Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142956 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

кто продает машинки подключаемые к компьютеру?

Идеи Малого Бизнеса

Slv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток, уважаемй Embr. Буквально недавно заинтересовала эта тема. И вот поиск в инете привёл на этот форум. Ветку прочитал полностью. Возник вопрос, даже не вопрос, а просьба высказать мнение о швейно-вышивальных и вышивальных машинах Brother. Будут ли они пригодны для объёмов, позволяющих загрузить их часов на 8 в день? Я помню мнение и слова про красивые кнопочки и судьбу Галкси :) но всё же - неужели и у этих ВВВ.asteroid.kharkov.ua/index.php?categoryID=37 нет перспективы на такую загрузку и надёжную работу??

Для Deil - может эти же машины как вариант ответа на Ваш вопрос

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!

Доброго времени суток, уважаемй Embr. Буквально недавно заинтересовала эта тема. И вот поиск в инете привёл на этот форум. Ветку прочитал полностью. Возник вопрос, даже не вопрос, а просьба высказать мнение о швейно-вышивальных и вышивальных машинах Brother. Будут ли они пригодны для объёмов, позволяющих загрузить их часов на 8 в день? Я помню мнение и слова про красивые кнопочки и судьбу Галкси :) но всё же - неужели и у этих ВВВ.asteroid.kharkov.ua/index.php?categoryID=37 нет перспективы на такую загрузку и надёжную работу??

Для Deil - может эти же машины как вариант ответа на Ваш вопрос

а дайте ссылку

Идеи Малого Бизнеса

Slv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так в сообщении же и есть ссылка
нужно ВВВ заменить на w w w :)
чтобы не казалось рекламной ссылкой

СП_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просмотрев этот ролик каждый в программе WILCOM сделает дизайн за 15 минут

http://embroideryforum.org/aa/Dog.zip

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

СП, Вы однажды, года два назад, отказались от конструктивного сотрудничества, а сейчас втюхиваете свои идеи на раскрутившейся теме совершенно беспардонно. В чем дело? Я вам предлагал создать раздел Вашего сайта для опытных пользователей. Да в принципе, уже и пофиг. Будьте добры, зазывайте учеников, готовых Вам платить за то, что в нете бесплатно в другом месте. Или агитируйте - рекламируйте свои идеи на своей ветке! Я создал эту тему как абсолютно не коммерческую!

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ни фига  каждый ни за 15, ни за 1515 минут ничего в Вилкоме не сделает!!!!!! Это как убеждать, что первоклассник третьего сентября будет решать диффуры. СП не роняйте людей до своего уровня :).

Идеи Малого Бизнеса

СП_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь!
Не подумал что это только ваша тема :(
Больше не буду :-[
А дизайны за час делают с нуля, ролик тому пример и каждый может в этом убедится лично. Это, конечно, только первые шашки, но с них начинается путь.
Как пример, этот ролик

http://embroideryforum.org/path.wmv

Если я действительно не туда, то модератор сообщения удалит и никто не будет в обиде.
Ваше предложение по созданию своего раздела как то пропустил :-[
« Последнее редактирование: 26 Август 2010, 13:44:07 от СП_ »

Vorobushek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Под большим вопросом остается рынок сбыта... И я, как бывший сотрудник МВД, могу сказать, что шивроны покупала всего за 30 рэ в спец. магазине. Наладить производство не сложно.... Хотя для мегаполисов идея не плохая....

Идеи Малого Бизнеса

Slv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

To Embr.
Повторяюсь с просьбой. Если не сложно выскажите мнение.

А точнее вопрос к моделям NV 4000 и NV-1
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 20:40:44 от Slv »

embroiderer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго времени суток меня также интересует ваше мнение о начале работы именно на машине INNOV-IS 4000D

Идеи Малого Бизнеса

jroslav25

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемй Embr, я в данной сфере полный ноль, но есть желание попробовать.Отправте на адрес программу на которой делать эскизы вышивки. Заранее спасибо. Писать сюда roslav25@gmail.com :)

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Адрес roslav25@gmail.com не проходит. Отправил на jroslav25@gmail.com. Видимо Вы ошиблись.

Для embroiderer и Slv

Мне кажется для того, чтобы осознать нужна ли для производства машинка с самым большим в мире дисплеем, достаточно сравнить например два слайсера , бытовой и тот что стоит в супермаркете. Бытовой красивее, а второй работает.

Идеи Малого Бизнеса

irina.irusu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Embr. Не могли бы и мне отправить программу, конечно, если еще тема не закрыта. От себя - мне очень понравился ответ СП.

irina.irusu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извините на адрес - irina.irusu@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 36.