Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (23.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (26.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (20%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Пылесосы Кирби (kirby) - сдаем в аренду, оказываем услуги по уборке  (Прочитано 48490 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Недавно, один знакомый, искал инфу про это в ин-ете. Нашел форум. В общем - нет такой компании. Обычный сетевой маркетинг. Соответственно - цена. Пошел дальше. Аукцион Е - какой-то там. Стоимость данного пылесоса 1 000 Ам. долларов.
Сам не проверял.
Согласен с мнением, что лучше купить за эти деньги проффесиональный пылесос.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Недавно, один знакомый, искал инфу про это в ин-ете. Нашел форум. В общем - нет такой компании. Обычный сетевой маркетинг. Соответственно - цена. Пошел дальше. Аукцион Е - какой-то там. Стоимость данного пылесоса 1 000 Ам. долларов.
Сам не проверял.
Согласен с мнением, что лучше купить за эти деньги проффесиональный пылесос.
Как нет компании??? Куда дели компанию которой больше 60 лет????
В америке кирби действительно стоит 1000 $.
Продается по всему миру (в том числе и в Америке) посредством сетевого маркетинга. Кстати одна из не многих компаний которая именно продает товар, а не выстраивает безумные ветки с золотыми, бриллиантовыми и еще х... его знает какими диллерами.

evgof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Надпись в трамвае "Не высовывайся..."

Уважаемые а не проще за 3000 в месяц нанять уборщицу которая не хуже пылесоса сработает?

Идеи Малого Бизнеса

Valeri 280

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ищите и обрящете

Уделают Ваш пылесос.Или ещё проще-придете за ним,а его и нет.Мало ли что может случиться в чужой квартире за 3 дня.К примеру начался запой,или друзья приходили-попросили попробовать.Ходите ищите.
Идея не нравится вооще.
Лучше ходите пылесосить сами(или работник),да заодно впаривайте этот "кирби".
А купить его можно на ебей(извините) намного дешевле.Лишь бы 220 вольт.А остальное ерунда,для России ли или Европы.Пофиг.

Generator II

• мой мозг
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • 24 часа в сутки

Мне этот Кирби за 50т.р. новый со склада предлагали, а тут ходят за 100 с чем то предлагают, лохотронщики блин, есть намного дешевле с аквафильтром и с такими же наворотами от немецкой фирмы.
 Ко мне тоже приходили демонстрировать, говорят вот типа как он сильно втягивает,  конечно с демонстрационной камерой будет сильнее втягивать, а с мешком сразу эта тяга пропадет.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Уделают Ваш пылесос.Или ещё проще-придете за ним,а его и нет.Мало ли что может случиться в чужой квартире за 3 дня.К примеру начался запой,или друзья приходили-попросили попробовать.Ходите ищите.

Это решается просто. Надо не пылесос давать на прокат, а предлагать услугу "профессиональная уборка пылесосом Кирби". Клиент лишь заказывает на дом сервис, а приходящие работники с чудо-агрегатом все чистят-пылесосят... 

Обращали внимание: на мало-мальски приличных заправках водителю даже не дают подойти к колонке - вставляют шланг и нажимают кнопку специально обученные люди. Такой сервис вызван не столько рвением угодить клиенту, сколько желанием сберечь дорогое оборудование от "кривых" рук. В интернете, наверное, многие видели такое фото - едет машина, а из бака торчит вырванный заправочный пистолет вместе со шлангом...

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Привет,я знаю вроде где то была тема про кирби,но это другая.Там как я помню просто общались,тут давайте подумаем как воплотить.

Короче сам ничего не знаю особо,девочка работала в фирме,по продаже чудопылесосов,продают их там по 130000,здесь на форуме кто то говорил что знает где их достать их дешевле почти в 2 раза,расслабьтесь если она не ошибаеться, то она знает где их брать еще дешевле.
в общем я эту тему буду пробивать все равно.
давайте обсудим,кто что думает,как лучше начать,и прочее.
грубую схему работу могу взять у девочки.она все примерно знает-так как всего 3 дня на телефоне работала.
ну в общем я представляю с чего начать,незнаю что насчет конкуренции,но прибыль с 1 еденицы товара ох как хороша ;)

Люди кто что думает по теме?! ???

Товарищ админ если будете переносить тему,то сообщите в личку если не сложно. ;)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru

Грубая схема понятна и отработана американскими комивояжерами уже 50 лет назад.
Ходишь по людям и предлагаешь им бесплатную уборку, чтобы продемонстрировать им чудо-машину. На одном из форумов общалась с девушкой, которая знает где взять это чудо за 32 тыс. руб. Самая главная проблема как объяснить людям, что им это нужно.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Нигилист

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему вы говорите все про цену аппарата, а не про идею данного бизнеса? Я вот сам рассматриваю заняться клинингом с этой чудо-машинкой, поскольку кирбисты и создают рекламу агрегату, демонстрируя его по квартирам. Техника классная, я это знаю, и люди видели ее возможности. Так почему бы не заняться уборкой с этой техникой?

Идеи Малого Бизнеса

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Грубая схема понятна и отработана американскими комивояжерами уже 50 лет назад.
Ходишь по людям и предлагаешь им бесплатную уборку, чтобы продемонстрировать им чудо-машину. На одном из форумов общалась с девушкой, которая знает где взять это чудо за 32 тыс. руб. Самая главная проблема как объяснить людям, что им это нужно.

Там все организовано-кто то звонит по телефонной базе с подготовленным текстом,кто то ездит демонстрировать,и получает по 15000 с продажи,представляете сколько организатор зарабатывает?!
а в аренда это помоему фигня ;D
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Почему вы говорите все про цену аппарата, а не про идею данного бизнеса? Я вот сам рассматриваю заняться клинингом с этой чудо-машинкой, поскольку кирбисты и создают рекламу агрегату, демонстрируя его по квартирам. Техника классная, я это знаю, и люди видели ее возможности. Так почему бы не заняться уборкой с этой техникой?
Без обид. В вашем понимании, клининг, это что?
Поясняю. Вы можете нанести краску на поверхность разными способами. Кисточка - не лучший, из существующих, способов. Ваши возражения?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС

Пробовал я подобный бизнес в Красноярске, прокат 2000 в сутки, включая все расходники, насчет неубиваемости пылесоса не знаю, но ресурс у него точно конский, убирает он да,  великолепно, моет, что в принципе по отношению к ковролину безальтернативно, на мойку не отнесешь, если он прибит плинтусами, да и ковры таскать не многие соберутся.

Спроса нет, вложили в рекламу около 15.000, эти деньги отбили, плюс расходники окупили, но как бизнес слишком вяло, если самому занимтсья, то думаю раз 8 в месяц можно сдать, но и риски тут огромные. Потому один продали за 45, второй себе оставили для собственных нужд...

Есть еще мысли по поводу проката, но уже нет таких надежд :) будет время может еще позанимаемся.

А в Америке он да, стоит раза в 3 дешевле чем у нас, может страна у нас богатая :)))
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

наблюдатель

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ищем внимательно пылесос кирби в поисковиках и... находим от 30 до 45т р. + щетки-расчески
кому лень искать, я лично готов приехать(прислать представителя) и нарядить за 99,9т )
из металла? неубиваемый? гарантия 30 лет? гарантия обмена? ребята МАРКЕТИНГ МЛМ, купить гербалайф не хотите?

идея проката 1000 в день + расходники гг -съем офиса-реклама-налоги. конечно в больших городах есть желающие понты колотить и собакам маникюр делать)
 стоимость вполне качественного пылесоса от 1,5т.р. LG, SAMSUNG

Идеи Малого Бизнеса

Деньгуб

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все равно хьюля лучше кирби в 1000000 раз,работает на воде , имеет множество дополнительных функций помимо просто пылесоса,гарантия 15 лет,не нужно менять никаких мешков!

i-successful

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По Кирби. Одно время стажировался в компании. Могу заверить на 100 % что машина отличная, пылесосит все что угодно. Методы продаж мне не нравились, сама атмосфера в компании похожа на секту ))) из-за этого после стажировки ушел. НО! Сам аппарат, повторюсь, стоящий.

была идея открыть клининговую компнию с Кирби (во время демонстрации, многие граждани со среднем доходом хотели именно чтобы им убрали в квартире. Так что считаю более рациональным создать клининговую компанию, а не сдавать в аренду.

По поводу заработка в Кирби, он действительно хороший. Но для этого надо забыть про семью и находиться на презентациях с 10 до 22 + иногда субботы+принять философию компании.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.407 секунд. Запросов: 37.