Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142972 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

Здравствуйте.
подойдет ли ]такая машинка для вышивания в полупромышленном режиме?
« Последнее редактирование: 19 Декабрь 2009, 13:08:13 от 5566 »
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
подойдет ли такая машинка[/url для вышивания в полупромышленном режиме?

Джентельмены и леди.
Реклама на данном форуме должна соответствовать http://homeidea.ru/index.php?topic=82.0
Если вы желаете подсказать или показать, то делайте это через личку или Асю.
Спасибо за понимание.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки

я дал ссылку на сайт, где даже нет цены этой машинки, т.к. она снята с производства.
поэтому никакой рекламы тут нет.
модель машинки: Janome Memory Craft 300E
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

я дал ссылку на сайт, где даже нет цены этой машинки, т.к. она снята с производства.
поэтому никакой рекламы тут нет.
модель машинки: Janome Memory Craft 300E

Если бы вы сразу указали название машинки, то и вопросов бы не было. Активные ссылки - это реклама. Повторяю:
Джентельмены и леди.
Реклама на данном форуме должна соответствовать http://homeidea.ru/index.php?topic=82.0
Если вы желаете подсказать или показать, то делайте это через личку или Асю.
Спасибо за понимание.
Rustamus это относится не только к вам.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Savelei

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего то тема затихла. Периодически возникают заказы на клубную символику. В кол-ве 10-50 шт. Столкнулся с тем что качественно сделать практически нереально - такие тиражи никому не интересны. Вот думаю приобрести оборудование или обратится к Ольге Вредной.
Уважение прямо пропорционально калибру ствола и обратно пропорционально расстоянию до него

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чего то тема затихла. Периодически возникают заказы на клубную символику. В кол-ве 10-50 шт. Столкнулся с тем что качественно сделать практически нереально - такие тиражи никому не интересны. Вот думаю приобрести оборудование или обратится к Ольге Вредной.
из последних заказов выяснила:
1. Сейчас кризис и люди не заинтересованы в качестве...иногда просят дешевле, за счет использования китайских ниток и дешевых стабилизаторов...получается не всегда... в конечном итоге показываю разницу на одном и том же дизайне вышитым китайскими нитками и германскими нитками...обычно помогает...т.к. разница обычно сразу бросается в глаза...
2. Зачастую работая с людьми сами занимающимися авторской работой получается парадокс - за их работы они ломят баснословные деньги,а вот работу других не ставят ни во что... Было у меня пару таких людей хотели вместе делать сумки с использованием машинной вышивки с моими авторскими дизайнами...но вот как то за авторские дизайны по цене с ними не сошлись..
3. В кризис в отсутствие заказов срабатывает тактика - активного поиска клиентов...Если гора не идет к магомеду, то магомед идет к горе!!!
4. Разрабатывайте свои эксклюзивные дизайны, не бойтесь ошибаться...все приходит с опытом...ищите ту область применения машинной вышивки в которой вы можете извлечь максимальную выгоду!

И еще хотелось бы немного о машинках, если уж разговор зашел о джаномках, то на мой взгляд между 300Е и 350Е огромная разница...и я бы выбрала 350Е,чем собственно и пользуюсь...разница в деньгах не большая,А вот пользы несравненно больше!!!

Natallia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, пожалуйста, а эта харьковская машинка вышивает крестиком? Например украинские вышиванки на сорочках, рушниках? Как выглядит изнанка? Извините за вопрос, когда я шью на элекрической машине, нажимаю педаль, а здесь приставка как включается, она ведь подсоединяется к существующей швейной машинке? Или я что-то не поняла? Я совершенно не разбираюсь в компьютерной вышивке. Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Кун Цзы

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!Не поленился,прочитал все сообщения.Всё хорошо,но я не понял одного.Как Вам удаётся получить заказы на шевроны для ГАИшников?Разве они не через "госзаказ" делаются?Разве можно обеспечить шевронами сотрудников ГАИ в масштабе страны,на 2 машинках?Сдаётся мне что этим занимаются крупные предприятия,аналог госзнака.А то получится,что у разных гаишников,шевроны разные.
Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для Кун Цзы.

Если бы вопрос стоял так -  всей ораве гаишников одновременно нужно выдать шевроны - была бы проблема. Был бы госзаказ. Однако вопрос так не стоит - гаишникам нужны шевроны по мере износа предыдущих, да и обмундирования в целом. Финансирование происходит на уровне местных бюджетов...  А так как мы работаем с фирмами получившими лицензию на пошив формы...
А упомянутое Вами количество машин..., это адекватно населению, и соответственно, количеству гаишников.
И действительно, в разных городах шевроны разные. Правда это не очень заметно.

Для Natallia.

Задача машины - правильно спозиционировать пяльца в единицу времени, а уж как Вы заставите ее позиционировать - Ваши проблемы - хоть крестиком, хоть гладью, как хотите. Другой вопрос, что есть некоторые нюансы. Например, крестик Вы представляете как на бабушкиных наволочках, но ведь мулине в машинную иголку не вставишь.
...Педалей никаких нет - все полностью роботизировано - пуск, остановка, увеличение и уменьшение скорости вышивки, в зависимости от длины стежка - все это делает машина. В Вашем случае двигатель включается в педаль, а в обсуждаемом - в приставку. И не переживайте, что не разбираетесь - главное захотеть.

Идеи Малого Бизнеса

Alex_Snickers

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Embr, в городе с населением примерно 250т стоит ли вообще пробовать заниматься этим делом?

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Безусловно стоит.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

идейка по клиентам (не знаю возможностей вашего оборудования)- у каратэк модна вышивка на поясах и кимоно (про пояса тему много раз встречал). они у нас такие- любят кричать КИЯ и иероглифы  ::) . ну а нашивки на "кимоно" (кимоно, добок, хакама и т.д.) любят почти все( федерации или клуба))
дабы не бегать по секциям- по предлагайте на региональных и общих форумах по БИ.
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

Для Natallia.

Задача машины - правильно спозиционировать пяльца в единицу времени, а уж как Вы заставите ее позиционировать

я хоть и не Natalia ;D

доброго времени суток.Где эти самые пяльцы приобрести можно за границей,т.к. брать в дельте нет возможности,и каких разновидностей oни вообще есть?На любую ли шв.машину можно их приспособить?

Идеи Малого Бизнеса

sadhak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кто-нибудь может подсказать где лучше приобрести оборудование в России. Какая нужна швейная машина к приставке Дельта , нужен конкретный пример. Програмное обеспечение, что с ним где брать, дорого ли стоит, можно ли обойтись бесплатными вариантами.
sadhak@bk.ru

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, че там, я все и расскажу.
Ответ на первый вопрос - обратитесь к производителю -  компания "Дельта".
Оптимал швейной машины -1022М. Все проги скачиваются бесплатно. Платить задымитесь - от 8000$.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.477 секунд. Запросов: 36.