Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142966 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Непричом

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бредешком по Сети..

Здравствуйте.
Дайте свой мэйл.
Если Вас не затруднит, скиньте и мне адресок ))
nepri4om@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

VSolodov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Дайте свой мэйл.

И мне, пожалуйста. Заранее спасибо.
Vsolodov@mail.ru

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

yurex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно и я вставлю пять копеек.
Для начала хотел бы выразить огромную благодарность уважаемому embr.
Занимаюсь грубо говоря год.
Машинка janome 350e. Развала нет. Обьемы до двухсот штук.
Дизайны делаю сам. программа Wilcom. Освоить не составляет никакого труда. Ну около двух недель в отрыве от основной работы.
Клиенты - рекламные конторы, школы, каратеки, частников мало.
Реклама инет, расклейка.
цены 10р за тысячу стежков, дизайн от 100 до 500. Дизайны делаю другим конторам.
Вышивает жена, деньги получаются небольшие. я отношусь как к приятному хобби

andr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте EMBR ! Ваша тема интереасна.У нас свое производство по пошиву спецодежды , 1022 машины у нас имеются. Спрос на вышивку логотипов большой, т.к это лучше термопленки и шелкографии. вышивальная машина , то же есть ,только  к ней нет программы поэтому и стоит без дела . Посоветуйте , где можно взять программу !!! Можете писать на почту. tanav1971@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Линда

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно читаю сайт - по-моему прекрасный. По крайней мере не втюхивает никто эл. книги с рецептами технологий светящихся заборов с запредельной ценой... Уже хорошо - реализм.
Хочу внести свою лепту в широкое обсуждение вариантов заработка. Занимаюсь компьютрной вышивкой - особое внимание для тех, кто связан с рекламой и дизайном. Могу поделиться опытом. Хочу сказать, что я не вижу аналогов по скорости возврата вложенных средств. Спектр применения  огромен. И главное, на моем примере, откатан.
Всю тему не читала, попробую вам дать совет, где еще можно это применять и зарабатывать- бальные танцы.Это все же лучше и проще, чем гайцу предлагать шеврон.
Вы точно так же можете педлагать свои услуги по лейсам, посетите турниры по бальным танцам, посмотрите объявы-"шью бальные платья на заказ"- и т.п. и предлагайте швеям по их заказам выполнять лейсы. Пользоваться спросом будет, потому как в магазах,пардон, такое гафно продают и стоящее кружево не сыщешь, а платье должно быть неповторимым.

Для остальных:
ничем супер умно-технически сложным обладать тут не нужно-всего лишь бытовая вышивалка Пфаф, Жаноме, Жуки и т.д. Если серьезно собрались этим заниматься, то с подключением к к компу-полет фантазии тогда безграничен. Но можно что то и попроще.

Знаю эту тему, сама бальниками занимаюсь.
Обычная бытовая шв

Anni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, все!
 Если не сложно подскажите!!!
Пыталась установить Wilcom раза 3, не устанавливается, хотя по характеристикам   вроде все верно, вызывает вопрос: при установке программа постоянно запрашивает подключение к машине, машины или приставки к ней пока нет. Немного знакома с процессом, но тот процесс который знаком, заключался в следующем: никокого подключения, дизайн на ПК, сбрасываю на дискету или флешку и потом уже вставляю в устройство, выведенное от машины. Правда машина там была серьезная tajima и к ней шла своя программа.Не могу соорентироваться, что делаю не верно!!! Что касается машин, хотела следовать советам Embr, но сначала попыталась установить программу и освоит ее, но не тут то было!!)) Очень нуждаюсь в дельном совете!!!

Идеи Малого Бизнеса

Борода

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если можно, скиньте программу для вышивки на boroda2011@rambler.ru заранее спасибо!

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Скинул.
Для Anni - проверьте почту.

Идеи Малого Бизнеса

QueenEnglish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Форму для ментов и прочих госструктур финансирует государство....
....у какой швейной фирмы есть лицензия на пошив формы. А тут и мы. Мы же инклюз лицензионной фирмы...

Вот об и надо было говорить в начале темы. А не на 10 странице, через год.
Тогда она не вызвала бы раздражения и разочарования у отдельных участников.

Так и говорите:
Тема для развития пошивочного и рекламного бизнеса - как дополнение.
Как отдельный бизнес - только при подвязках как "инклюз лицензионной фирмы..."

Фантазию в поисках клиентов можно включать сколько угодно, но вышивкой штор и трусов оборудование  не загрузишь и быстро не окупишь.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так вот как надо-то было  ;D

Идеи Малого Бизнеса

ad3000

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если можно, скиньте программу для вышивки на iberus@bk.ru заранее спасибо!

СП_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На этом сайте получите программу бесплатно и консультации по установке, если будете учится. Первый дизайн вышивки сделаете в программе WILCOM за час с нуля. И дизайн любой сложности за три месяца обучения.

http://embsp.ru

Идеи Малого Бизнеса

ladysveta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну порадовал господин platform питерской интеллигентностью. Сидели мы тут дятлы по мухосранскам и все вышивали. И
тут - о счастье - видим белого коня, а на нем platform. И хитро так улыбается... Он же знает военнейшую тайну - он знает, что такое настоящий бизнес, но он нам про это не расскажет - они с конем договорились. У нас есть такие приборы...По мере разглядывания нас дятлов, хитрая улыбка переходит в прогрессирующее офигивание. Ждем-с когда господин platform офигеет полностью и объяснит нам дятлам как надо жить. Конкретно.
Привет всем! Я зашла в эту тему с серьезным настроем, стала внимательно ее изучать на предмет рентабельности и т.д... Сейчас остановилась на 8стр. Люди! У меня уже живот болит от смеха ;D ;D ;D

CentraL.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А куда пропал УченикEmbr, хотелось бы узнать как у него обстоят дела?!)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.396 секунд. Запросов: 37.