Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142964 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для Следопыта.

Да, у машинки снимается зубчатая рейка - конвейер. Челнок снимать не надо - шить не будет. А основная переделка заключается в том, что надо организовать прыгающую лапку, т.е. сделать связку между игловодителем и штоком лапки и установить датчик положения иглы.
Регулятор оборотов двигателя и сам двигатель входит в комплект приставки - скорость оборотов зависит от длинны стежка.

Для Непричем.

Удачи.

Идеи Малого Бизнеса

M.V.I.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток! Идея заинтересовала. Если можно, хотелось бы подробностей. А самое главное, хотелось бы услышать личный опыт: нюансы значат многое... интересует все: необходимое оборудование (марки, характеристики), сырье (какое посоветуете, а какое наоборот), помещение, количество потребляемой энергии, обслуживание, ПО, предполагаемые каналы сбыта. В этом деле опыта нет, поэтому могут быть ещё важные вопросы, которых я не задал. Если есть - пошаговая технология работы с оборудованием (алгоритм для чайников). И, самое главное - личный опыт. Можно в личку. В свою очередь обещаю отписаться, буду пробовать или нет. И написать почему:)

С уважением, M.V.I.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, M.V.I.

Рад, что Вас заинтересовала идея, но, мне кажется, что ответы на большинство Ваших вопросов уже довольно подробно изложены. Что касается пошагового алгоритма, вероятно он выглядит так:

-провести в своем городе маркетинговое исследование, ???
-приобрести "Дельту", ::)
-приобрести 1022М, ::)
-разобраться что к чему, смонтировать установку, разобраться в работе, :o
-установить необходимое ПО, разобраться, изучить, освоить, ???
-закупить необходимое сырье, 8)
-приступить к работе. ;D

С уважением, Embr.

Идеи Малого Бизнеса

M.V.I.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хех... спасибо, конечно.  Не про этот алгоритм я спрашивал. ;D
Это все и так понятно. Помимо определения потребностей в своем городе,хотелось бы разобраться в оборудовании, какое хуже-лучше...С какими нюансами Вы сталкивались при работе.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну, видите ли, тема-то - бизнес с незначительными инвестициями, и вот поэтому и предложения по машине 1022М и Дельте. Ну, а что касается нюансов... Их много, но для этого надо стартануть, все не предусмотришь, а расписывать этот миллион нюансов...согласитесь, нужно решать проблемы по мере их поступления. Ну невозможно в автошколе прочувствовать начинающему водителю что такое ABS, до тех пор пока он не нажал на педаль тормоза в машине с ABS.
Предлагаю Вам действовать согласно алгоритма. Проделайте первый этап. Обязуюсь поддержать Вас во всех остальных хитростях, за исключением определения потребностей - первого пункта.

Идеи Малого Бизнеса

kot-leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Месяц назад на этом форуме я прочел об этом оборудовании. Заинтересовался, купил и сейчас занимаюсь активным изучением. До этого с швейным делом никогда не был связан.
Для приобретения приставки мне пришлось совершить поездку в Харьков, официально в России они не продаются.
В качестве независимого мнения могу сказать: оборудование интересное, надежное, приставка совмещается с любой промышленной швейной головкой 22 класса.
Для установки вышивальной приставки требуется швейная головка смонтированная в стол. Двигатель не нужен, он поставляется с приставкой.
Установка не сложна, но для человека недружащего с техникой может превратиться в проблему, лучше всего обратиться за помощью к механику.
Все расходные материалы можно найти в специализированных магазинах, как правило, в каждом более-менее крупном населенном пункте такие есть. Но чтобы выйти на действительно низкую себестоимость, нужно брать оптом. На первом этапе можно ограничиться небольшими пробными закупками.
Основные расходные материалы - флезилин и нитки. Флезилин нужен чтобы стабилизировать ткань, без него не будет качественной вышивки. По технологии в сети есть много информации.
Сбыт и поиск заказчиков уже обсуждаелся в этой теме.
К недостаткам обсуждаемой приставки, на мой взгляд, можно отнести сравнительно шумную работу, в квартире с соседями могут быть сложности.
Могу оказать помощь желающим приобрести приставку в Краснодаре и Краснодарском крае.
Пишите на электронку letter_box@mail.ru.

M.V.I.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Узнал. Подобными вещами в нашем городе (примерно 600 населения) занимается две конторы... средний ценник 500 забить макет в программу и 200 рублей сама вышивка.  Сейчас вот думаю, стоит ли пробовать...

Идеи Малого Бизнеса

danilko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А где можно посмотреть КАЧЕСТВЕННЫЕ фото вышивки сделанной на "Дельте" и какие еще машинки (недорогие) посоветуете вместо 1022?
Тема очень интересна для меня и моей супруги, но вот супруга сомневается в качестве, мы хотим этим заняться больше в целях изготовления рекламной и сувенирной продукции, а там очень нужно качество!

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно глянуть вот здесь - http://studiotm.ru/
Вместо 1022 можно использовать совершенно любую прямострочную машину.
Качество вышивки определяется дискретой перемещения пялец и расходными. Дискрета - в данном случае минимальное возможное перемещение, у Дельты равна 0.1 мм, что абсолютно соответствует мировым брендам. Можете убедиться в этом просмотрев теххарактеристики на вышивалки. Ну, а расходные - нитки, флизелин и т.д.- это уж как хотите...

Идеи Малого Бизнеса

danilko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно глянуть вот здесь - http://studiotm.ru/
Вместо 1022 можно использовать совершенно любую прямострочную машину.
Качество вышивки определяется дискретой перемещения пялец и расходными. Дискрета - в данном случае минимальное возможное перемещение, у Дельты равна 0.1 мм, что абсолютно соответствует мировым брендам. Можете убедиться в этом просмотрев теххарактеристики на вышивалки. Ну, а расходные - нитки, флизелин и т.д.- это уж как хотите...

Спасибо за ответ!
Очень заинтересовал данный бизнес, нужны были вышивки самому, оказалось что у нас в городе просто НЕТ такой услуги!
Посему есть вопросы:
1. Насколько сложно разработать макет вышивки? (с компом "на ты", уверенный пользователь графических пакетов как вектор так и растр.)
2. Реально ли накачать проги БЕСПЛАТНО? (я лично сторонник лицензии, но на первое время ;) )
3. Примерная себестоимость 1000 стижков (используются качественные нитки и флизелин) или примерная формула расчета?
4. Кто нибудь знает где Дельту можно купит в России (Желательно СЗФО)?

ЗЫ Вообще кто готов проконсультировать подробно (в зависимости консультаций не безвозмездно) пишите dan@pishut.info

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

всю ветку еще не осилил. но вопрос есть: в чем отличие этих приставок от шв машинок с ПО и функцией вышивки?

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ответ из личного опыта. "Brother Supergalaxy" при цене 2880 долларов, развалилась в потоке за полгода. А "Дельта" работает без ремонта 10 лет, причем очень интенсивно. Т.е. те красивые машинки с цветными экранами рассчитаны на использование домохозяйкой. Это и есть основное отличие.

Anni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, Embr. Может подскажите где скачать программу, а то что- то бесплатно никто не отдает..((

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Дайте свой мэйл.

Anni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

cvjhjlbyf--09@yandex.ru    спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.46 секунд. Запросов: 36.