Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142955 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

general777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень понравилось по описанию оборудование barudan, только цену найти в России не могу. А идея очень интересная.

Идеи Малого Бизнеса

Mitia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно конечно топик начал господин Embr.) Красиво начал.Все по полочкам разложил.Где купить,каму сбывать,даже про ниткии не забыл).. Вобщем форумчане пишу я это не для матерых,а для молодых ребят чтоб не вляпались!!! Хотя купить и Бабочек на джинсах вышивать тока если)))

Итак начну.Допустим купили Вы 2 машинки,и 2 пошаговых приставки,всю дребедень.Деньги вроде не большие и сразу цех готов. Установили поигрались,пора заказы искать)  Итут началась суета,беготня. Куда побежите? на Базы в магазины,на рынки ателье ну где еще робы продают? Там Господин Embr советовал? Разкидываете визитки по всюду. Допустим нашли заказ 100 нашивок ГАНТИРУЮ большего заказа чем в 100 штук Вы не найдете еще долго! После показа заказчику что вы умете делатьна своих агрегатах,и после просмотра что хочет заказчик ((((( Вы звоните Г.Embr ,который за дезайнерскую работу захочет оплаты. И тут Вы поймете что ето дело утопие. Потому что! Заказчик который делает большие заказы спец-одежды,не будет покупать ее на рынке?Он обратится на фабрику где уже есть 5 таких машинок.Потомучто это сопутствующяя услуга в любом швейном производстве.Ну несчитая только какихто творческих иноваций где вышивка играет главную роль. И станете вы свой (ЦЕХ) за пол цены продовать,а он не каму та и не нужен( Вобщем смысл тут вчем (как мне кажется) Господину Embr просто нада зарабатывать. Думаю не стоит макатся,разве что купить поигратся))))  Думаю не кого не обидел,это форум я решил высказать свое мнение. Кстате сори за орфографию!

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый Mitia, Вы видимо прожженный вышивальщик - коль скоро так все по полочкам разложили, особенно гарантии по тиражу. Ну, видимо, Вы не очень поняли мои меркантильные интересы - интернет пестрит аналогичными предложениями и я не есть истина в последней инстанции и не заработаешь много на этом  - речь шла о программной поддержке на время освоения ПО, а его можно освоить самостоятельно не платя никому.  По поводу Вашего допущения о покупке двух машин с последующей беготней с предложениями - так вот, есть такое понятие как маркетинговое исследование, которое и подразумевает некоторую беготню ДО приобретения и освободит Вас от тягостных дум о деньгах при продаже машин.
 ...Это Вы в какой стране живете, где на каждой швейной фабрике стоит по пять вышивалок - ой сомнительно. Заказчик, который делает большие заказы спецодежды владельцу двух машин не по зубам - это точно, но есть уйма предприятий, которым не по зубам цены швейфабрик и они обращаются в ателье с мелкосерийкой. Так что "макаться" определенно стоит. За этим утверждением стоит мой опыт, в том числе и сотрудничества по интернету.
... Ваше личное мнение смахивает на подстрекательство ;D
Орфография простительна - это Ваши личные проблемы, а вот пессимизм и скепсис - увы.

Идеи Малого Бизнеса

Mitia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы правы на подстрекательство похоже,хотя я не имею ни чего против.Высказал для форумчан свое мнение.не злитесь) кстате Вас выдал ник что Вы не вязальщица хай лвла) А занимаетесь ПО .  Embr- Extended Master Boot Record 
Хотя может я и ошибаюсь,не буду говорить почему я так подумл.

Mitia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

P.S.Конечно если ктота прощитает то может и получится чтото с этого.Если Вы еще и с ПО новечьку поможете (не бесплатно конечно) тут главное рынок сбыта прошерстить.

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Mitia, Ваш дедуктивный метод дал осечку. Ник Embr - это сокращение от Embroidery, то есть "вышивка" - этим я и хотел подчеркнуть непосредственную принадлежность к делу. Теперь по поводу Вашего первого поста - Вы выставили Ваши догадки как аксиому. Где же аргументы? Вы усмотрели некую непорядочность в моем желании заработать и усомнились в умственных способностях моих респондентов. Если желание заработать своими знаниями Вами не приветствуется - значит не нужны врачи и учителя? Уверяю Вас - покупающие сначала, а потом думающие что с этой фигней делать, сидят не на этом форуме, а возле телевизора с пивом.
Помотрите на тему форума - мы обсуждаем идею, делимся опытом, а не втюхиваем оборудование или ПО.
А Вы, простите, ворвались с бубном, красным флагом и транспарантом "Всех на чистую воду!" не удосужившись прочитать все по теме и высказали свои негативные соображения как истину в последней инстанции.

Mitia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Embr Какая дедукция ?,каие аргументы?)))Это форум я высказал свое мнение.А вобще я рад,что есть еще такие люди (добродеятиля) как Вы.Советую Вам купить еще оверлок,и клепать носовые платки с вышивкой.Вам не нужны будут АПОНЕНТЫ ))). Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Начинаю эксперимент.Место проживания Харьков.

Идеи Малого Бизнеса

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня ездил на фирму ,где делают приставки Дельта,узнал стоимость новой и увидел её в работе.Работает тише,чем я предпологал.Звонил по обьявлениям ,спрашивал про б/у.Цены от $400 до $700 всё в сборе.Договорился в понедельник подьехать посмотреть,а может и купить б/у.Жду понедельника.

orianaliev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бьешься - не добьешься.
    • Сила притяжения — оригинальные магнитики на холодильник

держите в курсе :)
«Сила притяжения» — оригинальные магнитики на холодильник
http://www.silapri.ru

Идеи Малого Бизнеса

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня купил  приставку за $600.Пришлось объехать весь город,обсмотреть все имеющиеся в продаже варианты,что бы потом не жалеть.За эти деньги я получил:Приставка "Дельта проф." третье поколение(сейчас уже выпускают пятое)как я понял в пятом поколении при обрыве нитки машинка останавливается,картридж,програматор,набор пялец,5 тысяч програм вышивок,и разную кучу програм для рисования и прочее разное в чем я еще неразобрался.Головка швейной машинки старая 22 класса,но говорят,что только к ней подходит немецкий грайфер, который в ней и стоит.Покупал с механиком ,которого порекомендовали на фирме производителе(лучше заплатить немного денег,чем окажется,что купил кучу борохла).Завтра поеду покупать нитки и флизилин на Барабашово.Потом попробую повышивать.Пока все.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Поздравляю с обретением своего дела! Как Вы не побоялись стартануть в Харькове?

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будут вопросы - пишите в личку.

УченикEmbr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо,Embr,за поздравление и за тему которую открыли.Не побоялся в Харькове наверное потому,что много маленьких швейных цехов которые нуждаются в вышивке(ходил узнавал).Говорят,что в осенний сезон вышивальные машинки работают сутками без остановок.Хотя с другой стороны кризис,кто его знает ,что будет.Ещё надеюсь,что друзья и знакомые ,у которых цеха,обратятся ко мне.Уже есть первый заказ от родственника.Сегодня вышил апликацию,завтра прикреплю фото.Нитки купил(от 10 до12 грн.),флезилин купил($40  100м).

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.379 секунд. Запросов: 36.