Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142973 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Embr,тема называется Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств,так сделайте вы хотя бы топик поконретней.Чего столько непутевой воды льется?В нормальных топиках,первое сообщение вверху будет закреплено и в нем будет нормальная информация,с расчетами и данными.Затем уже идет обсуждение и прочее.Здесь же как?Нужно прочитать все страницы,попытаться уловить суть,подумать и в  итоге ниочем.Согласитесь,предложеный мой вариант логичнее и информативнее.Просто реально некогда читать бесконечно весь сайт в поисках нормальных отзывов и всего такого в этом духе.Embr,неужели так тяжело,если вы беретесь утверждать про свой бизнес,что он офигенно работает,написать топик,как я уже высказал выше?Зачем вести разговоры ни о чем?Я сразу и конкретно указываю,где и откуда,а вот у остальных надо догадываться,где их бизнес находится.Уважаемый,вроде бы это бизнес форум,а не большая флудильня,а одно из аксиом бизнеса--что хорошо в Москве ,не катит в Питере,и наоборот.К чему разводить лишний флуд?Вот Вам конкретный конструктивизм.Удачи Вам в Ваших делах.

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Platform, сдается мне, что эту тему я выложил на "ветке"  :D"Идеи с незначительными инвестициями", именно идеи, а не бизнес планы. Тем более, экономические расчеты необходимо увязывать с конкретикой в оборудовании и расходных. Это бы неизбежно привело к тому, что я занялся бы рекламой и сузил саму идею до "Делай так и только так". Поэтому изначально не было никакой конкретики. По поводу региона - аксиома сомнительная. Это не пирожки с собачатиной продавать в Москве. Бизнес работает практически везде - ограничения малые города - об этом я упомянул. Идея совершенно рабочая - это не двигатель Перендева или иже с ним и работает по всему миру. А работает она офигенно или нет - это уж от талантов инициатора.
Флуд на совести флудящих, а кому нужна конкретика - пишут в личку, не тратя свое время.
... Удачи и Вам в Ваших делах.

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Embr,бизнес везде и всегда работает,надо иметь к нему правильный и разумный подход.Просто есть некоторые нюансы в ведении дел,о которых Вы несколько забываете,пытаясь лукавить.
Цитата:"По поводу региона - аксиома сомнительная. Это не пирожки с собачатиной продавать в Москве. Бизнес работает практически везде - ограничения малые города - об этом я упомянул"
Да,это не пирожки,только вот к примеру в регионах,где находятся большое кол-во ткацких и пошивочных и так далее...(....Ах Иваново,город чудес.... :))будут реально просто смеяться над этим,в киргизии Ваша тема также абсолютно неликвидна.Что касается Питера,то в одном районе есть 8 таких фирм,и они завалены работой,в других районах их просто нет.Разговаривать в общих чертах все мастаки ,но конретики нет никакой.Вот кокретный пример,в Питере достаточно много авто и мото клубов и для них нашивки будут очень интересны,но глобальные конторы не хотят связываться с маленькими заказами,так что именно эта тема пройдет капитально на ура.Взять другие,гораздо большие города,так эта тема там никак не катит,увы.Идея ,не идея,надо переходить на детальное обсуждение,цитирую:"Флуд на совести флудящих, а кому нужна конкретика - пишут в личку, не тратя свое время." Вы в этом топике обсуждаете идею,но так и не можете до конца ее развить,или не хотите,так какого писать Вам на мыло? ???Что нового Вы сообщите?Мне интересен процесс работы,а не обсуждение идей по мылу.И не надо обижаться на критику,а делать выводы.С одними уже переписывался по мылу,именно производители таких вот идей,все супер,все работает,все круто,у меня куча заказов,и в том же духе.Вы уж меня извините,но просто смешно,да и времени особо уже нет безконечно все обсуждать,если Вы не понимаете,самой основы бизнеса,понятия рынок,обеспечения процесса(деньгами,работой,занятостью)то к чему громкие слова?Быть можеть мне интересна эта тема,но я не вижу ЧТО именно можно обсуждать с Вами,да и зачем Вы создали эту тему?Обсудить работоспособность,или как?Чего-то не вижу ничего от Вас и от якобы Вашего ученика никаких КОНКРЕНТНЫХ решений.И опять же,как Вы думаете,очень здорово и хорошо ли идет продажа мороженного в таких регионах,как Чукотка?Для сравнения ,к примеру ,с Крымом?Особенно зимой.Хорошо ли пойдет Ваша вышывка в таком регионе,как донбасс?Идея то везде работает,по всему миру. ;DВот Вам еще пример,у меня есть установка для нанесения покрытия на любые изделия(хром,металл цветной,золото,серебро.)В питере эта тема катит просто ,аж свистит,но вот знакомый загорелся ,купил такую установку и привез в город Луганск,хотя я его и отговаривал от этого.Итого,за год-два заказа.Очень актуальный бизнес на украине,и дело не в подходе,а в актуальности в каждом конкретном регионе,и если Вы пытаетесь спорить со мной об этом,то научитесь хотябы ,хоть поверхностно в этом разбираться.Иначе это получается медвежья услуга по продаже мороженного на Крайний Север. ;D

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да какой же мне смысл заниматься анализом по конкретным регионам или в топике предложить - киргизам и жителям Иваново тему не читать!(Кстати и в Иваново актуально -они, что, счастливые, без гаишников живут и в Киргизии можно тюбетейки колбасить). Это дело сугубо того, кто заинтересуется идеей. Ученика, совершенно реально, в глаза не видел - хотя сам вижу - смахивает на сговор. Совершенно не могу понять - куда конкретней - описал установку, озвучены цены и на расходные в том числе ( и унитаз приносил...). О каких КОНКРЕТНЫХ решениях с моей стороны может идти речь? Связаться с питерскими автоклубами и выяснить годовую потребность шевронов, а также связаться с питерскими центрами занятости? Проанализировать цены на сырье? А затем написать персонально Вам, что Ваша прибыль на ближайший месяц составит столько-то? Это Вы подразумеваете под КОНКРЕТНЫМ решением?
Тему создал для того, чтобы познакомить людей с этой, работающей, идеей. Именно с небольшими вложениями и быстрыми сроками окупаемости. Быстрее окупается только автомат Калашникова (убедите меня, что это не так). И что,оборудование, вобщем-то, не очень сложное. Т.е. организация данного бизнеса - дело доступное.
Так где я не раскрыл характер Базарова?
По поводу моей реакции на критику - так, а где критика?! Междометья, вперемешку с дятлами и мухосрансками - конструктивная критика?
Цитата: "и если Вы пытаетесь спорить со мной об этом,то научитесь хотябы ,хоть поверхностно в этом разбираться".
Экономику я изучал в институте в Питере, так что поверхностно разбираюсь, ну, а за попытку спорить - уж простите, впредь буду со всем соглашаться.

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Embr,миру-мир,нет смысла дальше засорять ветку такими разговорами,я вижу,что учились вы плохо,но это уж Ваше дело,а никак не мое.Пускай,каждый остается при своем.Удачи Вам.

Идеи Малого Бизнеса

Ralis

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скандал - дело хорошее. И из скандала нужно пользу извлекать. Попытаюсь этим заняться.

platform, кто вам сказал, что вы засоряете ветку? Embr потребовал от вас конструктивной критики в своей теме, вот и все. Задавайте корректные вопросы, думаю он так-же ответит. Обида ни к чему хорошему не приведет. Вам же интересно, согласитесь, что ответят на ваши посты в этой ветке форума, вы будете регулярно заходить просматривать, анализировать. Вы неглупый человек, и Embr  это понимает, отвечает вам с долей иронии. Он может себе это позволить, он независимый человек.

Если в конкретное русло переводить разговор. Месяц назад обратил на эту ветку внимание. От технических тонкостей далек, но чувствую, что направление перспективное. Сделал скромную презентацию из сообщений, распечатал фотографии. Отдал все это дело другу, который в этом разбирается гораздо лучше меня. Зам директора предприятия, изготавливающего спецодежду. Предложил подумать, как из этого всего можно извлечь выгоду. Он не сказал, что все это фигня и не стоит внимания. Сказал, что подумает. Для меня - это аргумент. В какой форме все разовьется в дальнейшем, не знаю, но разовьется обязательно. Главное - поставить цель. Цель - заработать на компьютерной вышивке. Все.

Embr, свои предложения напишу в личной форме попозже, когда сформулируем свой взгляд на идею.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Да какой же мне смысл заниматься анализом ...
Embr
Переодически на форуме появляются люди и начинают чего-то требовать и критиковать на право и на лево. При этом, когда их просят создать тему в которой они разбираются и обсудить её, они несут не пойми чего. Типа - это тайна.
Потом, через месяц другой, они исчезают. А, исчезают потому, что на них перестают обращать внимания. Они же не то что мы. Каждое их высказывание - перл. А, кто с этим не согласен, тот ...
В общем, ничего нового. Надо просто не обращать на них внимания.

Для справки. Знакомый шил сумки, кофры, рюкзаки. И сейчас шьёт. Просто наши пути разошлись. После кризиса 98 г он брал с заказчика 40 Ам. Долларов за разработку логотипа под вышивку (себестоимость озвучивать не буду) и 5 Ам. Долларов за саму вышивку. В вышивке использовались логотипы автомобилей (1-4 цвета). Уходимость продукции с вышивкой увеличивалась в 7 – 600 раз.
«Собака лает, а караван идёт».
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

5566,я не из той оперы и не из тех людей.Просто у меня есть свой взгляд на свои вещи и понятия.Вообще-то здесь форум и каждый высказывает свою точку зрения.Мне проще просматривать страницы так,как я уже описывал выше,никто не обязан со мной соглашаться,просто незачем читать весь цикл обсуждения,если  можно прочитать главный топ,и для себя решить нужен он тебе или нет.Почему-то на многих сайтах по тому же тюнингу авто,это считается нормой и правилом,потому,что позволяет избегать многих ненужных вопросов и ответов,которые уже есть в топике,и так удобнее и логично,что собсно я и спрашивал.5566,а вот ваши выссказывания вообще ни к месту,обсуждали мы не с вами и каждый все решил по своему,фигли дальше эту тему развивать?Я задал вопросы,внес какие-то предложения,вместо диалога,получился полный бред.Такого здесь полно и ничего нового,увы вот в таких изречениях нет.Что касается темы,попросить создать ;DУважаемый,я вот уже несколько лет владею производством искусственного мрамора,но только вот обсуждать его я ни с кем не собираюсь,тем более с вами.Простите,торгуйте,шейте сумочки,колпачки,кошельки,хоть что,это Ваше дело,но не говорите о доходе великом.Все остальное уже писал,учитесь читать внимательно.Почему я здесь,на сайте?Потому,что также ищу какие-то интересные предложения и идеи,которые возможно пригодятся мне,но чего-то кроме балабольства,что все круто,а ты нам не веришь,не вижу.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Platform, весьма оригинальное приглашение к диалогу...Так сказать - каков привет, таков и получился "полный бред".
Теперь хочу заметить - благодаря моей теме один человек, пусть пока только один, без лишнего "балабольства"
приобрел оборудование и уже работает на себя, а не на дядю и не размазывает сопли по-поводу потенциального увольнения. Вот это - реально! А благодаря Вашей теме?
Когда Вы оговорились про мрамор - я понял почему у Вас нет этой темы. Потому-что на ветке "Бизнес с незначительными инвестициями" начинать тему словами: "Берем миллион или пару долларов, для начала..." как-то не очень правильно... ;D
... Да, и о доходах очень великих, никто не говорил.

5566, Ralis, спасибо за добрые слова...
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 02:20:55 от Embr »

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Embr,у вас прям какая то странная тяга к полемике со мной по любому поводу ;DЛюбуйтесь сами собой,ктож мешает,если АДЫН человек уже приобрел оборудование,глядишь ,прям Гуру бизнеса будете. ;D ;D ;D ;DТеперь ,после Вашего последнего сообщения,стало все на свои места.Еще один чел,далекий от всего и вся,который даже не знает и не понимает основы бизнеса,решил распустить свой павлиний хвост.Хахаха,а годиков то Вам сколько?Ваша цель,как и 5566,это топик,а не сам процесс бизнеса ,не деньги и все в этом духе,я просто умираю с вас и плачу.Цитирую"Когда Вы оговорились про мрамор - я понял почему у Вас нет этой темы. Потому-что на ветке "Бизнес с незначительными инвестициями" начинать тему словами: "Берем миллион или пару долларов, для начала..." как-то не очень правильно..."Мальчик,а зачем мне создавать тему вообще?Для чего?Быть таким же ,как ты павлином,и нихрена ничего не иметь? ;DУ меня все работает и работает нормально.Первоначальные вложения были 500 000 рублей,через полгода еще 1.5 миллионов ,на данный момент сколько стоит предприятие и его оборот озвучивать не буду,поскольку циферки там большие.Они не для Вас ;D ;D ;DТак зачем мне создавать тему?Обсуждать ее с такими как Вы,с таким же компаньоном,которые нихрена ни в чем не разбираются.Поразительно,Вы даже начали прикалываться над моими словами по поводу автоклуба и нашивок для него,я просто умираю.Вообще-то это как раз к теме топика было,как можно прикалываться по своей же теме.? ???Теперь понятно для чего Вам топик.Сделай себе подпись под аватарку"ПАВЛИНИЙ ХВОСТ" ;DИ иди учи мат.часть.Взрослей,так сказать.И не вешай лапшу,шейте на пару со своим друганом и вашим ,якобы учеником(ЭТО Ж НАДО ДО ТАКОГО ДОДУМАТЬСЯ,ТАКОЕ ФУФЛО В МАССЫ ПРОГНАТЬ,ОФИГЕТЬКуда мир катится ??? :o ;D ;D)сумочки и варежки и еще кашелочки ;Dи не пипи.

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет.Давно меня здесь небыло,события кипят.Машинка окупилась меньше чем за месяц,дней за 25.Если бы купил новую,было бы  больше месяца.Работал и работаю часов по 12 в день,сейчас получается  больше 600 $ в месяц. Заказчик полностью обеспечивает работой ,платит не дорого но работа постоянная,поэтому я никуда и не рыпаюсь.За такие деньги я готов сидеть дома и следить за машинкой.Вторую машинку пока еще некуда поставить.Уверен,что после покупки второй,сумма дохода удвоится.

Идеи Малого Бизнеса

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вышивка(с которой я работаю)вышивается одним цветом ниток в течении 10 минут.Машинка настроена хорошо,нитку не рвет.Работа выглядит так:в пяльца запялил основную ткань,подставил под низ флизилин,скалол булавками,вставил пяльца в машинку,нажал кнопку,машинка начала вышивать.За следующую минуту проделываю ту же самую операцию со вторым комплектом пялец.Потом 9 минут занимаюсь делами,после остановки машинки меняю пяльца и так целый день.Мне нравится.

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Platform, ну если у вас не получилось начать бизнес на вышивалке, кто ж в этом виноват??? Вот у меня сейчас затишье с заказами полное, москва город большой, конкуренция большая, фирмы даже мелкие заказы сейчас хапают кризис... но я же не жужжу, что это плохая идея, я ищу новые пути, где моя вышивалка будет полезна... пытаюсь делать вышивку с фото и т.д.... Если у человека жилка деловая есть он вместо пустой болтовни делом займется.... а не будет пустую полемику разводить ИМХО.

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Вот что намониторил в интернете:
Цены в рублях за тысячу стежков
Вышивка на крое и полотне 4.00 - 2.50
Вышивка на готовых изделиях 6.00 - 3.00
Изготовление шевронов (нашивок) 5.50 - 3.00
Нитки - 75.00 / катушка (не знаю какие)

Москвичи уп0pн() скрывают цены, это Ярославль.
Слова Embr про цены совпадают с действительностью

serg-mikluho

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

простите а Вы не подскажете где можно приобрести это оборудование в Россиии. И какую замену оборудованию дельты Вы посоветуете?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.675 секунд. Запросов: 36.