Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 21 (17.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 61 (50.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 10 (8.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (18.3%)

Проголосовало пользователей: 120

Автор Тема: Компьютерная вышивка - быстрая отдача вложенных средств  (Прочитано 142965 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Могу подсказать где попробовать найти клиентов. Успехов.

Идеи Малого Бизнеса

ilgiz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно и где?

rusak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Embr- загляните в личку.

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Raptor, чтобы практически подкрепить свою цель наживы, попробуйте скачать программу "EMBIRD" - прога рассчитана на картины. Так вот запустите ее для обработки Ваших желаемых картин и потом посмейтесь над своим компьютером. Я думаю, что машина для вышивки картин размером в метры стоит, видимо, от 50 000 долларов. Думаю, что за эти деньги можно нанять 50 бабушек, кормить их икрой, и они будут Вам делать рентабельные, уникальные (hand made) картины. Одномоментно для Felix(а) - рассуждения по рынку сбыта приведены выше... Безусловно лучше людям взять иголки и все сделать самим за пять минут - вопрос вот в чем -  смогут ли Ваши люди втыкать и вытыкать иголку в нужное место со скоростью 900 раз в минуту. Если смогут - это ноу хау. Обязательно поделитесь со мной - у меня шесть машин - с удовольствием поменяю их на бабушек.
а вот тут вы не правы! существует такое понятие как перепяливание, если вы знаете. И многие надомники имея бытовые вышивальные машинки с макс. размером пялец 200х150мм прекрасно справляются с очень большими размера. Если кого заинтерисовала эта тема то рекомендую посетить сайт о машинной вышивки broidery.ru там и политика ценообразования расписана очень хорошо. и окупаемость написана!

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы внимательно прочитали все сообщения, то я уже рекомендовал с этими вопросами посетить вышеупомянутый сайт. Что касается перезапяливания, то уж слишком много факторов влияют на конечный результат, а посему в потоке применение этой технологии просто не реально.

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если Вы внимательно прочитали все сообщения, то я уже рекомендовал с этими вопросами посетить вышеупомянутый сайт. Что касается перезапяливания, то уж слишком много факторов влияют на конечный результат, а посему в потоке применение этой технологии просто не реально.
Это вполне реально, а читать 6 страниц переливания из пустого в парожнее извините не смогла, на 4ой странице забуксовала!
А уж, если на то пошло иногда вышитая штора где надо 30 перезапяливаний тянет на 5000$, так что посчитаете сколько шевронов вы сделаете на эти деньги! При том ваша политика рекламы Дельт, мне не совсем понятна, я умудряюсь на 1 Джаномке эконом-класса делать за месяц около 600 долларов(это уже после вычита затрат) и это при не полной загрузке, т.к. сижу дома с ребенком! Для жителей России, могу по рекомендовать - машину - Нева, стоимость и внешний вид приблизительно как и Дельты! Но все таки из практики - японские машинки хоть и стоят больше но качество говорит само за себя!
На форум зашла совершенно случайно,т.к. есть планы открывать свое дело но не в сфере вышивки. и в эту тему заглянула тоже совершенно случайно! но как то меня она очень покоробила....
простите если вас обидела!

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Оля, уж вынужден согласиться с Вашим ником :D. Для начала, давайте возражу Вашей тезе, что я провожу некую рекламную политику. Дельту привожу только в качестве примера, т.к. знаю ее хорошо. Я приводил также сноски на аналогичные машины. Теперь относительно "Невы" - на сегодняшний день она стоит 118 000 рублей. Курс доллара на сегодня - 33.6309, следовательно Нева стоит - 3508 долларов. Аналогичная - по Вашему-же утверждению Дельта - 1000 долларов. Что касается перезапяливаний - попробуйте соединить четыре максимальных квадрата, заполненых татами - никогда не получится состыковать их так, чтобы было не заметно. По поводу штор - это где ж такая страна находится, где стоит очередь на шторы по 5000 долларов за одну? Это вышить у Вас один рапорт стоит 167 долларов?! Просто шикарно! Не видел я за все годы работы ни одного такого клиента, поэтому и клепаю шевроны для простых смертных.
Что касается японских машин - да, сервиса и красивых кнопок больше и все. Согласитесь Ваше аксиомное утверждение о качестве, несколько не корректно. Основной параметр - дискрета перемещения пантографа одинакова - 0.1 мм, все остальное зависит от настройки головки. Что касается Джаномки - если Вы зарабатываете 600 долларов, а штора 5000, значит Вы в месяц делаете 8.5 вышивок - уверен при таких темпах Вам ее хватит на долго. У меня же в потоке "Brother SuperGalaxy" развалилась за полгода.
Ну и в заключении - весьма сожалею, что эта тема Вас почему-то покоробила...

Идеи Малого Бизнеса

vad-mor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Извиняюсь конечно что влез в ваши дебаты :), но у меня один вопрос появился! Уважаемый я так понял что у вас все официально зарегистрировано в налоговых и др. органах, а как же вы используете ПО скаченное с интернета, скорее всего оно либо пиратское, либо с «crack»-ом или может оно бесплатное, хотя я видел в теме, что вы говорили  ПО как раз больших денег и стоит. Я не имею в виду Windows,  Corel, а ПО для работы с вышивкой.

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, реально, также как все. Для понтов стоит все хилое и официально бесплатное - т.е. вместо Фотошоп -GIMP и так далее.

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня стоит лицензионный Embird, приблизительно обходится от 200 до 350 $, в зависимости от возможностей и модулей.

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хорошо, давайте посчитаем: некоторые заведения например суши-бары платят не малые деньги эксклюзивный дизайн помещения, соответсвеннно в таких местах одна штора может стоить в районе 250 тыс.рублей, или вы думаете они эксклюзивные шторы на рынке покупают по 100 руб. метр?
Кстати, тут еще много аскектов не затронуто - перед тем как занимается вышивкой, могу посоветовать скачать мануал Wilcom, и попробывать разабраться с рисованием дизайнов, на этом кстати тоже можно делать деньги. Ведь к ценообразованию по мимо расходников и электроэнергии и т.д. добавляется еще и стоимость разработки дизайна, а кто-то занимается только разработкой дизайна!

Идеи Малого Бизнеса

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати, как вариант, в городах где много молодежи могу рекомендовать прикольные надписи на трусах и футболках, в отличие от шелкографии вышивка более устойчива к стирки, поэтому ее берут охотнее, но эта область скорее как побочное пойдет. Окупаемость например трусов - трусы стоимость 80руб. а с вышивкой идут по 250 минимум, нитки около 2-3 рублей получаются.
вот такие могут быть примеры:

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот - позитив, креатив и цены третьей планеты...

Идеи Малого Бизнеса

Embr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

некоторые заведения например суши-бары платят не малые деньги эксклюзивный дизайн помещения, соответсвеннно в таких местах одна штора может стоить в районе 250 тыс.рублей, или вы думаете они эксклюзивные шторы на рынке покупают по 100 руб. метр?
Оля, не держите своих респондентов за идиотов, суши-бары, способные заплатить такие деньги за шторы пойдут не к надомнице с Дженомкой, а к Зайцевым, Юдашкиным и прочим...Я знаю сколько платят за эксклюзивные шторы - "Президент-отель" заплатил нам по 200 у.е. за единицу.
И еще пара фраз... На мой взгляд для того чтобы давать какие-то советы, нужно быть экспертом, я в этом бизнесе около 15 лет и то не применяю таких словесных оборотов. Жаль, что Вы не осилили все посты - там попадался один экземпляр, дающий мне советы, вот только беда, третий класс ему надо закончить.
Извините, если обидел...

ОльгаВредная

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у нас с вами несколько разные города проживания, эти шторы делала моя подруга московском суши-бару, и цена извините складывается не только из пошива штор, но и из дизайна + разработки программы вышивки и прочего.
я как понимаю ваша тема была открыта для всех людей и большинство о машинной вышивки не имеет не малейшего представления, и технические трудности с которыми они могут столкнуться тоже надо учитывать, а если город мелкий то на одних шевронах не заработаешь. Я например даже живя в Москве иногда беру заказы из других городов, потому что некоторым заказчикам нужно качество, а не количество, к сожалению на проф.машинах это иногда страдает! и дело не в том что специально брак делают, а в том что частный мастер всегда за клиента борится и даже один шеврон сделает качественно.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.474 секунд. Запросов: 36.