Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (5.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (2.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 11 (28.2%)
Нормально. Бывает и хуже.
- 7 (17.9%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (46.2%)

Проголосовало пользователей: 39

Автор Тема: Можно ли объединить Интернет-сообщество и заработать 25000 на 1000 вложенных  (Прочитано 59732 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Впрочем, я давно не анализировал, не потеряли ил акции голубых фишек свои инвестиционные преимущества... Но допускаю, что временно некоторые из них еще имеют маржу безопасности... Это требует расчетов... В данный момент это уже не актуально. Это было актуально, когда 2 года назад я предлагал всем здесь тусующимся объединиться вокруг моей идеи (моих акций) и хорошо заработать на ней. Теперь же момент упущен с очевидностью 98%. Я на этом и не заморачиваюсь. Теперь надо двигать идею теми возможностями, которые сами мы и пытаемся создать... Собаки лают, а караван идет...

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Собаки лают, а караван идет...
И всё-таки мы взяли караван,
И передали этих духов особистам.
А мне всё вспоминается баран...

Я изначально говорил о провальности Вашего предложения с акциями.
Я не спорю о Ваших аналитических данных в юриспруденции, но с финансовой точки Ваше предложение было очень слабое. Время это подтвердило.

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сколько бы мы не препирались, за такие проекты (которые со стороны больше похожи на "прожекты") объективно может проголосовать только время... Время и покажет...

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброе время суток.
Наша тема еще немного продвинулась вперед. До 1 июля 2011 г. планируем разместить по теме два сайта в Интернет (мой личный инвестиционный и авторский Интернет-портал по адресу oaopis.ru и сайт компании по адресу oaopis.com)
С уважением ко всем форумчанам, Альбатрос

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Жесть...

Хуже, чугун.
Двадцать минут потратил на прочтение темы. И.... понял только что из Альбатроса выйдет отличный секретарь.  ;D

Поднимаю тему. Может кто еще из новичков отважится прочитать ее от начала до конца. :)

Спасибо, отваги хватило лишь на половину первого поста.  :D

"На каком то этапе, акции ОАО резко подскакивают до 25000 рублей."
- Вздрогнув, в этот сладостный момент я проснулся, утер слюни, набежавшие на подушку и взяв все накопленные сбережения, двинул в хозмаг за лопатой. Этот сон помог мне понять мое истинное призвание.

С таким концом эту повесть можно было бы попробовать издавать в широких массах, но с тем бредом, что был написан дальше, ее можно только продать студенту института психоанализа и психотерапии, для написания курсовой работы по маниакальному синдрому.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оскорбления не воспринимаю и оставляю без комментариев. Во всем, остальном время покажет...

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Представляете, во сне увидел точно такую же идею, даже с таким же текстом, ну прямо один в один.
Только одна фраза отличалась:
"На каком то этапе, акции ОАО резко подскакивают до 400000 рублей."

Это же ровно в 16 раз больше, чем в Вашей идее!
Ну все, теперь точно все у нас будет.
Деньги можно перечислять на яндекс-кошелек 41001430603927
Если деньги не проходят, подождите немного, видимо из-за скопившейся очереди.
Акции буду высылать по почте заказным письмом.

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за то, что поддерживаете тему и заботитесь о том, чтобы тема была на первых страницах... Живой интерес это хорошо, Артем Викторович.

Артем Викторович

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну  а то! Хочется продлить жизнь соотечественников. Здоровый смех ведь продляет ее!  :)
А мы с вами несем смех в массы )))

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всегда рад посмеяться (в том числе и над собой, если этого заслуживает ситуация). Надеюсь, однако, что это не тот случай. Мы просто работаем, а там видно будет, кому смеяться последним и над чем и кем, собственно, смеяться. Не скрываю, что и на мой взгляд идея выходит за рамки обычного представления о вещах. Однако, история изобилует массой случаев, когда такие идеи срабатывали... Поэтому конструктивнее было бы давать реальные советы, как сделать так, чтобы идея сработала... Но, наверное, это не для российского менталитета... Тогда давайте пока просто позубоскалим...

finn1

• читай, думай, анализируй
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверняка человек сталкивался с банковским рынком :) там тоже так любят писать что-то типа "КРЕДИТ ПОД 0% ГОДОВЫХ", а ниже по тексту точно так без всяких абзацев и с многими описаниями но не относящиеся к делу фактами.

Сама идей ничем не отличается от "схемы понции" при чем в классическом ее формировании. Только не стоит говорить об ООО лучше инвестиционный фонд (хотя последнее время часть населения насторожено к ним относиться), смысл в том же Увы Вы не изобрели велосипед он уже есть и кстати упоминание МММ как  раз очень кстати. Хотя могу позавидовать Вашим друзьям :) возможно им повезет как и первым участникам пирамиды. Кстати обратитесь к Мердоку и его опыте формирования подобной схемы, она более удачный пример чем МММ ведь Мердоку удалось обманывать (работать) не только с граждан но и вполне респектабельными банками :) кстати думаю что в России понимают как он сумел договориться с аналитиками (у нас вон каждый день с кем "договариваться" придеться         
Смотрю, думаю, анализирую и внедряю идеи малого бизнеса. Наброски бизнес проектов начиная от общих характеристик до бизнес планов   Давайте учится вместе организовывать небольшой бизнес Бизнес кейс

Идеи Малого Бизнеса

Альбатрос

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Господа, совсем забыл сказать, что мы планируем и реализацию жилищной программы "Квартира за 300 000 рублей" (хотя после окончательных расчетов может оказаться, что цена вопроса будет чуть больше, но уж точно не более 500 000 рублей). Вам и не в домек, как это можно законно реализовать такой проект. Тем не менее, это реально. Ну а пока поприкалывайтесь и позубоскальте и над этой бредовой идеей. А мы будем работать дальше...

Tantacula

• vk.com/tantacula
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Рабочие сайты для бизнеса

Я недавно кино смотрел, "Пирамммида" называется. Наверное его снял тот, ко все-таки осилил первые посты полностью. Я не осилил дальше строк о желании взвинтить цены на акции компании-пустышки. Хотя каждый наверное хотел бы нарисовать бумажек за две копейки, а потом сказать - им каждой цена - две тыщи рублей, тока получилось лишь у Мавроди, да и то лишь наполовину.
Работающие сайты и решения для ведения онлайн-бизнеса от 10000 рублей.

Идеи Малого Бизнеса

Dolphine

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://www.super-safe.ru

Чтобы акции пользовались спросом, в первую очередь за них надо платить хорошие дивиденты.
А так идея так, себе я знаю схему получше :)

prosto_maxxx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скажите Альбатрос у вас есть юридический адрес, инн, кпп??? хоть что нибудь.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.41 секунд. Запросов: 36.