Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142948 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nuklid

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Ув. Embr, тоже интересует данный вид бизнеса. Сейчас на локальной машине делаю интернет-магазин, надеюсь что в январе запущу. Хочется охватить не только свой регион.
Всю ветку читать не стал. На первых страницах всё довольно понятно расписано. Есть парочка вопросов. Работали ли Вы с машинками Brother? Хочется узнать мнение о фирме в целом, а не о каких-то определённых моделях. Если выбирать между "Дельта" и "Brother", что бы Вы посоветовали, и почему?
Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте.
Ув. Embr, тоже интересует данный вид бизнеса. Сейчас на локальной машине делаю интернет-магазин, надеюсь что в январе запущу. Хочется охватить не только свой регион.
Всю ветку читать не стал. На первых страницах всё довольно понятно расписано. Есть парочка вопросов. Работали ли Вы с машинками Brother? Хочется узнать мнение о фирме в целом, а не о каких-то определённых моделях. Если выбирать между "Дельта" и "Brother", что бы Вы посоветовали, и почему?
Заранее спасибо.
а я бы вам взяла смелость предложить машинки фирмы Janome, не буду останавливаться на конкретной модели, т.к. боюсь опять не обоснованной критики в мой адрес(не смотря на неблагоприятный прогнозы Embr, моя машинка не только отработала 3 года в авральном режиме, но  до сих пор очень даже ничего так вкалывает на благо моего финансового благополучия...
ну примерно на бытовой машинке 120-150 нашивок за сутки я сделать могу... и машинка даже не чихнет..единственной проблемой после покупки стало натяжение нижней нити, судя по отзывам об этой фирме у них у всех оно страдает,но регулировка решила этот вопрос..а вот с Brother мои отношения как то не сложились, правда вышивалками их ними не пользовалась, а вот швейные почему то мне не понравились,но это мое субьективное мнение..  на вкус и цвет как говорится -....

4istoGUN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Я из Днепропетровска, очень заинтересовался вашим делом.
Был бы рад узнать больше информации.
1.Конкуренция в Днепропетровске (если известно)
2.Возможность вашей поддержки (информационной)

felix-ne@mail.ru
Может получится не плохое сотрудничество :) 

Идеи Малого Бизнеса

Рустам из ДОМ2

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день. Я из Днепропетровска, очень заинтересовался вашим делом.
Был бы рад узнать больше информации.
1.Конкуренция в Днепропетровске (если известно)
2.Возможность вашей поддержки (информационной)

felix-ne@mail.ru
Может получится не плохое сотрудничество :) 
И мне пожалуйста в личку, может что и выгорит

papsuev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • фотографы Красноярска

меня сильно и уже давно интересует тема вышивания по фотографии.
Т.е. есть фотография, нужно сделать по ней вышивку.
НА СКОЛЬКО ЭТО РЕАЛЬНО?
Я понимаю, что  бабочки там разные ... цветочки ... но людей в реальные картины можно вышивать?

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Malisonok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, уважаемый Embr!

Как раз раздумываю над созданием своего дела. Может, остановлюсь на вышивке. Скажите, пожалуйста, можно ли глянуть эту самую программу Wilcom до покупки всего оборудования и попробовать как-то в ней разобраться? Если это возможно еще и актуально, Вы не могли бы скинуть ссылку на скачивание на адрес terezabox@yandex.ru
Я также написала Вам в личку. Спасибо за идею, хватило бы сил и мужества ее реализовать и превратить в деньги))

Идеи Малого Бизнеса

TigeRRR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемый Embr

Можно поинтересоваться, вам лично принес пользу этот топ? То что вы заинтересовали людей - видно, даже есть те, кто сделал реальные шаги, правда  УченикEmbr давно не видно, в работе весь наверное, некогда отписываться о своих достижениях.

Еще заинтересовало, почему модератор удалили все фотографии, которые вы в этом топе выкладывали? Может вы в других форумах/сайтах обитаете? Подскажите ссылки в личку. Да и программку бы тоже получить хотелось бы, если не сложно: economoff@mail.ru

Заранее благодарен.

Вася 555

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте уважаемый Embr,
 Скажите, пожалуйста, можно ли глянуть эту самую программу Wilcom до покупки всего оборудования и попробовать как-то в ней разобраться? Если это возможно еще и актуально, Вы не могли бы скинуть ссылку на скачивание на адрес 0988069085@ukr.net

Заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

бажов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давно читаю сайт - по-моему прекрасный. По крайней мере не втюхивает никто эл. книги с рецептами технологий светящихся заборов с запредельной ценой... Уже хорошо - реализм.
Хочу внести свою лепту в широкое обсуждение вариантов заработка. Занимаюсь компьютрной вышивкой - особое внимание для тех, кто связан с рекламой и дизайном. Могу поделиться опытом. Хочу сказать, что я не вижу аналогов по скорости возврата вложенных средств. Спектр применения  огромен. И главное, на моем примере, откатан.
На автомобильных ворсовых коврах с резиновой основой сможете вышивать?

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

lucky_black

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Апну старую тему, кому эмбр писал на почту? Можете его адрес электроники скинуть? Нужно с ним связаться:(

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Апну старую тему, кому эмбр писал на почту? Можете его адрес электроники скинуть? Нужно с ним связаться:(

Попробуйте прямо здесь в теме вопросы задать.  )

Идеи Малого Бизнеса

June392

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

планирую расширять свой бизнес и внедрять дополнительно комп вышивку. потому полезно.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.522 секунд. Запросов: 35.