Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142971 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток!Не поленился,прочитал все сообщения.Всё хорошо,но я не понял одного.Как Вам удаётся получить заказы на шевроны для ГАИшников?Разве они не через "госзаказ" делаются?Разве можно обеспечить шевронами сотрудников ГАИ в масштабе страны,на 2 машинках?Сдаётся мне что этим занимаются крупные предприятия,аналог госзнака.А то получится,что у разных гаишников,шевроны разные.
А я всю жизнь считал, что форму ментам, военым и прочим военизиованым формированиям делают заключённые. Ну за исключением генеральских мундиров, конечно! И одному менту проще и дешевле взять шеврон на складе, чем бегать по городу в поисках вышивальщика.
Сейчас стало модно на спецовках делать логотипы фирм. Но это запросто делают на любой фабрике по выпуску спец.одежды. Так что нишу надо искать в другом месте. А тут такие крохи бдут перепадать, что затраченная энергия не окупится
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тут надо немного разбираться в финансовых потоках. Заключенные не могут шить форму в связи с тем, что они находятся на хозрасчете.  Форму для ментов и прочих госструктур финансирует государство. Безусловно менты не будут бегать в поисках вышивальщика, но у них есть инфа у какой швейной фирмы есть лицензия на пошив формы. А тут и мы. Мы же инклюз лицензионной фирмы...
Так что про крохи Вы зря. А уж разговор про то, что на любой швейке стоят вышивалки, ну это очень самонадеянно. Швея и комп - это как Белка в космосе - уже была, все понимает, но на какие кнопки давить...
Так что с затраченной энергией - это Ваше некомпетентность, которую вы возводите в факт.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут надо немного разбираться в финансовых потоках. Заключенные не могут шить форму в связи с тем, что они находятся на хозрасчете.  Форму для ментов и прочих госструктур финансирует государство. Безусловно менты не будут бегать в поисках вышивальщика, но у них есть инфа у какой швейной фирмы есть лицензия на пошив формы. А тут и мы. Мы же инклюз лицензионной фирмы...
Так что про крохи Вы зря. А уж разговор про то, что на любой швейке стоят вышивалки, ну это очень самонадеянно. Швея и комп - это как Белка в космосе - уже была, все понимает, но на какие кнопки давить...
Так что с затраченной энергией - это Ваше некомпетентность, которую вы возводите в факт.
Знаете, чем отличается настоящий знающий человек своего дела от толкатля фуфла? Фуфлыжник, когда ему не хватает конкретных аргументов, переходит на личностные характристики. Полистайте форум, сами увидите. Так что разговор с Вами теряет какой-либо смысл. Мне Вы не нужны, а неопытный начинающий, если у него голова на плечах есть, сам увидит.Считаю свою задачу по "отлавливанию" очередного ... ВЫПОЛНЕНА! ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Blugerman, сдается мне, что для аргументированных ответов нужны не менее серьезные вопросы. Причем желательно, чтобы эти вопросы находились  в плоскости обсуждаемой темы. В Вашем же послании я не увидел ничего, кроме деструктивной критики, что свидетельствует о том, что сама тема Вас абсолютно не заинтересовала.
К сожалению, Вы сочли мою реплику о Вашей некомпетентности в этом вопросе как личное оскорбление. Тем не менее, ведь Вы в реале ни мало не потрудились провентилировать этот вопрос, а излагаете только свои умозаключения, совершенно не имеющие ничего общего с практикой. Так какой же смысл зайти на обсуждение не интересной Вам темы и сказать, что все это фуфло, ребята? Вот Вам конкретный вопрос и попробуйте на него аргументировано ответить.
Blugerman, а кто возложил на Вас такую трудную задачу по отлавливанию фуфла? Или Вы этакий эксперт во всех сферах деятельности?
По поводу кто-кому нужен… Поверьте, я без Вас тоже скучать не буду, тем не менее, хотелось бы увидеть объяснение Ваших умозаключений.
Вопросы эти дублирую в личку, дабы всем было понятно, что они до Вас долетели.
С фуфлыжным приветом, EMBR.

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Слишом много текста! Это ещё раз выдаёт Вас как фулыжика, причём не очень удачного ;D ;D ;D
p.s. Кстати, лезть в личку, куда Вас не приглашали, по крайней мере, бестактно. Врочем, людям Вашего склада это понять трудно.

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Боюсь людям моего склада гораздо труднее понять как Вы умудрились на форуме оставить 710! сообщений.
Не затянулся ли Ваш поиск?
А личка, на мой взгляд - это не место для интимного общения -  в данном случае я хотел убедиться в том что Вы прочли мои вопросы. Какие проблемы?
Вообще, Blugerman, зайти в чужую комнату, пукнуть и быстренько убежать - ну это не очень этично. А затем сослаться на отсутствие грамотности, дабы прочитать текст.
Так что, мне кажется, определение критериев бестактности -  увы не Ваш конек.
Пишите Ваши изобличительные сочинения, думаю в этом году Вы удвоите их количество, но, по крайней мере не опускайтесь до личных оскорблений.

За сим прощаюсь, "фулыжик" Embr.

P.S. А где-ж Ваш конструктив?

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Очень  красивые  вещи  можно  сделать   :)  замечательная  идея  :)  blugerman  вы  не  правы >:(

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

"Здравствуйте,
смотрю вы так здорово размышляете на эту тему.
А давайте конкретный пример разберем, обсудим.
Допустим я даю частные уроки по гитаре. Как можно развить это направление?
Мысли по написанию книги вроде самоучителя были. Пытался узнать сколько зарабатывают средние писатели. Если верить тем данным, то овчинка выделки не стоит. Гонорары у нераскрученных писателей очень маленькие, а чтобы написать книгу, нужно потратить массу умственных усилий и времени. (Кстати, кто знает, про писательский труд, прошу в личку, интересно пообщаться).
Раскручивать сайт без вложения денег и обращений к спецам, дело нелегкое. Есть опыт.
Интересны ваши мысли по этому поводу. Как можно развить это направление?

Так Вам бизнес-совет нужн? Пришлите 200-250 евро, я Вам такой совет дам, что Бил Гейтс сдохнет от зависти со своими капиталами! "

Вот это ответ нашего гуру  "Blugerman"....

Господи, опять ввязался в спор с несформированным ребенком...
Слышь,  Blugerman, иди учи буквы и грамматику. Мне жалко своего времени потраченного на тебя. Когда выучишь азбуку - попытайся осмыслить тот коротенький текст. А лучше, дите, свали с ветки, и мы будем помнить тебя как начинающего финансового аналитика. Горе мне, беда интернету и смерть такой придурочной демократии, где я должен тратить свое время на общение с грудничками!
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 20:03:04 от Embr »

Непричом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бредешком по Сети..

кхе-кхе..
я дико извиняюсь, что влез в такой содержательный спор, но меня заинтересовала данная ветка (в принципе и зарегился исключительно из-за нее).
Уважаемый Embr, вопрос (вернее сразу несколько) к Вам.
1. У меня швейная машинка "Чайка - 142 М" выпуска 198-лохматого года, наверное видели такую - в тумбочке с педальным приводом.
Возможно ли её приспособить к работе с указанной Вами "Дельтой", если да, то какие (кроме приставки) девайсы мне еще необходимо будет докупить и установить?
2. Реально ли этой машинкой вышивать несколько цветов, если да, то как это выглядит (хотя бы в двух словах опишите сам процесс)?
3. Реально ли при помощи "Дельты" и моей машинки вышивать такие вещи:

Заранее благодарен за ответ
« Последнее редактирование: 04 Март 2010, 11:05:40 от Непричом »

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1. Безусловно, "Чайку" можно использовать без приобретения дополнительных приспособ. Однако здесь нужно учесть два не очень приятных фактора  - в "Чайке" вылет рукава гораздо меньше, чем в проммашине, поэтому Вы будете терять довольно значительный участок поля вышивки и второе - бытовая машинка довольно быстро развалится.

2. Цвета отшиваются по очереди, поэтому никаких ограничений нет. Программно задаются остановки для смены цвета.

3. А вот третий вопрос посложнее. Во-первых, по приведенным фото не понятен размер и технология. Во-вторых, без сомнения машинка-то справится, а вот запрограммировать такое, ну, скажем, для меня было бы проблемно. В данном случае нужно быть больше художником. Хотя конечно есть программы, автоматизирующие этот процесс. Получается  неплохо, но и не шедевр. Еще есть альтернативная технология "СФУМАТО", рассчитанная на производство аналогичных изделий.
Люди, занимающиеся такими вещами сидят на "broidery.ru" в разделе "Embird".

SurfingInMyRoom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ничего личного, это бизнес

Уважаемый Ember, я живу в Москве, и заинтересовался этим бизнесом. Единственное, что мне кажется сложным - это поиск клиентов. Будьте добры, расскажите по подробнее методику поиска клиентов для птокового производства. Ещё интересно можно ли делать не только шевроны но и просто вышивку на тканевой сумке например из лена, или просто на футболке, вообще очень много вопросов не могли бы Вы сообщить свой имэйл или icq для дальнейшей оперативной переписки.

С уважением, Валентин.

Идеи Малого Бизнеса

следопыт

• Опыт - всему учитель (Цезарь)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спеши медленно

Embr, скажите. А в чем приоритет раритета швейной машины 1022М? Можно ли использовать с приставкой для вышивки современные промышленные машины типа Juki, Typical, Jack и тому подобное?
ЗЫ: 1022М элементарно сильно шумит.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да у этого раритета нет никакого приоритета. Просто человек поинтересовался можно ли ее использовать.
Конечно можно задействовать любую прямострочную машину. Просто везде нужна небольшая переделка и ломать Juki и иже с ними - жалковато. А 1022М это просто финансовый оптимал.

Идеи Малого Бизнеса

следопыт

• Опыт - всему учитель (Цезарь)
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спеши медленно

То есть, если я правильно понимаю, у машинки снимается челнок и зубчатая рейка, и она работает в режиме вверх-вниз иголкой? А все перемещения в плоскости совершают пяльца приставки. Плюс электронный регулятор оборотов двигателя швейной машины?
ЗЫ: Идея 100% рабочая. Нужен сбыт. Те же самые силовики, увидев вышитые шевроны, наверняка будут рады использовать их вместо "наклеек". Служил в армии, знаю, вышитые атрибуты куда лучше смотрятся.
Воинская часть с солдатами срочниками вот то место, где можно идею реализовать. Каждый второй солдат, если не каждый первый готовит на дембель форму. И уж поверьте, он не поскупится на лишний вышитый "прибамбас", лишь бы форма оказалась наряднее.

Непричом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бредешком по Сети..

Embr, спасибо, думаю что буду пробовать.
кстати, никто не подскажет, где такую "Дельту" можно приобрести в Краснодарском крае?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 37.