Постараюсь еще раз конкретизировать свое коммерческое предложение По пунктам
Пока решается вопрос о крупном производстве моего спрея, у меня есть относительно свободное время.
Которое я предлагаю использовать для моих потенциальных партнеров, региональных представителей.
В перспективе я планирую обеспечивать региональных представителей необходимым товаром и сопутствующей рекламой.
На крупные партии товара безусловно будет товарный кредит и отсрочка платежа.
Что необходимо моим партнерам.
1. У меня в наличие небольшая пробная партия. На нее не делал рекламы, поскольку производителем будет не мое ИП, а иная фирма. Рекламный бюджет которой уже решается.
2. Любой потенциальный партнер может приобрести сейчас спрей по минимальной цене и минимальную парию. Чтобы убедиться в его эффективности, произвести маркетинговое обследование своего рынка, чтобы понять варианты и объемы продаж.
3. При успешном маркетинге, будут решатся права на региональные представительства.
Мной планируется расширение вкусовой линейки спрея. Соответственно будет не только "Дорожный" спрей, но и "Леди" и "Такси" и что-то еще. Разные по вкусу и степени воздействия на организм. Цена возможна будет иной, поскольку все компоненты у меня покупаются за валюту. Но не думаю что будет намного отличаться от нынешних ста рублей за флакон!
В дальнейшем я считаю что вопросами маркетинга и сбыта будет занимать Отдел Продаж. И не я буду выбирать партнеров)). У меня просто на это не будет времени!