Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142949 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

С монстром спорол - он комплектуется 2-мя вариантами пялец - вот большой.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

Accord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Embr. Проконсультируйте пожалуйста, по соседски я из Киева. У меня клининговая компания и штат сотрудников около 40 человек. Я заказываю спецодежду с моим логотипом, но он не вышитый а наклееный и через 2-3 стирки он портится или пропадает. Какую бы мне машинку или набор машинок подошел бы для небольших объемов. Максимальный размер логотипа 15*20 см.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тем более, что Вы из Киева. Отпадают вопросы транспортировки и таможни. Хотя у них есть представительства в Москве и Ленинграде. Безусловно, приобретайте "Дельта профессионал". Уже столько переделано краски и плоттеровской вырезки...Комбинат "Ильича", "Азовсталь" - наши клиенты...Интересно вот что - поисковики дают ссылки только на посредников. Если Вы реально заинтересованы - могу порыться в телефонах... Хотя, может я плохо искал...По размеру поле отработки у маленькой машины 180х180 см. Это "Дельта хобби". У большой - 180х360. Исходя из этого и  размера Вашей предполагаемой вышивки и рекомендация - "Дельта Профессионал". Теоретически можно сэкономить разбив большую вышивку на составляющие, но это придет с опытом. Привет Киевской фирме "Пим Продакшн".

Идеи Малого Бизнеса

Accord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Большое спасибо! Чуть уменьшить логотип не проблема. Буду очень признателен если поможете с телефонами и любой полезной информацией, для меня это все новое но интерестное. Подскажите еще возможно ли этой машинкой нанести вышивку на ковролин толщиной 1-2 см. Спонтанно возникла идея делать коврики со своей рекламой и бесплатно презентовать своим клиентам.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для "Accord"...
Собственно говоря, я не подумал вот о чем: а какое кол-во Вас интересует, если это несколько сотен в год - так какой смысл Вам завязываться на оборудовании - есть прекрасный поезд "Мариуполь-Киев". Расскажите, сколько Вы платите за накатку или плоттер...Думаю, кстати, что это лучше обсуждать по мэйлу. Только не подумайте что у меня мелькнула мысль отговорить Вас от приобретения оборудования... Ну, так...вариант.
Пока писал еще от Вас получил... Сейчас обмозгую...

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По ковролину...
Как бы не очень стандартная ситуация. Теоретически шаговые двигатели, используемые в машине, могут таскать безболезненно 2.5 килограмма. Но это теоретически. Дело в том, что участвуют в этом деле и подшипники. Дальше, давайте посмотрим зачем нужны пяльца. В них Вы фиксируете материал, дабы устранить деффекты от влияния вышивки. Т.е. теоретически представив легкопрошиваемую фанеру - придем к выводу, что пяльца не нужны.
По моим соображениям средняя вышивка - это 5-6 тысяч стежков. Представтье себе, с какой силой тянет канат из 5000 ниток. В случае с ковролином - мы не можем его запялить.
Я думаю здесь актуальны два варианта - первое- Вы вышиваете нужную Вам блямбу на обычном материале, а затем пришиваете ее к ковролину, и второй вариант - использование тамбурной вышивки. Может Вам приходилось видеть ее - некое подобие махрового полотенца. В свое время были актуальны Чебурашки, Гены и пр...Беда в том, что это практически ручная вышивка - т.е. две идентичные картинки не получатся никогда.

Accord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Для нанесения своего лого на спецодежду сотрудников возможно и стоит отдать эту работу Вам, но есть одна очень важная деталь, презентация компании у потенциального заказчика, например клининговое обслуживание торгового центра как правило тендер, где очень большим плюсом для меня будет  презентация одежды персонала уже с логотипом заказчика. Буквально 2-3 вещи для презентации где то заказать причем очень быстро - маловероятно. А имея машинку это просто. Тем более я планирую увеличить штат сотрудников в ближайшие полгода вдвое. Ну и коврики.

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Еще пару фраз...
Лет десять назад Бердянский порт приобрел у меня три вышивалки. Был грех, продавал Харьковские машины - сейчас нет. Так вот они предложили показать их в действии на рукавах, по которым зерно закачивается в трюмы судов. Зачем им это извращение понадобилось я не знаю. Тем не менее поставили вышивалку на их огроменную машину, которая сшивает вышеупомянутые рукава и на кусочке холста, мягко сказано, отшили десяток актуальных на тот момент адидасов. Эффект превзошел ожидания...
Завтра, а точнее уже сегодня, обязательно пороюсь в записях и опубликую какие-то телефоны. Кстати, обратите внимание - я больше 10 лет использую оборудование и не имею под рукой телефоны производителей. Это, по-моему самая главная реклама для них.
И еще, пришлите мне скан Вашего лого, ну который пропадает на спине. Я Вам его отработаю и Вы в объеме посмотрите как это будет выглядеть на спине...
Хотелось бы продолжение беседы перенести в более конфиденциальную плоскость. Пишите на мой мэйл или дайте свой.
Ага, пока писал и вы подтянулись... Конечно, совершенно здраво. Вы на правильном пути.

Accord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По большому счету подарить клиенту можно и носовой платок со своим лого. Но Вы как специалист в этом деле не могли бы  разработать способ нанесения на коврики?  Может быть машинку помощнее или какие то другие расходники?  

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, в данном случае, с ковролином, единственно правильный вариант - это отшить Ваш логотип на ткани аналогичного ковролину цвета, а затем пришить. Можно подумать над какими-то выкрутасами - типа выбрить в этом месте ковролин и проклеить, чтобы не разваливался...
По поводу оборудования - отправляю Вам в личку телефон человека в Харькове, который сможет вывести Вас на производителей.

Accord

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

для Embr.  Пишите мне на  2234107@ukr.net

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы опоздали - отправил в личку...

халей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это уже не идея. это конкретная работа. СПАСИБО!!!  Одна просьба, не теряйтесь. 

Идеи Малого Бизнеса

MadHead

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень заинтерисовала идея, но когда начал поподробнее интерисоватсья, узнал чо соседи занимаються именно таким бизнесом. Сморя на них можно сказать, что дело прибыльное.

Line_max

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Чем тяжелее кошелёк, тем легче его носить

С монстром спорол - он комплектуется 2-мя вариантами пялец - вот большой.
[/quot
У меня вопрос: Вы оформляли какие-либо документы ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.353 секунд. Запросов: 36.