Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142959 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю что вопросы юридического оформления деятельности лежат вне плоскости обсуждения.

Идеи Малого Бизнеса

Raptor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А картины тоже вышиваются по этой технологии? И на таком же оборудовании?

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На том же оборудовании, просто специфическое программное обеспечение, доступное для скачивания в интернете.

Идеи Малого Бизнеса

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется

Я может где то пропустил, но где купить эти машины, для небольших тиражей и сколько они стоят?

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня харьковские "Дельты" - www.deltaprof.com. Цена около тысячи долларов. Аналогичные - www.systech.nm.ru.

Идеи Малого Бизнеса

Raptor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А картины тоже вышиваются по этой технологии? И на таком же оборудовании?

А размер картины как то влияет на выбор аппарата? Просто я читаю про вышивальные машины а там даются данные о максимальном размере рабочей поверхности!
Может я задаю дилетанские вопросы но покопавшись в инете я не нашел где бы уточнялось можно ли например полотно размером метр на два вышить на машине с рабочей поверхностью например 300 на 500 мм.  Мне интересно там как происходит процесс. То ли полотно растягивается сразу на всю длину или же можно вышивать частями поочередно меняя захватываемую поверхность?

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видите ли, Raptor, к сожалению я отношусь к вышивке, в данном случае, как к ремеслу, потоку, способу заработать. Творческий же подход к вышивке, как к искусству, очень внимательно рассматривается на сайте broidery.ru. Думаю там Вы найдете все ответы на Ваши вопросы. По опыту знаю, что стыковать фрагменты крайне проблематично, утяжка, деформация материала и т.д. Скорее всего надо приобретать соответствующую машину, видимо не дешевую...

Идеи Малого Бизнеса

Raptor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Видите ли, Raptor, к сожалению я отношусь к вышивке, в данном случае, как к ремеслу, потоку, способу заработать.
Дык и мной руководят не флюиды любви к искусству! Алчная цель наживы толкает меня на эту тропу!
Просто я вижу как неплохо расходятся такие картины. И стоят они довольно таки недешево!

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!

А примеры использования (рынок сбыта) не приведёте?
А то за 5 мин.работы люди наверно иголки возьмут и сами всё пришьют,
чем будут кому-то платить

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Raptor, чтобы практически подкрепить свою цель наживы, попробуйте скачать программу "EMBIRD" - прога рассчитана на картины. Так вот запустите ее для обработки Ваших желаемых картин и потом посмейтесь над своим компьютером. Я думаю, что машина для вышивки картин размером в метры стоит, видимо, от 50 000 долларов. Думаю, что за эти деньги можно нанять 50 бабушек, кормить их икрой, и они будут Вам делать рентабельные, уникальные (hand made) картины. Одномоментно для Felix(а) - рассуждения по рынку сбыта приведены выше... Безусловно лучше людям взять иголки и все сделать самим за пять минут - вопрос вот в чем -  смогут ли Ваши люди втыкать и вытыкать иголку в нужное место со скоростью 900 раз в минуту. Если смогут - это ноу хау. Обязательно поделитесь со мной - у меня шесть машин - с удовольствием поменяю их на бабушек.

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если смогут - это ноу хау.
  ;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

Bakhuroff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так это значит можно любой рисунок вышить на футболке,допустим!!!???А рисунки можно делать только одного цвета,или нить можно как-то менять?

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно! И количество цветов не ограничено.

Идеи Малого Бизнеса

Logof.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Алексей

Приветствую Embr , такой вопросик: Какова шумность при работе оборудования?  :)

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Гремит, однако. В квартире поставить проблемно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 37.