Embr,бизнес везде и всегда работает,надо иметь к нему правильный и разумный подход.Просто есть некоторые нюансы в ведении дел,о которых Вы несколько забываете,пытаясь лукавить.
Цитата:"По поводу региона - аксиома сомнительная. Это не пирожки с собачатиной продавать в Москве. Бизнес работает практически везде - ограничения малые города - об этом я упомянул"
Да,это не пирожки,только вот к примеру в регионах,где находятся большое кол-во ткацких и пошивочных и так далее...(....Ах Иваново,город чудес....
)будут реально просто смеяться над этим,в киргизии Ваша тема также абсолютно неликвидна.Что касается Питера,то в одном районе есть 8 таких фирм,и они завалены работой,в других районах их просто нет.Разговаривать в общих чертах все мастаки ,но конретики нет никакой.Вот кокретный пример,в Питере достаточно много авто и мото клубов и для них нашивки будут очень интересны,но глобальные конторы не хотят связываться с маленькими заказами,так что именно эта тема пройдет капитально на ура.Взять другие,гораздо большие города,так эта тема там никак не катит,увы.Идея ,не идея,надо переходить на детальное обсуждение,цитирую:"Флуд на совести флудящих, а кому нужна конкретика - пишут в личку, не тратя свое время." Вы в этом топике обсуждаете идею,но так и не можете до конца ее развить,или не хотите,так какого писать Вам на мыло? ???Что нового Вы сообщите?Мне интересен процесс работы,а не обсуждение идей по мылу.И не надо обижаться на критику,а делать выводы.С одними уже переписывался по мылу,именно производители таких вот идей,все супер,все работает,все круто,у меня куча заказов,и в том же духе.Вы уж меня извините,но просто смешно,да и времени особо уже нет безконечно все обсуждать,если Вы не понимаете,самой основы бизнеса,понятия рынок,обеспечения процесса(деньгами,работой,занятостью)то к чему громкие слова?Быть можеть мне интересна эта тема,но я не вижу ЧТО именно можно обсуждать с Вами,да и зачем Вы создали эту тему?Обсудить работоспособность,или как?Чего-то не вижу ничего от Вас и от якобы Вашего ученика никаких КОНКРЕНТНЫХ решений.И опять же,как Вы думаете,очень здорово и хорошо ли идет продажа мороженного в таких регионах,как Чукотка?Для сравнения ,к примеру ,с Крымом?Особенно зимой.Хорошо ли пойдет Ваша вышывка в таком регионе,как донбасс?Идея то везде работает,по всему миру. ;DВот Вам еще пример,у меня есть установка для нанесения покрытия на любые изделия(хром,металл цветной,золото,серебро.)В питере эта тема катит просто ,аж свистит,но вот знакомый загорелся ,купил такую установку и привез в город Луганск,хотя я его и отговаривал от этого.Итого,за год-два заказа.Очень актуальный бизнес на украине,и дело не в подходе,а в актуальности в каждом конкретном регионе,и если Вы пытаетесь спорить со мной об этом,то научитесь хотябы ,хоть поверхностно в этом разбираться.Иначе это получается медвежья услуга по продаже мороженного на Крайний Север.