих финансовых возможностей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 04 Июль 2009, 11:41:24 »

geroin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 05 Июль 2009, 22:39:57 »

а у кого ты конроллер покупал?? как правило софт идёт с контроллером бесплатно  ;) у всех кто продаёт контролер есть софт для этого контроллера.....и если ты купил у одного чела контролер не факт что прога подойдёт на него....у каждого производителя конролера своя прога свой интерфейс итд

}I{entOS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 07 Июль 2009, 21:48:55 »

Привет всем, читающим ветку. Героину респект. И вопрос, который, может быть, интересен не только мне. Следуя наколке Героина на сайт производителя спец. переферии и софта (и-зум) прикупил пару кит-комплектов, собрал на коленке, набил шишек, но, в конечном итоге, разобрался и, собственно, задаю вопрос:
1. а можешь ли ты, Героин, примерно осветить содержание (по исполнителям) своей медиабазы.
Поясняю для несведущих : поставщики софта и переферии, как правило, в куче предлагают и готовую mp3-базу (гигов немеренно), но и-зум, в частности, позиционирует себя с "железной" стороны и медиа-составляющей не предоставляет. Ну а поскольку я в "синих" кафегах не терся, то и муз. пристрастий такого контигнента досконально (шансон само-собой) не представляю. Вот.       

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 07 Июль 2009, 21:48:55 »

VityaRinar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 13 Июль 2009, 19:00:52 »

Я сейчас вот тоже собираю автомат. Контроллер купил в и-зуме, пара браков конечно было в комплекте, но в целом нормально.
}I{entOS у тебя пульт работает? У меня их пульт не работает точнее сам пульт рабочий, но система не реагирует на него. Они мне говорят, что проверяли его перед отправкой. Ну ничего придется обойтись как-нибудь без пульта.

А по-поводу репертуара автомата я тоже над этим задумывался. По-скольку ставить буду в быдло-кафе :) то планирую следующий контент: шансон, русский рок, попса(рус и англ.), поп музыка 70-80-90-х ну может еще чего...

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup
« Ответ #89 : 13 Июль 2009, 20:43:54 »

Не надо было мне писать, что собираюсь делать автомат сам. Надо было написать, что хочу купить, ответов было бы больше. Но, всё таки, я не теряю надежду, что есть в этой ветке люди, радеющие так сказать за дело (я сознательно не называю их альтруистами). Вобщем собрал я все, что нужно по железу, но, как оказалось, главная проблема - ПО. Мне, конечно, следовало раньше догадаться, что, в отличие от приема платежей, ПО для музыкальных автоматов бесплатно распространять никто не заинтересован. В связи с вышесказанным, предложение к пользователям обсуждаемой техники - слить прогу (если возможен перенос её дейстующей версии на другой комп)и за договорную цену связаться со мной. Я понимаю отношение к данному предложению со стороны фирм производителей, поэтому прошу писать на почту nazarovmikh@yandex.ru.
P.S. Просьба не грузить ответами типа "несознательный я, надо уважать работу других людей..." Я уважаю работу других людей, но в меру своих финансовых возможностей.
Отправил тебе ссылку, посмотри и напиши, что думаешь.
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 13 Июль 2009, 20:43:54 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.392 секунд. Запросов: 36.