Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (23.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (26.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (20%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Пылесосы Кирби (kirby) - сдаем в аренду, оказываем услуги по уборке  (Прочитано 48531 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

сталкивался с кирбовцами - да, D-fan  точно выразился - секта :)

Перепробовал множество производителей - в результате теперь дома керхер - как самый лучший вариант.

Идеи Малого Бизнеса

sergey3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Забавная у Вас идея -  сдавать пылесос в аренду по стоимости нового бюджетного пылесоса (аренда пылесоса + расходники на него)... %-)

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС

попробуйте позвонить в клининговые компании и узнать сколько стоит химчистка одного квадратного метра, тогда понятно станет, откуда такая цена. Это нормально, конечно если у вас не гостинка или однушка и не один ковер в квартире...

К тому же многие жильцы просто недоверяют людям и не рады кого то пускать к себе, сами же вполне не против почистить квартиру, в принципе особо не напрягаясь, если использовать кирби.

Идея рабочая, но геморойная, я от нее отказался
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

Идеи Малого Бизнеса

Alf

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чет почитал дак прям не знаю что сказать   :)
Сам работал в кирби, правда хватило меня на месяц (зато раза 3-4 всю хату у себя убрал до блеска).
Сейчас стоит в Екатеринбурге около 136 т.р. что согласитесь = цене 10-ки в нормальном состоянии. Лично я купил бы машину.
+ Отлично уберает ковры и паласы
   Отлично уберает кровати
   Хорошо делает химчистку

- Нафиг не нужен если ковров в доме нет
   Паркет и ламинат убивает так себе (Обычный пыль ничем не уступает)

и т.д. и т.п. говорить долго.
Просто фишка пылесоса во вращающейся щетке с ременным приводом вот и все. Большая часть насадок нафиг не нужна и на так хороша как показывают (знаю эти тонкости  ;)). Особенно развод про тыль на стенах  ;D
Кстати учтите что дома советские и мебели много, а аппарат большой.
Отсюда - Залазит далеко не во все углы, а без щетки бесполезен на коврах
              Легко царапаеца корпус и ламаются пастиковые детали (преценденты были).

Ну а для сторонников бизнеса на его основе: почему бы не обьеденить обе идеи и не создать клининговую компанию + прокатный пункт.
Надо, приехали убрались, а если кто-то хочет сам, то может взять в аренду аппарат и сам все почистить. Т.е. есть 5 аппаратов часть из них в аренде а часть в клининге. Цены и условия можно продумать, а также и рабочий персонал, чтобы аппараты не простаивали просто так.

Помоему совмещение идей даст более высокий доход чем поотдельности.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

136 т.р. за пылесос ... ну ... за эти деньги можно профессионального оборудования керзер - бригаду оснастить клининговую  ;D
в Регионах клининг не популярен во многих, не очень выгодное дело прокат такого пылесоса.
Достаточно прокат обычных нормальных керхеров, которые по 10-30 т.р. стоят. Нужно человеку помыть что то дома или на даче - так дешевле взять в прокат настоящий керхер  ;)
Да. и окупаемость будет быстрее, дешевле, качественнее.

Идеи Малого Бизнеса

Colorado

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю идея не выгорит. Такой пылесос (по такой цене, даже прокатной) будет интересен только "буржуям", потому как за 2-3 таких проката действительно можно купить хороший пылесос, а не ходить попрашайничать. Согласен, даже люди обеспеченные далеко не все готовы выложить больше 100 косарей за пылесос, поэтому спрос должен быть, но ограниченный. Идея уместна в местности, где высокий уровень доходов (в общем хаты крутые). Да и то, в силу специфики обеспеченных людей - вряд ли они будут заморачиваться: приехать, взять пылесос, привезти, да ещё и самим пылесосить, потом обратно переть - прокат представляется малопривлекательным. Непосредственно клининг, на мой взгляд, имел бы больший спрос, хотя, как заметил один из предыдущих ораторов - предоставлять возможность проката, как доп. фишку - почему бы и нет?
А если хотите попробовать, то совет (для минимизации стартовых расходов): берите авто, делайте на нём наклейки, 1-2 пылесоса, яркие комбинезончики и вперёд в какой-нибудь коттеджный посёлок или даже за город в частные дома на выходных. Проверяйте, как оно всё будет работать. Думаю объяснять не нужно: рекламные цены, 1 ковёр бесплатно, знакомого предоставят - вам скидка на след. уборку и т.д. Не забываем визитки оставлять всем с телефонами... Времени много не потеряете, денег тоже, зато узнаете, куда вас посылать будут, может даже запомните  ;D Главное на "злой собак" не нарвацца. А некоторые целую свору держат  ;) На самом деле предлагаю серьёзно, кроме шуток: вполне может быть толк. В конце концов у владельцев загородных домов и в городе квартирки имеюцца...

setkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Года три назад знакомому привозили какой-то мощный б/у аппарат из Германии за 1500 евро и он возил его в багажнике , совмещая работу в отцовском бизнесе и чистку ковров разным аллергикам - аллергики были довольны и рекламировали знакомым , потом пошли заказы на чистку офисов , что незамедлительно повлекло бы за собой аренду помещения ( хотя бы бокса) , решения транспортных вопросов, найм персонала и прочего - товарищ не захотел этого развивать и продал пылесос вместе с клиентской базой. Вот.

Идеи Малого Бизнеса

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Пыль хорошо убирает за счет щетки, а вот химчистка не особо понравилась

Если у кого есть проверенные временем варианты, основной момент как раз химчистка причем недорогая, то просьба кидать в личку, если всем устроит возьму :)
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

bond75

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема наверно дурная, но все же.
Думаю многие знают что такое пылесос Кирби (меня они уже достали звонками)
Стоит он 100 000 рублей. Судя по отзывам тех кто этот пылесос все-таки купил - зверь машина. Действительно пылесосит все на свете и очень качественно.
Так вот 90% людей этот пылесос не купят никогда. А если купить пару - тройку пылесосов и сдавать их в аренду на 1 - 2 дня. За день стандартную квартиру можно отпылесосить на раз, а за два дня думаю и домик в деревне заблестает чистотой. Цену поставить не конскую, а допустим 1000 рублей за день. Вот допустим челоаек проводит генеральнуую уборку (с чисткой ковров, матрасов и т.д. и т.п.) Думаю 1000 раз в 3 месяца - полгода каждый может позволить чтоб всю пыль из самых закоулков достать.
Примерный подсчет если сдавать только на выходные. С одного пылесоса 8 тыс в месяц то есть окупится тема за год. Но думаю при правильном подходе окупиться можно и за 4 - 5 месяцев.
Что скажете?
не знаю как пылесосы в ходу ,, но инструменты в аренду пойдут ,,начиная от маленькой дрели кончая тракторам ,,, на пример вот тебе нужен отбойник  на 10 кг ,ты не пойдёшь его покупать за 1500$ а можно взять его на сутки в аренду за 10,15 $.и фирмы будут брать постоянно ,ну правда вложить много надо в этот бизнес ну и отдача хорошая и штат сотрудников маленький ,водила ,ремонтник ,и контролёр который будит выдавать инструмент

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Пыль хорошо убирает за счет щетки, а вот химчистка не особо понравилась

Если у кого есть проверенные временем варианты, основной момент как раз химчистка причем недорогая, то просьба кидать в личку, если всем устроит возьму Smiley

купили мы кирби,в рассрочку на 1.5 года(заканчиваем выплачивать) за 100.000.с первоначальным взносом 10000.сейчас говорят стоит 148000.пылесосит нормально.правда пользуемся редко.такую бандуру не охота каждый день таскать.расходники дорогие.мешки-300/1шт..шампунь для химчистки,не помню сколько,но дорого.мы для химчистки используем амвеевский LOC.дёшево и сердито.ковёр чистится на раз.у нас 2 кота и йоркширский терьер.шумный очень.в общем,не стоит он таких денег.его нужно каждый день использовать,что бы он себя отбил.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

чет дорого. слышал то где то можно достать за 30000-35000 в москве,или на каком то сайте буржуйском этот пылесос,может это для дилеров цена была...хз...
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Идеи Малого Бизнеса

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!
давно читаю форум и вроде о кирби уже говорили, но в плане здавать его в аренду.
я хочу сам оказывать услугу по уборке помещения при помощи кирби!!!

значит план такой:
регестрирую ип.
покупаю поддержанный кирби (~50000) с переоформлением, чтоб ремонтировать и покупать расходники.
составляю прайс.
сам делаю и расклеиваю объявления.
принемаю звонки и вперед))

сам работал в кирби какое-то время и знаю, что спрос будет 100%
из 10 демонстраций было 9 предложений почистить ковер или матрац за деньги, но этого делать было нельзя))
в успехе задуманного уверен на 99%
но этот 1% мне покоя не дает)))

может кто этим занимается или пробывал????
очень интерестно любое мнение!!!!
что думаете по этому поводу????

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

пробовали :)

есть нормальная профессиональная техника, с которой и работать приятней и которая чистит намного лучше и качественней.

20-30 тыс. рублей красная цена кирби

хотите брать для того чтобы именно чистить - настоятельно не рекомендую
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

пробовали :)

есть нормальная профессиональная техника, с которой и работать приятней и которая чистит намного лучше и качественней.

20-30 тыс. рублей красная цена кирби

хотите брать для того чтобы именно чистить - настоятельно не рекомендую
так смысл использовать именно кирби, в том, что практически 1\4 населения видела демонстрацию у себя дома!!!
и соответственно была "атака на мозг" про сапрофитов и прочую гадость и все наглядно показано, как он чистит (кто видел демонстрацию меня поймут).
нравится он всем. и все хотелибы им пользоваться. всех только не устраивает цена!!!!
А если я развешу объявы о чистке какимто не известным аппаратом, тем более люди его не видели в действии, мне кажется, что это не прокатит!!!!

а про какую технику вы говорите????

lis29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!!!
давно читаю форум и вроде о кирби уже говорили, но в плане здавать его в аренду...
Привет!Интересная идея! А в малых городах (30-50 тыс.населения) это прокатит?И что за 1% не дающий покоя? :)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 14:41:36 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.765 секунд. Запросов: 37.