Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: ищу партнера-инвестора,мецината.  (Прочитано 1108 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zzz777

• илья
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • илья
ищу партнера-инвестора,мецината.
« : 23 Ноябрь 2014, 20:21:10 »

Ищу партнера-инвестора,для открытия бизнеса с нуля.Направление бизнеса заключается в предоставление комплексных услуг ремонта и отделки квартир,офисов,коттеджей.Направление не новое,но не смотря на это,в нем мало есть специалистов,как на руководящих должностях,так и мастера рабочих специальностей.Механизм работы офиса,отношение к сервису для заказчика,качество выполняемых работ не соответствует должному уровню знаний,технологических процессов,рабочего инструмента,маркетинга на 2015 год(в большинстве случаях).Многочисленные посредники(субподрядчики) не могут выполнить качественно работу,большая текучка,что вконце отражается на зарплате рабочего и качестве ремонта.Факторов плохой работы много,что позволяет мне выделиться на фоне этих компаний и составить им конкуренцию.Мой проект в конечном его исполнение потребует конечно больших денег,так как он будет включать в себя весь спектор услуг и товаров по строительству,ремонту,отделки,обслуживания ,дизайн проекта,сервис,технический надзор,сопровождение проекта,гарантия 10 лет,доставка и разгрузка,продажа строительных и отделочных материалов(как черновых,так и чистовых),сантехнику,электрику,вентиляция,сплит системы,видио наблюдение,двери,окна,натяжные потолки,спецмонтаж,встроиную мебель,интернет,тв,умный дом и любые технологично сложные работы в ремонте и дизайнерской отделки. Имя компании будет словом нарицательным(не стоит объяснять сколько плюсов из за этого).Что бы прийти к этому,мне нужно начать с формирования основного фундамента для чего я и ищу инвестора-партнера,мецината.При формирование фундамента конечно будет идти работа и будет высокая доходность(расчеты есть).Необхадимая сумма для фундамента составляет 4 000 000 р(расчет есть).Взависимости от условий вложений денег от инвестора,отдача вложений составит от 4 месяцев полное погашение,плюс каждый месяц % в течение всего срока пользованием инвестициями.Есть разные условия для инвестора,и будут обсуждаться лично.4 000 000р мне позволит сформировать ООО с командой и приступить к ремонту и отделке заказов класса А.(заказчики наработаны годами)Готов предоставить расчеты,действия,сроки всем тем,кто заинтересовался моим проектом.Отвечу на вопросы,так как информации слишком много и написать все невозможно.
Илья

Идеи Малого Бизнеса

ищу партнера-инвестора,мецината.
« : 23 Ноябрь 2014, 20:21:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 28.