Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнеров  (Прочитано 7247 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

igor rostov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's okay
Re: Ищу партнеров
« Ответ #60 : 20 Январь 2015, 13:14:36 »

Уважаемые форумчане ! кто то пробовал уже реализовать .. что ,как делитесь ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #60 : 20 Январь 2015, 13:14:36 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : 20 Январь 2015, 13:44:49 »

На мой взгляд,для начала работы регионов,нужно создать хотя бы минимальный,краткий алгоритм действий.-
Способы продаж,места сбыта. Установить единую рекомендованную стоимость продукта.
Обеспечить гарантию что после первой реализации продукта,покупатель не решит закупать спрей в обход меня. Проще говоря дать эксклюзивность регионалам.
В идеале единый сайт,рекламная поддержка.

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : 20 Январь 2015, 13:53:49 »

На мой взгляд,для начала работы регионов,нужно создать хотя бы минимальный,краткий алгоритм действий.-
Способы продаж,места сбыта. Установить единую рекомендованную стоимость продукта.
Обеспечить гарантию что после первой реализации продукта,покупатель не решит закупать спрей в обход меня. Проще говоря дать эксклюзивность регионалам.
В идеале единый сайт,рекламная поддержка.

Вчера состоялся очередной раунд переговоров с целым Советом инвесторов)) На этот раз кроме обычного одобрения моего проекта, они решили к концу месяца перейти к действиям)) Будет детально обсуждаться работа с представителями. Пока лишь могу сказать, что представителям будет предоставляться товарный кредит и рекламная поддержка.
Мне очень было бы приятно, если бы кто-то уже имел свои небольшие наработки к этому времени. Соответственно пожелания для комфортной работы и критические замечания! Заранее благодарен!))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #62 : 20 Январь 2015, 13:53:49 »

igor rostov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • It's okay
« Ответ #63 : 20 Январь 2015, 16:18:36 »

Уважаемый создатель темы ...Андрей_Ш, Расскажите покупают регионы у Вас ,движение есть продаж долее по какой цене и.т.д ? Или только пока разговоры с инвесторами ...

Вроде как Вы писали что у этой партии срок до мая 15г ? далее их выбросить ? или Вы как производитель делаете замену ?

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : 20 Январь 2015, 16:24:20 »

Если Вы купите у меня одну коробку и не сможете что-то из 88 флаконов реализовать до мая месяца, то я произведу Вам замену на свежую партию))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #64 : 20 Январь 2015, 16:24:20 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : 20 Январь 2015, 17:20:37 »

Уважаемый создатель темы ...Андрей_Ш, Расскажите покупают регионы у Вас ,движение есть продаж долее по какой цене и.т.д ? Или только пока разговоры с инвесторами ...

Вроде как Вы писали что у этой партии срок до мая 15г ? далее их выбросить ? или Вы как производитель делаете замену ?

Регионы у меня пока не покупают, потому что в настоящее время ведется работа по созданию предприятия, которое будет производителем моего средства. Это предприятие уже будет заключать договора с региональными представителями, чьи координаты возможно будут присутствовать на этикетках. Эту партию я выпустил как ИП. Для изучения маркетинга, в том числе самостоятельно пробую искать партнеров - будущих регионалов. Когда предприятие заработает, то вопросами продаж будут заниматься профессионалы, я же буду курировать только производственный процесс. Сейчас у меня есть относительно свободное время самому получить маркетинговый практикум)) Могу сказать лишь одно - для меня производить легче, чем торговать)))!

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : 21 Январь 2015, 12:20:04 »

Польза всевозможных форумов - это обмен опытом. Ведь только опыт остается после любых дел, независимо удачных или нет.
Им хочу поделиться за 12 лет продвижения своей продукции.
1-й этап. 7-летний. Я придумал продукт, тут-же среди знакомых нашлись друзья, которые выразили желание финансировать его! Казалось всё супер!! На деле получилось иначе.. С одной стороны это хорошо, что оплачиваются всевозможные счета. Документы и исследования, производство и сертификация..Кроме затраченного времени жизни. Мы ведь партнеры, поэтому всякие вопросы зарплаты неуместны.. Мы же платим за все в счет будущей прибыли, мы вкладываем свои деньги, а ты свою жизнь и неудобства связанные с отсутствием зарплаты.. Всё справедливо! Итог. Полученные деньги ушли на погашение всех затрат и выкуп права на свой продукт..)) Результат нулевой, минус 7 лет жизни. Профит - приобретенный опыт!
2-й этап. 3-летний. Продукт есть. Работает прекрасно! Высшая оценка авторитетов медицины. Предложение от фармкомпании организовать совместное производство. Регулярно платится зарплата, квартира в Москве. Хозяин депутат. несмотря на связи, решить все вопросы с документацией не получилось. Результат нулевой, минус 3 года жизни. Профит - минимальная зарплата за потраченное время!
3-й этап. Настоящий. Учитывая весь предыдущий опыт, открыл свое ИП. Вложил собственные деньги на документацию, производство пробной партии и её сертификацию. Получилось ровно 500 тыс. Себестоимость флакона 100 рублей.(Хотя начальный вариант стоил 100 долларов). Я не бизнесмен увы.. Поиск партнеров по продажам - это отдельная книга жизни!!
Она еще не дописана)) Но пока только негативный опыт. Им хочу поделиться. Желающих "получить образцы" на халяву туча! Результат нулевой. Попытка отправлять коробку с товаром).. Результат минус потраченные деньги. Когда "потенциальный партнер" получает в руки 9 тыс. резко перестает отвечать на телефонные звонки и электронную почту).
Попытка высылать образцы наложенным платежом. Оказывается очень много приколистов, которые дают чужой адрес. Ты тратишь минимум 2 часа времени, проклиная Почту России и гнусный кремль).. В результате платишь в никуда и радуешься  за "потенциальных партнеров", которые радуются что ты потратил деньги и время)).  Огромный процент очень крутых продажников, которые настолько круты, что бросаются словами и обещаниями легко!! Я конечно не бизнесмен и не в тренде. Мне никогда не понять человека, который чего обещает и не выполняет(( Мне не понять людей, которые не отвечают на телефонные звонки и пропадают после того, когда уже подписаны юридические документы.. Общение с людьми, это всегда бесценный опыт, например с человеком из Петрозаводска..))) Который априори убежден что все козлы!! Что в Петрозаводске не действует международная система сертификации качества производства и продукции!! Что у них на месте можно торговать по их правилам, нарушая упаковку и т.п.)) Это бесценный опыт общения безусловно, который обогащает кругозор!
Делюсь своим опытом просто ради того чтобы им поделиться. Безусловно, вкладывая свои полляма, я не рассчитывал что их верну)! Делая минимальную пробную партию, думал что за полтора года срока годности успею решить вопрос с продажами. Но реальность намного интереснее. Особенно хочется отметить  людей, которые умеют оттягивать решение вопросов незаметно, день за днем. Смотришь уже годы пролетели. Люди серьезные, при серьезном капитале. Очень ненавязчиво умеют отнимать время жизни!! При всем при этом много обещая, и никогда ни в чем ни отказывая!!
С другой стороны я очень рад тому, что "потенциальные партнеры" проявляют свою несостоятельность в мелочах!! Очень всем им мое Огромное Спасибо! Ведь намного хуже, когда проблемы возникают не на начальной деловой стадии, а уже в процессе когда "коней не меняют". Может у кого всё складывается иначе, я только за того порадуюсь от всей души!!
У меня есть еще пивное производство, где от оборудования до технологии все мое личнопридуманное и сотворенное!! Было бы намного не интереснее жить, если делать ставку только на один проект!)) Всем желаю процветания и успехов в бизнесе. А себе, чтобы свободное время для интернета у меня скорее кончилось и наступил 4-й период моей эпопеи со спреем от курения!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #66 : 21 Январь 2015, 12:20:04 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : 28 Январь 2015, 15:30:19 »

Андрей, заметил несколько проблем с этой "пшикалкой" :
- повышенное слюноотделение
- самораскручивание флакона.
- у меня лимфо узлы воспалились ... попшикал - думал от кашля сдохну)

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : 28 Январь 2015, 15:41:32 »

)) Если брызгать на воспаленные лимфоузлы любой жидкостью, эффект будет одинаковый. Если у Вас ангина, то лучше воздержаться, если Вы думаете что причина воспаления спрей, вернее аллергическая реакция на него, то примите любое антигистаминное средство. Если воспаление пройдет, значит аллергическая реакция, если нет, то у Вас ОРЗ.
Открою еще одну "хитрость", если кому не нравится вкус или реакция типа слюноотделения, то не обязательно брызгать в полость рта, можно брызнуть на тыльную сторону ладони! Эффект будет таким-же, только не таким быстрым как под язык. Насчет раскручивания, то скажу честно - это первая претензия такого рода за много лет!. Флакон стандартный, выпускается во всем мире не один год..  Может дефект какой..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #68 : 28 Январь 2015, 15:41:32 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #69 : 28 Январь 2015, 17:00:13 »

все коллега, прощай, а как же сублимация?! Жаль уходишь из наших рядов, лучше бы ты курил!!!
Андрей_Ш видимо знает еще много "хитростей", но тебе они уже не помогут...
Срочно начинай курить... и брось эту пшикалку, как страшную заразу против человечества...ведь никто ее не берет, зачем тебе это было нужно, отдай лучше кроликам и мышам, обычно на них испытания проводят...
Удачной тебе реанимации... надеюсь на выздоровление...
Продажа качественных китайских оптоволоконных лазеров(маркеров)

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #70 : 28 Январь 2015, 20:36:40 »

Победить любую зависимость - это война!
Мой спрей, это оружие против курения. Можно признать себя побежденным, и подыхать от рака с cuгapeтой в зубах!!
Это героизм своего рода и История знает много таких примеров.. Никакое оружие не может быть совершенным, чтобы воевать на диване с манипулятором в руках! Я рассчитываю что будет сайт, на котором единомышленники будут делиться своим опытом. Рассказывать о каких неудобствах, опыт он дорогого стоит. Критические замечания помогают находить решения. Тролли будут всегда!! Так устроена жизнь))
Кто-то побеждает на войне, кто-то подыхает от рака побежденным. Выбор остается у человека, либо что-то делать, искать и побеждать, либо радоваться чужим трудностям..
Каждому свое))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #70 : 28 Январь 2015, 20:36:40 »

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : 28 Январь 2015, 21:45:32 »

Ну сколько пафоса!
А по большому счету и по моему мнению - все таблетки, пластыри и пшикалки от курения, все это полная ерунда! Бросить курить просто и без этого. Здесь нужна психологическая составляющая. самосознание или осознание действия происходящего. Короче понимание для чего ты куришь, нужно просто поставить себе этот вопрос, а ответ сам придет. Кто этого не сможет сделать, помочь легко. Я знаю это из своего опыта, это моя технология бросить курить. Курил с 14 лет, бросил за один день, не курю уже 5 лет. Ощущения, что не курил вообще никогда, не помню вкуса табака и удовольствия от курения тоже не помню!
Вот так! Лучшее оружие - это твоя голова!

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : 28 Январь 2015, 21:56:23 »

Троллинг!!
Это обязательная составляющая всех публичных коммуникаций.
По сценарию находится супергерой, который утверждает что никаких зависимостей не существует!!
Ни табачных, ни aлkoг*льных! Все миллионы зависимых ничтожеств кричат ему Аллилуйя!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 28 Январь 2015, 21:56:23 »

Андрей_Ш

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 28 Январь 2015, 22:23:47 »

Абстинентный синдром..
По простому "ломки". Вот ради чего придумываются таблетки, пшикалки, пластыри и прочая фигня..
Есть супергерои, которым можно колоть героин и они только улыбаются в ответ.
А есть нормальные люди. Которым не хочется страдать лишний раз. Который придумывают всякие прибамбасы, делающие из проблем приключения.
На форуме хотелось бы обсуждать препарат, его достоинства и недостатки. Из достоинств это цена в 100 рублей и быстрый эффект. Из недостатков- индивидуальная непереносимость. Слюноотделение. Если выдавить на язык зубную пасту или положить в рот мятную конфету, слюни побегут рекой.. Гланды воспалились. Нужно смотреть, либо совпадение с ангиной, или аллергия на тот же витамин В3.. Решение обеих проблем устраняется при распылении средства не в полость рта, а на кожный покров. С которого пусть не так моментально, но тоже быстро всасывается действующее вещество. Главное ему попасть в кровь и отключить рецепторы желания в головном мозге.
Это по существу. Чем больше будет подобного рода критических замечаний, тем лучше.
Всяким супергероям, и прочим, просьба открыть свою тему и там тренироваться в искусстве троллинга. Спасибо!

demid

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : 29 Январь 2015, 08:54:04 »

Абстинентный синдром..
По простому "ломки". Вот ради чего придумываются таблетки, пшикалки, пластыри и прочая фигня..
Есть супергерои, которым можно колоть героин и они только улыбаются в ответ.
А есть нормальные люди. Которым не хочется страдать лишний раз. Который придумывают всякие прибамбасы, делающие из проблем приключения.
На форуме хотелось бы обсуждать препарат, его достоинства и недостатки. Из достоинств это цена в 100 рублей и быстрый эффект. Из недостатков- индивидуальная непереносимость. Слюноотделение. Если выдавить на язык зубную пасту или положить в рот мятную конфету, слюни побегут рекой.. Гланды воспалились. Нужно смотреть, либо совпадение с ангиной, или аллергия на тот же витамин В3.. Решение обеих проблем устраняется при распылении средства не в полость рта, а на кожный покров. С которого пусть не так моментально, но тоже быстро всасывается действующее вещество. Главное ему попасть в кровь и отключить рецепторы желания в головном мозге.
Это по существу. Чем больше будет подобного рода критических замечаний, тем лучше.
Всяким супергероям, и прочим, просьба открыть свою тему и там тренироваться в искусстве троллинга. Спасибо!

Вроде умный человек, а какую ахинею несете!!! Создается впечатление, что вы на своим продуктом немного с головой связь потеряли.
У вас только крайности, а нюансов вы не видите и не можете отличить даже речь оппонента в каком ключе она написана. Мне вас жаль.
Второе: вы собирались искать партнера, потом решили посредством форума заняться реализацией своего продукта,а теперь проводите исследования влияния своего продукта на людей.
Вот и подумайте, что вы хотите?!
Вы молодец, что реализовали свою идею и выпустили опытную партию своего продукта, честь вам и хвала! Но это только начало, а вы уже плачетесь, что вам медаль не дали и какие везде гады, подножки ставят.
Не надо здесь на форуме проводить эксперименты, найдите людей для этой цели, за определенную оплату такие найдутся и флаг вам в руки. Когда полностью доработаете свою продукцию, тогда и занимайтесь реализацией.
А здесь вы хотите все на халяву, с вами согласен, дураки найдутся. Но я не на вашей стороне, вы уже занимаетесь не своим делом, а значит у вас ничего не получится.
Пересмотрите свою позицию, начали хорошо, но вот закончите.....(?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 29 Январь 2015, 08:54:04 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 34.