Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (10%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (20%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 7 (23.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (26.7%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (20%)

Проголосовало пользователей: 30

Автор Тема: Пылесосы Кирби (kirby) - сдаем в аренду, оказываем услуги по уборке  (Прочитано 48496 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет!Интересная идея! А в малых городах (30-50 тыс.населения) это прокатит?И что за 1% не дающий покоя? :)
думаю, что прокатит, если в твоем городе контора по продаже кирби существует давно и оочень много людей знают о ней не по наслышке!!!!
этот 1% тупо надуманные и не понятные сомнения)
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2009, 14:42:52 от 5566 »

Идеи Малого Бизнеса

Леди

• Выгодные предложения для малого бизнеса
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • www.srfoto.ru Kgt-foto@mail.ru

сейчас говорят стоит 148000

Буквально на той неделе ко мне в дверь звонили, предлагали за 90000 рублей (в Москве живу) , если нет денег - оформить кредит. Может вещь и хорошая, но реклама такая навязчивая, что у многих уже идет отторжение!
Бизнес под ключ! Керамические принтеры. Производство фотоплитки (любое фото на керамическую плитку). Ремонт квартир, домов, офисов в Московском регионе. Доп.информация kgt-foto@mail.ru

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС

2andrewzzz гиблая идея, в Красноярске не пошло, точнее не дало желанного результата...
а для чего Вам ип чтоб попробовать поработать? возьмите пылесос, да работайте, никто у вас документы не спросит :) и чек не попросят, в России все таки живем.

Ценник на него кстати не более 30000, так что про 50000, что то загнули. я два привозил по такой цене, один в конце концов продали, один дял себя оставили.
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

andrewzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

2andrewzzz гиблая идея, в Красноярске не пошло, точнее не дало желанного результата...
а для чего Вам ип чтоб попробовать поработать? возьмите пылесос, да работайте, никто у вас документы не спросит :) и чек не попросят, в России все таки живем.

Ценник на него кстати не более 30000, так что про 50000, что то загнули. я два привозил по такой цене, один в конце концов продали, один дял себя оставили.
а может реклама была плохая???
сколько проработали?
много ли было звонков?
какая примерная выручка выходила??
очень интерестно узнать, ответ можно в личку.

Идеи Малого Бизнеса

Dmitriy...K

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Производство браслетов противоскольжения БАРС

один два клиента в неделю, рекламы было много, звонков в принципе тоже, но не все в концов концов соглашались, ценник 1500 в сутки. Брали только те кто видел презентацию, другие скорее всего и не знают такого слова :) так что круг клиентов не велик. и судя по всему людей он ен впечатлил, т.к. не было ни одного повторного заказа. Таскаться с пылесом ктстаи очень неудобно, реально огромный и неудобный :) особенно если нет лифта
http://xn----7sbbbcw5bzbgegh1j.xn--p1ai/ - Производство браслетов противоскольжения БАРС

oleeg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оооо.... Кирби... Энто есть конкретная секта. У меня недалеко от дома ихняя контора. Знакомая девочка пыталась там работать. Выдержала 2 дня. Во первых оклада там нет, во вторых нужно иметь просто железную психику, чтобы выслушивать по много раз в день "иди ты на..., к..., или в...", или "как вы уже заипали" от тех, кого обзваниваешь. Она рассказывала, что с каждый день с утра они там танцуют, поют, типа, чтобы поднять настроение, а уж если вдруг получается продать пылесос, то это вообще чуть ли не праздник там начинается. Вообщем, полный ахтунг.

Касаемо идеи, она может прокатить, но, как мне кажется, только в городе/регионе, где этот Кирби конкретно разрекламирован и на слуху.

А честно говоря, комично выглядят "кирбисты", таскающиеся в деловых костюмах с этими бандурами...
http://vk.com/mirabkhaziya - Красивая страна

Идеи Малого Бизнеса

etoya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

alex338

• ВЫГОДНАЯ НАСТРОЙКА РЕКЛАМЫ В ЯНДЕКС ДИРЕКТ, GOOGLE ADS.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Вот тока вчера нам с супругой демонстрировали этот пылесос. Понравилось как он убирает ковер - действительно собрал все катушки, а после того как из дивана "вытянули сапрофитов" и подожгли их - появился запах... и вот тут у меня и зародилось подозрение что это ворс... хотя пока не могу себя убедить в том что это надувательство - уж больно хорошо ковер почистил
И вот теперь чешем репу - нравится и дорого и тут еще подозрения.. Предлагают за 3500$.

Значит так. Берете пылесос Кирби, снимаете насадки, включаете, и прикладываете руку к всасывающей трубе. Попробуйте оторвать руку от трубки. И так сделайте несколько раз, чтобы запомнить ощущуения, на сколько сильно он втягивает. Теперь возьмите любой пылесос LG с мощностью 1400 Вт. ОЩУТИТЕ РАЗНИЦУ!
Я думаю LG за 90 долларов будет тянуть в 2-3 раза сильнее. Но все же попробуйте.
Хочу напомнить, что то насколько пылесос хорошо вытягивает мусор, определяется его силой всасывания.
Теперь про сапрофитов и разных страшных насекомых. Хороший совет для тех кто демонстрирует ЧУДО технику. В магазине за 30 баксов можно купить микроскоп. И демонстрировать эти ужасы воотчию. Если бы там были эти клещи эффект был бы потрясающий. Но все дело в том, что там будет сложно найти этих микромонстров.
Весь фокус заключается в щетке. В отличии от обычной турбощетки, в этом пылесосе щетка имеет механический привод и достаточно мощный. Теперь если поставить на эту щетку жесткую щетину, то она будет снимать слой мелкого ворса с любой ткани. При этом ткань будет ворситься и портиться. А вы в мешке увидите кучу микроскопических ворсинок, которые и будут выданы за клещей.
Стоит этот пылесос 699 уе + доставка из САСШ - полтинник. Итого 2551 $ у вас хотят украсть 

:P
Не дадим слить семейный бюджет на Я.Директ!

Идеи Малого Бизнеса

Dober

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почитал я тут эту темку. Полная чушь, про супер качества этого космического пылесоса (почти все мат-лы из космической индустрии ;D), так по крайней мере нам говорят продавцы. Неделю назад были у нас эти чудотворцы, впечатляет, но только особо впечатлительных ;D.
Если коротко, вымутил я у них эти кругленькие фильтра- кто видел, в курсе (тоже из космич. матерриалов). Ну так вот, у меня пылесос с водяным фильтром BORK и я  приспособил эти салфетки-фильтра к нему (тупо в трубку), и О ЧУДООООО :o ;D эффект господа-товарищи тот-же и даже лучше, та-же куча УЖАСНЫХ СОПРОФИТОВ!!!!!!!!!!!!!!!
 Развод по РУССКИ, расчитан на нашу впечатлительность и доверчивость.
P.S.  Выводы делать ВАМ. Я бы его в аренду не взял - ИМХО. Цена кстати в Мурманске 128000 дер.

Дмитрий К.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Производство и продажа ЛТ оборудования

Интересно Вы считаете! 1. Кирби - это бытовой пылесос, и имеет определенный моторесурс по истечении которого пылесос можно просто выбросить потому что ремонт - 50-70% стоимости и это при условии сервиса в Вашем регионе. 2. Это "советский" менталитет - не мое не жалко. А также испытания - втянет не втянет. 3. Залоговая стоимость - в прокате существует залог, от 10 до 30% от стоимости. Прикиньте сумму залога и согласитесь что за эту сумму можно купить обычный пылесос навсегда или пригласить клинеров, они сами все сделают. 4. Воровство, невозврат или поломка - встречается очень часто, а вот решается очень тяжело.
В Питере на Кирби даётся гарантия 50 лет ,а по миру пожизненная гарантия
Внеаренный лазертаг в Питере
8-962-703-75-82
ISQ 455-005-941

Идеи Малого Бизнеса

ultraa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

upd

• И снова тут
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • в поиске идей.

Посмотрите, на молотке Кирби новый по 40000,00 отдают. А ежли дадите клич, то может и дешевле возьмёте.
http://molotok.ru/search.php?string=%D0%BF%D1%8B%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%81+kirby+&ap=1&aid=11468797&gclid=CLao5NvDqaICFQUFZgodl2FNSg
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

Идеи Малого Бизнеса

f150

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как говорил известный персонаж:
«Была бы моя воля, миссис Хадсон, я бы вообще запретил уборку - всем всегда и везде! Ваша уборка равносильна скалыванию иероглифов с египетских камней» (с) Шерлок Холмс

Lex851

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоит этот пылесос 699 уе + доставка из САСШ - полтинник. Итого 2551 $ у вас хотят украсть 

:P

я тоже слышал про то что можно по дешовки купить, тока это так говорят, на практике не найдешь

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.646 секунд. Запросов: 36.